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Linguine mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zwiebel
- ¼ Zitrone
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ kleiner Fenchel
- 50 g Cherrytomaten
- 125 g Linguine
- Salz
- 3 Riesencrevetten Tail-on
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 25 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- ½ Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- ½ kleiner Fenchel
- 100 g Cherrytomaten
- 250 g Linguine
- Salz
- 6 Riesencrevetten Tail-on
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 50 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- 1 kleiner Fenchel
- 200 g Cherrytomaten
- 500 g Linguine
- Salz
- 12 Riesencrevetten Tail-on
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 100 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ kleine Fenchel
- 300 g Cherrytomaten
- 750 g Linguine
- Salz
- 18 Riesencrevetten Tail-on
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 150 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 2 Bund Petersilie
- 2 kleine Fenchel
- 400 g Cherrytomaten
- 1 kg Linguine
- Salz
- 24 Riesencrevetten Tail-on
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenpüree
- 200 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 2½ Bund Petersilie
- 2½ kleine Fenchel
- 500 g Cherrytomaten
- 1,25 kg Linguine
- Salz
- 30 Riesencrevetten Tail-on
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Tomatenpüree
- 250 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 3 Bund Petersilie
- 3 kleine Fenchel
- 600 g Cherrytomaten
- 1,5 kg Linguine
- Salz
- 36 Riesencrevetten Tail-on
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 300 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Zitrone auspressen. Petersilie grob hacken. Fenchel in Würfelchen schneiden. Cherrytomaten halbieren.
fast fertig -
Linguine in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Crevetten im Öl anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel ca. 2 Minuten anbraten. Cherrytomaten und Tomatenpüree dazugeben und kurz andünsten. Kräuterbutter dazugeben, schmelzen. Pasta tropfnass aus dem Wasser heben und zur Sauce geben. Crevetten, Petersilie und nach Belieben Zitronensaft dazugeben. Rühren, bis die Sauce cremig ist. Bei Bedarf mit etwas Pasta-Wasser dazugeben. Linguine mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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