Linguine mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zwiebel
- ¼ Zitrone
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ kleiner Fenchel
- 50 g Cherrytomaten
- 125 g Linguine
- Salz
- 3 Riesencrevetten Tail-on
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 25 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- ½ Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- ½ kleiner Fenchel
- 100 g Cherrytomaten
- 250 g Linguine
- Salz
- 6 Riesencrevetten Tail-on
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 50 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- 1 kleiner Fenchel
- 200 g Cherrytomaten
- 500 g Linguine
- Salz
- 12 Riesencrevetten Tail-on
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 100 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ kleine Fenchel
- 300 g Cherrytomaten
- 750 g Linguine
- Salz
- 18 Riesencrevetten Tail-on
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 150 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 2 Bund Petersilie
- 2 kleine Fenchel
- 400 g Cherrytomaten
- 1 kg Linguine
- Salz
- 24 Riesencrevetten Tail-on
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenpüree
- 200 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 2½ Bund Petersilie
- 2½ kleine Fenchel
- 500 g Cherrytomaten
- 1,25 kg Linguine
- Salz
- 30 Riesencrevetten Tail-on
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Tomatenpüree
- 250 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 3 Bund Petersilie
- 3 kleine Fenchel
- 600 g Cherrytomaten
- 1,5 kg Linguine
- Salz
- 36 Riesencrevetten Tail-on
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 300 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Zitrone auspressen. Petersilie grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchel in Würfelchen schneiden. Cherrytomaten halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Linguine in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten im Öl anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel ca. 2 Minuten anbraten. Cherrytomaten und Tomatenpüree dazugeben und kurz andünsten. Kräuterbutter dazugeben, schmelzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta tropfnass aus dem Wasser heben und zur Sauce geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten, Petersilie und nach Belieben Zitronensaft dazugeben. Rühren, bis die Sauce cremig ist. Bei Bedarf mit etwas Pasta-Wasser dazugeben. Linguine mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.