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Linguine mit Crevetten

Linguine mit Crevetten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 92 g, 780 kcal
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Mit angebratenen Riesencrevetten werden Linguine – lange, schmale Nudeln – an einer würzigen Sauce zum delikaten Pasta-Gericht für Fans von Meeresfrüchten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ kleiner Fenchel
  • 50 g Cherrytomaten
  • 125 g Linguine
  • Salz
  • 3 Riesencrevetten Tail-on
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 25 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ kleiner Fenchel
  • 100 g Cherrytomaten
  • 250 g Linguine
  • Salz
  • 6 Riesencrevetten Tail-on
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 50 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 kleiner Fenchel
  • 200 g Cherrytomaten
  • 500 g Linguine
  • Salz
  • 12 Riesencrevetten Tail-on
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 100 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Zitronen
  • 1½ Bund Petersilie
  • kleine Fenchel
  • 300 g Cherrytomaten
  • 750 g Linguine
  • Salz
  • 18 Riesencrevetten Tail-on
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 150 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 kleine Fenchel
  • 400 g Cherrytomaten
  • 1 kg Linguine
  • Salz
  • 24 Riesencrevetten Tail-on
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 200 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Zitronen
  • 2½ Bund Petersilie
  • kleine Fenchel
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1,25 kg Linguine
  • Salz
  • 30 Riesencrevetten Tail-on
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 250 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 3 Bund Petersilie
  • 3 kleine Fenchel
  • 600 g Cherrytomaten
  • 1,5 kg Linguine
  • Salz
  • 36 Riesencrevetten Tail-on
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 300 g Kräuterbutter , z. B. Café de Paris
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Zitrone auspressen. Petersilie grob hacken. Fenchel in Würfelchen schneiden. Cherrytomaten halbieren.

    fast fertig
  2. Linguine in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Crevetten im Öl anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel ca. 2 Minuten anbraten. Cherrytomaten und Tomatenpüree dazugeben und kurz andünsten. Kräuterbutter dazugeben, schmelzen. Pasta tropfnass aus dem Wasser heben und zur Sauce geben. Crevetten, Petersilie und nach Belieben Zitronensaft dazugeben. Rühren, bis die Sauce cremig ist. Bei Bedarf mit etwas Pasta-Wasser dazugeben. Linguine mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

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