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Linguine ai gamberi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di cipolla
- ¼ di limone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di finocchio piccolo
- 50 g di pomodori cherry
- 125 g di linguine
- sale
- 3 gamberoni, tail-on
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 25 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cipolla
- ½ limone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ finocchio piccolo
- 100 g di pomodori cherry
- 250 g di linguine
- sale
- 6 gamberoni, tail-on
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 50 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 finocchio piccolo
- 200 g di pomodori cherry
- 500 g di linguine
- sale
- 12 gamberoni, tail-on
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 100 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
- pepe
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ cipolle
- 1½ limoni
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ finocchi piccoli
- 300 g di pomodori cherry
- 750 g di linguine
- sale
- 18 gamberoni, tail-on
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 150 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
- pepe
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cipolle
- 2 limoni
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 finocchi piccoli
- 400 g di pomodori cherry
- 1 kg di linguine
- sale
- 24 gamberoni, tail-on
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 200 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
- pepe
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cipolle
- 2½ limoni
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ finocchi piccoli
- 500 g di pomodori cherry
- 1,25 kg di linguine
- sale
- 30 gamberoni, tail-on
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 250 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
- pepe
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cipolle
- 3 limoni
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 finocchi piccoli
- 600 g di pomodori cherry
- 1,5 kg di linguine
- sale
- 36 gamberoni, tail-on
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 300 g di burro alle erbe , ad es. Café de Paris
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia l'aglio a fettine, trita la cipolla. Spremi il limone. Trita grossolanamente il prezzemolo. Riduci il finocchio a dadini. Dimezza i pomodori cherry.
Ci sei quasi! -
Lessa le linguine in abbondante acqua salata. Rosola i gamberoni nell'olio poi estraili e nella stessa padella rosola per ca. 2 minuti la cipolla, l'aglio e il finocchio. Aggiungi i pomodori cherry e il concentrato di pomodoro e continua brevemente la cottura. Unisci il burro alle erbe. Estrai le linguine dall'acqua con una pinza e senza farle sgocciolare trasferiscile nella padella con la salsa. Aggiungi i gamberoni, il prezzemolo e il succo di limone. Mescola, finché la salsa diventa bella cremosa. Se necessario, aggiungi un poco d'acqua di cottura della pasta. Condisci con una macinata di pepe e servi le linguine.
Ci sei quasi!
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