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Padellata di polpette e pimientos
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 60 g di pane, ad es. panini al latte
- 1 dl di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 300 g di carne macinata di manzo
- 1 tuorlo
- sale
- pepe
- 300 g di zucchine , ad es. gialle, verdi
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 150 g di mozzarella
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di pimientos de Padrón
- 200 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 120 g di pane, ad es. panini al latte
- 2 dl di latte
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 600 g di carne macinata di manzo
- 2 tuorli
- sale
- pepe
- 600 g di zucchine , ad es. gialle, verdi
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 300 g di mozzarella
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 300 g di pimientos de Padrón
- 400 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 180 g di pane, ad es. panini al latte
- 3 dl di latte
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 900 g di carne macinata di manzo
- 3 tuorli
- sale
- pepe
- 900 g di zucchine , ad es. gialle, verdi
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 450 g di mozzarella
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 450 g di pimientos de Padrón
- 600 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spezzettate il pane e ammollatelo nel latte per ca. 10 minuti. Tritate la metà del prezzemolo. Strizzate un po' il pane e mescolatelo con la carne macinata, il prezzemolo e il tuorlo. Condite con sale e pepe e impastate bene. Formate delle grosse polpette di ca. 50 g ciascuna. Tagliate le zucchine per il lungo in quattro, poi a tocchetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e l'aglio. Tagliate la mozzarella a fette.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C, azionando solo il calore superiore. Scaldate l'olio in un tegame resistente al forno. Rosolate le polpette schiacciate da entrambi i lati, a fuoco medio, per ca. 8 minuti. Toglietele dal tegame e mettetele da parte. Nello stesso tegame aggiungete i pimientos, le zucchine, il trito di cipolla e aglio e rosolate per ca. 5 minuti. Dimezzate i pomodori e aggiungeteli, poi condite con sale e pepe. Rimettete in padella le polpette e ricopritele con una fetta di mozzarella. Infornate al centro del forno e lasciate fondere la mozzarella. Guarnite con le restanti foglie di prezzemolo e servite con del pane.
Ci sei quasi!
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