Padellata di polpette e pimientos
Un piatto facile da preparare che piacerà moltissimo ai più piccoli: polpette con mozzarella fusa su un letto di zucchine, pimientos de Padrón e pomodori.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 60 gdi pane, ad es. panini al latte
- 1 dldi latte
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 1tuorlo
- sale
- pepe
- 300 gdi zucchine, ad es. gialle, verdi
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 150 gdi mozzarella
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi pimientos de Padrón
- 200 gdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 120 gdi pane, ad es. panini al latte
- 2 dldi latte
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 2tuorli
- sale
- pepe
- 600 gdi zucchine, ad es. gialle, verdi
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 300 gdi mozzarella
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 300 gdi pimientos de Padrón
- 400 gdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 180 gdi pane, ad es. panini al latte
- 3 dldi latte
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 3tuorli
- sale
- pepe
- 900 gdi zucchine, ad es. gialle, verdi
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 450 gdi mozzarella
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 450 gdi pimientos de Padrón
- 600 gdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 28 g
- 21,8 %
- Grassi
- 37 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 13,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate il pane e ammollatelo nel latte per ca. 10 minuti. Tritate la metà del prezzemolo. Strizzate un po' il pane e mescolatelo con la carne macinata, il prezzemolo e il tuorlo. Condite con sale e pepe e impastate bene. Formate delle grosse polpette di ca. 50 g ciascuna. Tagliate le zucchine per il lungo in quattro, poi a tocchetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e l'aglio. Tagliate la mozzarella a fette.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C, azionando solo il calore superiore. Scaldate l'olio in un tegame resistente al forno. Rosolate le polpette schiacciate da entrambi i lati, a fuoco medio, per ca. 8 minuti. Toglietele dal tegame e mettetele da parte. Nello stesso tegame aggiungete i pimientos, le zucchine, il trito di cipolla e aglio e rosolate per ca. 5 minuti. Dimezzate i pomodori e aggiungeteli, poi condite con sale e pepe. Rimettete in padella le polpette e ricopritele con una fetta di mozzarella. Infornate al centro del forno e lasciate fondere la mozzarella. Guarnite con le restanti foglie di prezzemolo e servite con del pane.
Ci sei quasi!
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