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Padellata di polpette e pimientos

Padellata di polpette e pimientos

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 37 g, carboidrati 17 g, 520 kcal
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Un piatto facile da preparare che piacerà moltissimo ai più piccoli: polpette con mozzarella fusa su un letto di zucchine, pimientos de Padrón e pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 60 g di pane, ad es. panini al latte
  • 1 dl di latte
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 1 tuorlo
  • sale
  • pepe
  • 300 g di zucchine , ad es. gialle, verdi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 150 g di mozzarella
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di pimientos de Padrón
  • 200 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 120 g di pane, ad es. panini al latte
  • 2 dl di latte
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 2 tuorli
  • sale
  • pepe
  • 600 g di zucchine , ad es. gialle, verdi
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 300 g di mozzarella
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • 400 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 180 g di pane, ad es. panini al latte
  • 3 dl di latte
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 3 tuorli
  • sale
  • pepe
  • 900 g di zucchine , ad es. gialle, verdi
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 450 g di mozzarella
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 450 g di pimientos de Padrón
  • 600 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spezzettate il pane e ammollatelo nel latte per ca. 10 minuti. Tritate la metà del prezzemolo. Strizzate un po' il pane e mescolatelo con la carne macinata, il prezzemolo e il tuorlo. Condite con sale e pepe e impastate bene. Formate delle grosse polpette di ca. 50 g ciascuna. Tagliate le zucchine per il lungo in quattro, poi a tocchetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e l'aglio. Tagliate la mozzarella a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C, azionando solo il calore superiore. Scaldate l'olio in un tegame resistente al forno. Rosolate le polpette schiacciate da entrambi i lati, a fuoco medio, per ca. 8 minuti. Toglietele dal tegame e mettetele da parte. Nello stesso tegame aggiungete i pimientos, le zucchine, il trito di cipolla e aglio e rosolate per ca. 5 minuti. Dimezzate i pomodori e aggiungeteli, poi condite con sale e pepe. Rimettete in padella le polpette e ricopritele con una fetta di mozzarella. Infornate al centro del forno e lasciate fondere la mozzarella. Guarnite con le restanti foglie di prezzemolo e servite con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-polpette-e-pimientos
Già cucinato Cucinato

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