Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poêlée de pimientos avec burgers de bœuf

Poêlée de pimientos avec burgers de bœuf

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 39 g, glucides 17 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un repas original et délicieux qui consiste à faire cuire au four des courgettes, des pimientos et des tomates avec de la mozzarella et des petits burgers.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 60 g de pains, p. ex. petits pains
  • 1 dl de lait
  • 1 bouquet de persil plat
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • 1 jaune d'œuf
  • sel
  • poivre
  • 300 g de courgettes , p. ex. jaunes et vertes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 150 g de pimientos de Padrón
  • 200 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
  • 120 g de pains, p. ex. petits pains
  • 2 dl de lait
  • 2 bouquets de persil plat
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 2 jaunes d'œuf
  • sel
  • poivre
  • 600 g de courgettes , p. ex. jaunes et vertes
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 300 g de mozzarella
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 300 g de pimientos de Padrón
  • 400 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
  • 180 g de pains, p. ex. petits pains
  • 3 dl de lait
  • 3 bouquets de persil plat
  • 900 g de viande hachée de bœuf
  • 3 jaunes d'œuf
  • sel
  • poivre
  • 900 g de courgettes , p. ex. jaunes et vertes
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 450 g de mozzarella
  • 1,8 dl d’huile d'olive
  • 450 g de pimientos de Padrón
  • 600 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Déchirer le pain en petits morceaux et les laisser tremper env. 10 min dans le lait. Hacher la moitié du persil. Essorer un peu le pain et l’ajouter à la viande hachée avec le persil et le jaune d’œuf. Relever de sel et de poivre puis pétrir la masse. Former des petits burgers d’env. 50 g. Tailler les courgettes en quatre, dans la longueur, puis en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur. Émincer l’oignon et l’ail. Couper la mozzarella en tranches.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Chauffer l’huile dans une poêle réfractaire. Saisir les burgers à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Les retirer de la poêle et les réserver. Mettre dans la même poêle les pimientos avec les courgettes, l’oignon et l’ail puis faire revenir env. 5 min. Couper en deux les tomates et les ajouter. Relever de sel et de poivre. Poser les burgers réservés dessus avec les tranches de mozzarella. Glisser la poêle au milieu du four jusqu’à ce que la mozzarella fonde. Effeuiller le reste du persil par-dessus. Idéal avec du pain.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-pimientos-avec-burgers-de-boeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer