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Hacktätschli
FrikadellenZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 20 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
- ½ Zwiebel
- 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
- ½ Bund Petersilie
- 300 g gemischtes Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ gehäufter TL Salz
- 1 TL Paprika
- 1 TL Senf
- 1 Zwiebel
- 4 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie
- 600 g gemischtes Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein
- 100 g Paniermehl
- 2 Eier
- 1 gehäufter TL Salz
- 2 TL Paprika
- 2 TL Senf
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
- 1½ Bund Petersilie
- 900 g gemischtes Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein
- 150 g Paniermehl
- 3 Eier
- 1½ gehäufte TL Salz
- 3 TL Paprika
- 3 TL Senf
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
- 2 Bund Petersilie
- 1,2 kg gemischtes Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein
- 200 g Paniermehl
- 4 Eier
- 2 gehäufte TL Salz
- 4 TL Paprika
- 4 TL Senf
- 2½ Zwiebeln
- 10 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
- 2½ Bund Petersilie
- 1,5 kg gemischtes Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein
- 250 g Paniermehl
- 5 Eier
- 2½ gehäufte TL Salz
- 5 TL Paprika
- 5 TL Senf
- 3 Zwiebeln
- 12 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
- 3 Bund Petersilie
- 1,8 kg gemischtes Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein
- 300 g Paniermehl
- 6 Eier
- 3 gehäufte TL Salz
- 6 TL Paprika
- 6 TL Senf
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. In etwas Öl dünsten, bis sie glasig ist. Auskühlen lassen. Petersilie fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, drei Vierteln des Paniermehls, Eiern, Salz, Paprika und Senf in einer Schüssel gut vermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse allenfalls nachwürzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aus der Fleischmasse gleich grosse Tätschli formen. Diese im restlichen Paniermehl wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tätschli bei grosser Hitze portionenweise anbraten. Hitze reduzieren. Tätschli pro Seite 4–5 Minuten fertigbraten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Zu Hacktätschli passen Kartoffelsalat, Kartoffelgratin, Risotto oder Salat.
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