Spaghetti bolognese
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 75 g Gemüse, z. B. Karotten und Stangensellerie
- 1 EL Olivenöl
- 100 g gemischtes Hackfleisch
- ½ EL Tomatenpüree
- 0,5 dl Rotwein oder Bouillon
- ¾ Dose Pelati à 400 g
- ¼ EL getrockneter Oregano oder Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spaghetti
- 12,5 g geriebener Parmesan
- Basilikum nach Belieben
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gemüse, z. B. Karotten und Stangensellerie
- 2 EL Olivenöl
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 dl Rotwein oder Bouillon
- 1½ Dosen Pelati à 400 g
- ½ EL getrockneter Oregano oder Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Spaghetti
- 25 g geriebener Parmesan
- Basilikum nach Belieben
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gemüse, z. B. Karotten und Stangensellerie
- 4 EL Olivenöl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 dl Rotwein oder Bouillon
- 3 Dosen Pelati à 400 g
- 1 EL getrockneter Oregano oder Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 50 g geriebener Parmesan
- Basilikum nach Belieben
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Gemüse, z. B. Karotten und Stangensellerie
- 6 EL Olivenöl
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 dl Rotwein oder Bouillon
- 4½ Dosen Pelati à 400 g
- 1½ EL getrockneter Oregano oder Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Spaghetti
- 75 g geriebener Parmesan
- Basilikum nach Belieben
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g Gemüse, z. B. Karotten und Stangensellerie
- 8 EL Olivenöl
- 800 g gemischtes Hackfleisch
- 4 EL Tomatenpüree
- 4 dl Rotwein oder Bouillon
- 6 Dosen Pelati à 400 g
- 2 EL getrockneter Oregano oder Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Spaghetti
- 100 g geriebener Parmesan
- Basilikum nach Belieben
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 750 g Gemüse, z. B. Karotten und Stangensellerie
- 10 EL Olivenöl
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- 5 EL Tomatenpüree
- 5 dl Rotwein oder Bouillon
- 7½ Dosen Pelati à 400 g
- 2½ EL getrockneter Oregano oder Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- 125 g geriebener Parmesan
- Basilikum nach Belieben
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 900 g Gemüse, z. B. Karotten und Stangensellerie
- 12 EL Olivenöl
- 1,2 kg gemischtes Hackfleisch
- 6 EL Tomatenpüree
- 6 dl Rotwein oder Bouillon
- 9 Dosen Pelati à 400 g
- 3 EL getrockneter Oregano oder Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Spaghetti
- 150 g geriebener Parmesan
- Basilikum nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne oder in einem Gusseisentopf erhitzen. Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Wein oder Bouillon ablöschen und etwas einköcheln lassen. Pelati und Oregano dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Mit Spaghetti mischen. Spaghetti mit Sauce und Parmesan anrichten. Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.