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Spaghetti carbonara
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 120 g Parmesan am Stück
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 130 g Bratspeck
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 240 g Parmesan am Stück
- 2 Eier
- 8 Eigelb
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 260 g Bratspeck
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 360 g Parmesan am Stück
- 3 Eier
- 12 Eigelb
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1200 g Spaghetti
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 390 g Bratspeck
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Parmesan fein reiben. Ei mit Eigelbe und der Hälfte des Käses verrühren. Petersilie hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch grob hacken. Speck in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Speck dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Spaghetti mit dem Speck mischen. Ei-Käsemischung und Petersilie dazugeben und alles gut mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Restlichen Parmesan dazu servieren.
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