Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 120 gParmesan am Stück
- 1Ei
- 4Eigelb
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 2Knoblauchzehen
- 130 gBratspeck
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 240 gParmesan am Stück
- 2Eier
- 8Eigelb
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 4Knoblauchzehen
- 260 gBratspeck
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 360 gParmesan am Stück
- 3Eier
- 12Eigelb
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1200 gSpaghetti
- Salz
- 6Knoblauchzehen
- 390 gBratspeck
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 21,2 %
- Fett
- 32 g
- 40,2 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 38,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Parmesan fein reiben. Ei mit Eigelbe und der Hälfte des Käses verrühren. Petersilie hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch grob hacken. Speck in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Speck dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Spaghetti mit dem Speck mischen. Ei-Käsemischung und Petersilie dazugeben und alles gut mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Restlichen Parmesan dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.