Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 120 gde parmesan en un morceau
- 1œuf
- 4jaunes d'œuf
- ½ bouquetde persil plat
- 400 gde spaghetti
- sel
- 2gousses d'ail
- 130 gde lard à griller
- 2 csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 240 gde parmesan en un morceau
- 2œufs
- 8jaunes d'œuf
- 1 bouquetde persil plat
- 800 gde spaghetti
- sel
- 4gousses d'ail
- 260 gde lard à griller
- 4 csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 360 gde parmesan en un morceau
- 3œufs
- 12jaunes d'œuf
- 1½ bouquetde persil plat
- 1200 gde spaghetti
- sel
- 6gousses d'ail
- 390 gde lard à griller
- 6 csd'huile d'olive
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 730 kcal
- 3 050 kj
- Protéines
- 38 g
- 21,2 %
- Lipides
- 32 g
- 40,2 %
- Glucides
- 69 g
- 38,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper fin le parmesan. Mélanger l’œuf entier avec les jaunes d’œuf et la moitié du fromage. Hacher le persil. Cuire les spaghetti al dente dans un bon volume d'eau salée. Les verser dans une passoire et laisser égoutter. Entre-temps, hacher grossièrement l'ail et détailler le lard en lanières. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir l'ail et le lard env. 2 min, puis retirer la poêle du feu. Y mélanger les spaghetti avec le lard. Ajouter la préparation œufs-fromage ainsi que le persil, mélanger soigneusement. Relever les pâtes de poivre et de sel. Servir aussitôt avec le restant de parmesan râpé.
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