Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Spaghetti carbonara
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 120 g de parmesan en un morceau
- 1 œuf
- 4 jaunes d'œuf
- ½ bouquet de persil plat
- 400 g de spaghetti
- sel
- 2 gousses d'ail
- 130 g de lard à griller
- 2 cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 240 g de parmesan en un morceau
- 2 œufs
- 8 jaunes d'œuf
- 1 bouquet de persil plat
- 800 g de spaghetti
- sel
- 4 gousses d'ail
- 260 g de lard à griller
- 4 cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 360 g de parmesan en un morceau
- 3 œufs
- 12 jaunes d'œuf
- 1½ bouquet de persil plat
- 1200 g de spaghetti
- sel
- 6 gousses d'ail
- 390 g de lard à griller
- 6 cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Râper fin le parmesan. Mélanger l’œuf entier avec les jaunes d’œuf et la moitié du fromage. Hacher le persil. Cuire les spaghetti al dente dans un bon volume d'eau salée. Les verser dans une passoire et laisser égoutter. Entre-temps, hacher grossièrement l'ail et détailler le lard en lanières. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir l'ail et le lard env. 2 min, puis retirer la poêle du feu. Y mélanger les spaghetti avec le lard. Ajouter la préparation œufs-fromage ainsi que le persil, mélanger soigneusement. Relever les pâtes de poivre et de sel. Servir aussitôt avec le restant de parmesan râpé.
Partagez cet article avec vos amis!