Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 120 gdi parmigiano in un pezzo
- 1uovo
- 4tuorli
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 2spicchi d’aglio
- 130 gdi pancetta da arrostire
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 240 gdi parmigiano in un pezzo
- 2uova
- 8tuorli
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 4spicchi d’aglio
- 260 gdi pancetta da arrostire
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 360 gdi parmigiano in un pezzo
- 3uova
- 12tuorli
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1200 gdi spaghetti
- sale
- 6spicchi d’aglio
- 390 gdi pancetta da arrostire
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 38 g
- 21,2 %
- Grassi
- 32 g
- 40,2 %
- Carboidrati
- 69 g
- 38,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Grattugiate il parmigiano. Mescolate l'uovo con i tuorli e la metà del formaggio grattugiato. Tritate il prezzemolo. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo tritate grossolanamente l'aglio. Tagliate la pancetta a striscioline. Scaldate l'olio in una padella ampia e soffriggetevi l'aglio e la pancetta per ca. 2 minuti. Togliete la padella dal fuoco. Mescolate gli spaghetti con la pancetta, poi aggiungete la miscela di formaggio e uova e il prezzemolo e mescolate bene il tutto. Regolate la pasta di sale e pepe e servite subito. Servite il parmigiano rimasto a parte.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!