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Gehacktes mit Mais und Cheddar

Gehacktes mit Mais und Cheddar

Gehacktes mit Hörnli einmal anders: Mit dem Rindshack wird Mais aus der Dose gekocht. Und über das Gericht kommen Cheddar-Käse und eingelegte Peperoncini.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Schalotte
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELRapsöl
  • 150 ggehacktes Rindfleisch
  • 0,75 dlBouillon
  • ¼ DoseMaiskörner
  • 100 gHörnli
  • Salz
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 15 gCheddarkäse am Stück
  • 1Peperoncino aus dem Glas
  • ½Schalotte
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELRapsöl
  • 300 ggehacktes Rindfleisch
  • 1,5 dlBouillon
  • ½ DoseMaiskörner
  • 200 gHörnli
  • Salz
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 30 gCheddarkäse am Stück
  • 2Peperoncini aus dem Glas
  • 1Schalotte
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELRapsöl
  • 600 ggehacktes Rindfleisch
  • 3 dlBouillon
  • 1 DoseMaiskörner
  • 400 gHörnli
  • Salz
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 60 gCheddarkäse am Stück
  • 4Peperoncini aus dem Glas
  • Schalotten
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELRapsöl
  • 900 ggehacktes Rindfleisch
  • 4,5 dlBouillon
  • 1½ DosenMaiskörner
  • 600 gHörnli
  • Salz
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 90 gCheddarkäse am Stück
  • 6Peperoncini aus dem Glas
  • 2Schalotten
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELRapsöl
  • 1,2 kggehacktes Rindfleisch
  • 6 dlBouillon
  • 2 DosenMaiskörner
  • 800 gHörnli
  • Salz
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 120 gCheddarkäse am Stück
  • 8Peperoncini aus dem Glas
  • Schalotten
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 dlRapsöl
  • 1,5 kggehacktes Rindfleisch
  • 7,5 dlBouillon
  • 2½ DosenMaiskörner
  • 1 kgHörnli
  • Salz
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 gCheddarkäse am Stück
  • 10Peperoncini aus dem Glas
  • 3Schalotten
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 dlRapsöl
  • 1,8 kggehacktes Rindfleisch
  • 9 dlBouillon
  • 3 DosenMaiskörner
  • 1,2 kgHörnli
  • Salz
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 180 gCheddarkäse am Stück
  • 12Peperoncini aus dem Glas
Kilokalorien
910 kcal
3.800 kj
Eiweiss
48 g
21,4 %
Fett
40 g
40,2 %
Kohlenhydrate
86 g
38,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Schalotte und Knoblauch hacken. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch dazugeben und rundum anbraten, bis es Farbe annimmt. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Maiskörner abgiessen und dazugeben. Ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Hörnli in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Petersilie hacken. Hörnli mit Hackfleisch anrichten. Cheddar darüber raffeln und mit Petersilie bestreuen. Mit Peperocini belegen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gehacktes-mit-mais-und-cheddar
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Im Sommer anstelle der Peperoncini Pimientos de Padrón in Öl braten und dazu servieren. Bei Verwendung einer kleineren Pfanne Hackfleisch portionenweise braten, sonst fällt die Hitze schnell zusammen und das Fleisch kocht und verliert Wasser.

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