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Gehacktes mit Mais und Cheddar
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 150 g gehacktes Rindfleisch
- 0,75 dl Bouillon
- ¼ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 100 g Hörnli
- Salz
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 15 g Cheddarkäse am Stück
- 1 Peperoncino aus dem Glas
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 300 g gehacktes Rindfleisch
- 1,5 dl Bouillon
- ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 200 g Hörnli
- Salz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 30 g Cheddarkäse am Stück
- 2 Peperoncini aus dem Glas
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 600 g gehacktes Rindfleisch
- 3 dl Bouillon
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 400 g Hörnli
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 60 g Cheddarkäse am Stück
- 4 Peperoncini aus dem Glas
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 900 g gehacktes Rindfleisch
- 4,5 dl Bouillon
- 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 600 g Hörnli
- Salz
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 90 g Cheddarkäse am Stück
- 6 Peperoncini aus dem Glas
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Rapsöl
- 1,2 kg gehacktes Rindfleisch
- 6 dl Bouillon
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 800 g Hörnli
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Cheddarkäse am Stück
- 8 Peperoncini aus dem Glas
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Rapsöl
- 1,5 kg gehacktes Rindfleisch
- 7,5 dl Bouillon
- 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 kg Hörnli
- Salz
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Cheddarkäse am Stück
- 10 Peperoncini aus dem Glas
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Rapsöl
- 1,8 kg gehacktes Rindfleisch
- 9 dl Bouillon
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1,2 kg Hörnli
- Salz
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Cheddarkäse am Stück
- 12 Peperoncini aus dem Glas
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch dazugeben und rundum anbraten, bis es Farbe annimmt. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Maiskörner abgiessen und dazugeben. Ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Hörnli in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Petersilie hacken. Hörnli mit Hackfleisch anrichten. Cheddar darüber raffeln und mit Petersilie bestreuen. Mit Peperocini belegen und servieren.
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Tipps
Im Sommer anstelle der Peperoncini Pimientos de Padrón in Öl braten und dazu servieren. Bei Verwendung einer kleineren Pfanne Hackfleisch portionenweise braten, sonst fällt die Hitze schnell zusammen und das Fleisch kocht und verliert Wasser.
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