Gehacktes mit Mais und Cheddar
Gehacktes mit Hörnli einmal anders: Mit dem Rindshack wird Mais aus der Dose gekocht. Und über das Gericht kommen Cheddar-Käse und eingelegte Peperoncini.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELRapsöl
- 150 ggehacktes Rindfleisch
- 0,75 dlBouillon
- ¼ DoseMaiskörner
- 100 gHörnli
- Salz
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 15 gCheddarkäse am Stück
- 1Peperoncino aus dem Glas
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELRapsöl
- 300 ggehacktes Rindfleisch
- 1,5 dlBouillon
- ½ DoseMaiskörner
- 200 gHörnli
- Salz
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 30 gCheddarkäse am Stück
- 2Peperoncini aus dem Glas
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 600 ggehacktes Rindfleisch
- 3 dlBouillon
- 1 DoseMaiskörner
- 400 gHörnli
- Salz
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 60 gCheddarkäse am Stück
- 4Peperoncini aus dem Glas
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELRapsöl
- 900 ggehacktes Rindfleisch
- 4,5 dlBouillon
- 1½ DosenMaiskörner
- 600 gHörnli
- Salz
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 90 gCheddarkäse am Stück
- 6Peperoncini aus dem Glas
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELRapsöl
- 1,2 kggehacktes Rindfleisch
- 6 dlBouillon
- 2 DosenMaiskörner
- 800 gHörnli
- Salz
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 120 gCheddarkäse am Stück
- 8Peperoncini aus dem Glas
- 2½Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 1 dlRapsöl
- 1,5 kggehacktes Rindfleisch
- 7,5 dlBouillon
- 2½ DosenMaiskörner
- 1 kgHörnli
- Salz
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gCheddarkäse am Stück
- 10Peperoncini aus dem Glas
- 3Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 dlRapsöl
- 1,8 kggehacktes Rindfleisch
- 9 dlBouillon
- 3 DosenMaiskörner
- 1,2 kgHörnli
- Salz
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 180 gCheddarkäse am Stück
- 12Peperoncini aus dem Glas
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 910 kcal
- 3.800 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 21,4 %
- Fett
- 40 g
- 40,2 %
- Kohlenhydrate
- 86 g
- 38,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch dazugeben und rundum anbraten, bis es Farbe annimmt. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Maiskörner abgiessen und dazugeben. Ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Hörnli in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Petersilie hacken. Hörnli mit Hackfleisch anrichten. Cheddar darüber raffeln und mit Petersilie bestreuen. Mit Peperocini belegen und servieren.
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