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Carne macinata e cornetti con mais e cheddar

Carne macinata e cornetti con mais e cheddar

Questo tipico piatto svizzero-tedesco di pasta e carne macinata si arricchisce di chicchi di mais, formaggio cheddar e peperoncini in vasetto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ discalogno
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 150 gdi carne macinata di manzo
  • 0,75 dldi brodo
  • ¼ di  scatoladi chicchi di mais
  • 100 gdi cornetti
  • sale
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 15 gdi cheddar
  • 1peperoncino in vasetto
  • ½scalogno
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • 1,5 dldi brodo
  • ½ scatoladi chicchi di mais
  • 200 gdi cornetti
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 30 gdi cheddar
  • 2peperoncini in vasetto
  • 1scalogno
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 3 dldi brodo
  • 1 scatoladi chicchi di mais
  • 400 gdi cornetti
  • sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 60 gdi cheddar
  • 4peperoncini in vasetto
  • scalogni
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 900 gdi carne macinata di manzo
  • 4,5 dldi brodo
  • 1½ scatoledi chicchi di mais
  • 600 gdi cornetti
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 90 gdi cheddar
  • 6peperoncini in vasetto
  • 2scalogni
  • 4spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 kgdi carne macinata di manzo
  • 6 dldi brodo
  • 2 scatoledi chicchi di mais
  • 800 gdi cornetti
  • sale
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 120 gdi cheddar
  • 8peperoncini in vasetto
  • scalogni
  • 5spicchi d'aglio
  • 1 dld’olio di colza
  • 1,5 kgdi carne macinata di manzo
  • 7,5 dldi brodo
  • 2½ scatoledi chicchi di mais
  • 1 kgdi cornetti
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 150 gdi cheddar
  • 10peperoncini in vasetto
  • 3scalogni
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 1,8 kgdi carne macinata di manzo
  • 9 dldi brodo
  • 3 scatoledi chicchi di mais
  • 1,2 kgdi cornetti
  • sale
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 180 gdi cheddar
  • 12peperoncini in vasetto
Kilocalorie
910 kcal
3.800 kj
Proteine
48 g
21,4 %
Grassi
40 g
40,2 %
Carboidrati
86 g
38,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita lo scalogno e l'aglio. Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi la carne macinata e rosolala finché si dora. Unisci il trito di scalogno e aglio e continua brevemente la rosolatura. Bagna con il brodo. Scola i chicchi di mais, aggiungili alla carne e lascia ridurre per ca. 15 minuti. Nel frattempo lessa i cornetti al dente in acqua salata. Scolali e lasciali sgocciolare. Trita il prezzemolo. Mescola la pasta con la carne macinata. Grattugia il cheddar sulla pasta e cospargi con il prezzemolo. Guarnisci con i peperoncini e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carne-macinata-e-cornetti-con-mais-e-cheddar
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In estate puoi sostituire i peperoncini in vasetto con pimientos de Padrón saltati nell'olio. Rosola la carne macinata in una padella bella ampia. Se utilizzi una padella piccola, rosola la carne in porzioni più piccole, altrimenti il calore si abbassa velocemente e la carne perde acqua.

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