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Carne macinata e cornetti con mais e cheddar

Carne macinata e cornetti con mais e cheddar

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 50 g, grassi 46 g, carboidrati 79 g, 940 kcal
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Questo tipico piatto svizzero-tedesco di pasta e carne macinata si arricchisce di chicchi di mais, formaggio cheddar e peperoncini in vasetto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 150 g di carne macinata di manzo
  • 0,75 dl di brodo
  • ¼ di  scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 100 g di cornetti
  • sale
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 15 g di cheddar
  • 1 peperoncino in vasetto
  • ½ scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 1,5 dl di brodo
  • ½ scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 200 g di cornetti
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di cheddar
  • 2 peperoncini in vasetto
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 3 dl di brodo
  • 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 400 g di cornetti
  • sale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di cheddar
  • 4 peperoncini in vasetto
  • scalogni
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 4,5 dl di brodo
  • 1½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 600 g di cornetti
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 90 g di cheddar
  • 6 peperoncini in vasetto
  • 2 scalogni
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 6 dl di brodo
  • 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 800 g di cornetti
  • sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 120 g di cheddar
  • 8 peperoncini in vasetto
  • scalogni
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 dl d’olio di colza
  • 1,5 kg di carne macinata di manzo
  • 7,5 dl di brodo
  • 2½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 kg di cornetti
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 150 g di cheddar
  • 10 peperoncini in vasetto
  • 3 scalogni
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 1,8 kg di carne macinata di manzo
  • 9 dl di brodo
  • 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1,2 kg di cornetti
  • sale
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 180 g di cheddar
  • 12 peperoncini in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita lo scalogno e l'aglio. Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi la carne macinata e rosolala finché si dora. Unisci il trito di scalogno e aglio e continua brevemente la rosolatura. Bagna con il brodo. Scola i chicchi di mais, aggiungili alla carne e lascia ridurre per ca. 15 minuti. Nel frattempo lessa i cornetti al dente in acqua salata. Scolali e lasciali sgocciolare. Trita il prezzemolo. Mescola la pasta con la carne macinata. Grattugia il cheddar sulla pasta e cospargi con il prezzemolo. Guarnisci con i peperoncini e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carne-macinata-e-cornetti-con-mais-e-cheddar
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

In estate puoi sostituire i peperoncini in vasetto con pimientos de Padrón saltati nell'olio. Rosola la carne macinata in una padella bella ampia. Se utilizzi una padella piccola, rosola la carne in porzioni più piccole, altrimenti il calore si abbassa velocemente e la carne perde acqua.

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