Carne macinata e cornetti con mais e cheddar
Questo tipico piatto svizzero-tedesco di pasta e carne macinata si arricchisce di chicchi di mais, formaggio cheddar e peperoncini in vasetto.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 150 gdi carne macinata di manzo
- 0,75 dldi brodo
- ¼ di scatoladi chicchi di mais
- 100 gdi cornetti
- sale
- 2 ramettidi prezzemolo
- 15 gdi cheddar
- 1peperoncino in vasetto
- ½scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 1,5 dldi brodo
- ½ scatoladi chicchi di mais
- 200 gdi cornetti
- sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 30 gdi cheddar
- 2peperoncini in vasetto
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 3 dldi brodo
- 1 scatoladi chicchi di mais
- 400 gdi cornetti
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 60 gdi cheddar
- 4peperoncini in vasetto
- 1½scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 4,5 dldi brodo
- 1½ scatoledi chicchi di mais
- 600 gdi cornetti
- sale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 90 gdi cheddar
- 6peperoncini in vasetto
- 2scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- 6 dldi brodo
- 2 scatoledi chicchi di mais
- 800 gdi cornetti
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 120 gdi cheddar
- 8peperoncini in vasetto
- 2½scalogni
- 5spicchi d'aglio
- 1 dld’olio di colza
- 1,5 kgdi carne macinata di manzo
- 7,5 dldi brodo
- 2½ scatoledi chicchi di mais
- 1 kgdi cornetti
- sale
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 150 gdi cheddar
- 10peperoncini in vasetto
- 3scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio di colza
- 1,8 kgdi carne macinata di manzo
- 9 dldi brodo
- 3 scatoledi chicchi di mais
- 1,2 kgdi cornetti
- sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 180 gdi cheddar
- 12peperoncini in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 910 kcal
- 3.800 kj
- Proteine
- 48 g
- 21,4 %
- Grassi
- 40 g
- 40,2 %
- Carboidrati
- 86 g
- 38,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita lo scalogno e l'aglio. Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi la carne macinata e rosolala finché si dora. Unisci il trito di scalogno e aglio e continua brevemente la rosolatura. Bagna con il brodo. Scola i chicchi di mais, aggiungili alla carne e lascia ridurre per ca. 15 minuti. Nel frattempo lessa i cornetti al dente in acqua salata. Scolali e lasciali sgocciolare. Trita il prezzemolo. Mescola la pasta con la carne macinata. Grattugia il cheddar sulla pasta e cospargi con il prezzemolo. Guarnisci con i peperoncini e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!