Zuppa di cocco con seitan

Zuppa di cocco con seitan

30 min

Questa vellutata di cocco con seitan, pak choi e funghi è un piatto vegetariano gustoso e nutriente che si prepara in un batter d'occhio.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gd'orecchie di Giuda secche
  • 1pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 1spicchio d'aglio
  • 1scalogno
  • ½peperoncino
  • 1 vasettodi seitan da 380 g
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi latte di cocco
  • ½limetta
  • 20 gd'orecchie di Giuda secche
  • 2pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 2spicchi d'aglio
  • 2scalogni
  • 1peperoncino
  • 2 vasettidi seitan da 380 g
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 4 dldi latte di cocco
  • 1limetta
  • 30 gd'orecchie di Giuda secche
  • 3pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 3spicchi d'aglio
  • 3scalogni
  • peperoncini
  • 3 vasettidi seitan da 380 g
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 6 dldi latte di cocco
  • limette
  • 40 gd'orecchie di Giuda secche
  • 4pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 4spicchi d'aglio
  • 4scalogni
  • 2peperoncini
  • 4 vasettidi seitan da 380 g
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 8 dldi latte di cocco
  • 2limette
  • 50 gd'orecchie di Giuda secche
  • 5pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 5spicchi d'aglio
  • 5scalogni
  • peperoncini
  • 5 vasettidi seitan da 380 g
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 1 ldi latte di cocco
  • limette
  • 60 gd'orecchie di Giuda secche
  • 6pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 6spicchi d'aglio
  • 6scalogni
  • 3peperoncini
  • 6 vasettidi seitan da 380 g
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 1,2 ldi latte di cocco
  • 3limette
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
53 g
39 %
Grassi
27 g
44,8 %
Carboidrati
22 g
16,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Ammolla i funghi in acqua fredda per ca. 20 minuti. Nel frattempo dimezza per il lungo i pak choi ed elimina il torsolo. Taglia i pak choi a strisce per il lungo. Trita gli spicchi d’aglio, gli scalogni e i peperoncini. Scola il seitan e lascialo sgocciolare. Scalda l’olio in una padella. Rosola il seitan, l’aglio, gli scalogni e il peperoncino. Bagna con il brodo. Versa il latte di cocco. Estrai i funghi dall’acqua, strizzali e uniscili alla zuppa con i pak choi. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Taglia la limetta a spicchi e servili con la zuppa.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il seitan è un sostituto della carne a base di grano.

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