Zuppa di cocco con seitan
Questa vellutata di cocco con seitan, pak choi e funghi è un piatto vegetariano gustoso e nutriente che si prepara in un batter d'occhio.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gd'orecchie di Giuda secche
- ½pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- ½spicchio d'aglio
- ½scalogno
- ¼ dipeperoncino
- ½ vasettodi seitan da 380 g
- ¾ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi latte di cocco
- ¼ dilimetta
- 10 gd'orecchie di Giuda secche
- 1pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 1spicchio d'aglio
- 1scalogno
- ½peperoncino
- 1 vasettodi seitan da 380 g
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 dldi brodo di verdura
- 2 dldi latte di cocco
- ½limetta
- 20 gd'orecchie di Giuda secche
- 2pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 2spicchi d'aglio
- 2scalogni
- 1peperoncino
- 2 vasettidi seitan da 380 g
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 ldi brodo di verdura
- 4 dldi latte di cocco
- 1limetta
- 30 gd'orecchie di Giuda secche
- 3pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 3spicchi d'aglio
- 3scalogni
- 1½peperoncini
- 3 vasettidi seitan da 380 g
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 6 dldi latte di cocco
- 1½limette
- 40 gd'orecchie di Giuda secche
- 4pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 4spicchi d'aglio
- 4scalogni
- 2peperoncini
- 4 vasettidi seitan da 380 g
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 ldi brodo di verdura
- 8 dldi latte di cocco
- 2limette
- 50 gd'orecchie di Giuda secche
- 5pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 5spicchi d'aglio
- 5scalogni
- 2½peperoncini
- 5 vasettidi seitan da 380 g
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 1 ldi latte di cocco
- 2½limette
- 60 gd'orecchie di Giuda secche
- 6pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 6spicchi d'aglio
- 6scalogni
- 3peperoncini
- 6 vasettidi seitan da 380 g
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 ldi brodo di verdura
- 1,2 ldi latte di cocco
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 53 g
- 39 %
- Grassi
- 27 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 22 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Ammolla i funghi in acqua fredda per ca. 20 minuti. Nel frattempo dimezza per il lungo i pak choi ed elimina il torsolo. Taglia i pak choi a strisce per il lungo. Trita gli spicchi d’aglio, gli scalogni e i peperoncini. Scola il seitan e lascialo sgocciolare. Scalda l’olio in una padella. Rosola il seitan, l’aglio, gli scalogni e il peperoncino. Bagna con il brodo. Versa il latte di cocco. Estrai i funghi dall’acqua, strizzali e uniscili alla zuppa con i pak choi. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Taglia la limetta a spicchi e servili con la zuppa.
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