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Zuppa di cocco con seitan
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g d'orecchie di Giuda secche
- ½ pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- ½ spicchio d'aglio
- ½ scalogno
- ¼ di peperoncino
- ½ vasetto di seitan da 380 g
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di latte di cocco
- ¼ di limetta
- 10 g d'orecchie di Giuda secche
- 1 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- ½ peperoncino
- 1 vasetto di seitan da 380 g
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 dl di brodo di verdura
- 2 dl di latte di cocco
- ½ limetta
- 20 g d'orecchie di Giuda secche
- 2 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 2 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 1 peperoncino
- 2 vasetti di seitan da 380 g
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 l di brodo di verdura
- 4 dl di latte di cocco
- 1 limetta
- 30 g d'orecchie di Giuda secche
- 3 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 3 spicchi d'aglio
- 3 scalogni
- 1½ peperoncini
- 3 vasetti di seitan da 380 g
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 l di brodo di verdura
- 6 dl di latte di cocco
- 1½ limette
- 40 g d'orecchie di Giuda secche
- 4 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 4 spicchi d'aglio
- 4 scalogni
- 2 peperoncini
- 4 vasetti di seitan da 380 g
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 l di brodo di verdura
- 8 dl di latte di cocco
- 2 limette
- 50 g d'orecchie di Giuda secche
- 5 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 5 spicchi d'aglio
- 5 scalogni
- 2½ peperoncini
- 5 vasetti di seitan da 380 g
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 2,5 l di brodo di verdura
- 1 l di latte di cocco
- 2½ limette
- 60 g d'orecchie di Giuda secche
- 6 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
- 6 spicchi d'aglio
- 6 scalogni
- 3 peperoncini
- 6 vasetti di seitan da 380 g
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 l di brodo di verdura
- 1,2 l di latte di cocco
- 3 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Ammolla i funghi in acqua fredda per ca. 20 minuti. Nel frattempo dimezza per il lungo i pak choi ed elimina il torsolo. Taglia i pak choi a strisce per il lungo. Trita gli spicchi d’aglio, gli scalogni e i peperoncini. Scola il seitan e lascialo sgocciolare. Scalda l’olio in una padella. Rosola il seitan, l’aglio, gli scalogni e il peperoncino. Bagna con il brodo. Versa il latte di cocco. Estrai i funghi dall’acqua, strizzali e uniscili alla zuppa con i pak choi. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Taglia la limetta a spicchi e servili con la zuppa.
Consiglio utile
Il seitan è un sostituto della carne a base di grano.
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