Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di cocco con seitan

Zuppa di cocco con seitan

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 53 g, grassi 27 g, carboidrati 22 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa vellutata di cocco con seitan, pak choi e funghi è un piatto vegetariano gustoso e nutriente che si prepara in un batter d'occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g d'orecchie di Giuda secche
  • ½ pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ scalogno
  • ¼ di peperoncino
  • ½ vasetto di seitan da 380 g
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di latte di cocco
  • ¼ di limetta
  • 10 g d'orecchie di Giuda secche
  • 1 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scalogno
  • ½ peperoncino
  • 1 vasetto di seitan da 380 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di latte di cocco
  • ½ limetta
  • 20 g d'orecchie di Giuda secche
  • 2 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 scalogni
  • 1 peperoncino
  • 2 vasetti di seitan da 380 g
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 l di brodo di verdura
  • 4 dl di latte di cocco
  • 1 limetta
  • 30 g d'orecchie di Giuda secche
  • 3 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 scalogni
  • peperoncini
  • 3 vasetti di seitan da 380 g
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 6 dl di latte di cocco
  • limette
  • 40 g d'orecchie di Giuda secche
  • 4 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 scalogni
  • 2 peperoncini
  • 4 vasetti di seitan da 380 g
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 l di brodo di verdura
  • 8 dl di latte di cocco
  • 2 limette
  • 50 g d'orecchie di Giuda secche
  • 5 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 scalogni
  • peperoncini
  • 5 vasetti di seitan da 380 g
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 1 l di latte di cocco
  • limette
  • 60 g d'orecchie di Giuda secche
  • 6 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 scalogni
  • 3 peperoncini
  • 6 vasetti di seitan da 380 g
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 l di brodo di verdura
  • 1,2 l di latte di cocco
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Ammolla i funghi in acqua fredda per ca. 20 minuti. Nel frattempo dimezza per il lungo i pak choi ed elimina il torsolo. Taglia i pak choi a strisce per il lungo. Trita gli spicchi d’aglio, gli scalogni e i peperoncini. Scola il seitan e lascialo sgocciolare. Scalda l’olio in una padella. Rosola il seitan, l’aglio, gli scalogni e il peperoncino. Bagna con il brodo. Versa il latte di cocco. Estrai i funghi dall’acqua, strizzali e uniscili alla zuppa con i pak choi. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Taglia la limetta a spicchi e servili con la zuppa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-cocco-con-seitan
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Il seitan è un sostituto della carne a base di grano.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare