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Zuppa di cocco con seitan

Zuppa di cocco con seitan

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 47 g, grassi 27 g, carboidrati 16 g, 500 kcal
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Questa vellutata di cocco con seitan, pak choi e funghi è un piatto vegetariano gustoso e nutriente che si prepara in un batter d'occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g d'orecchie di Giuda secche
  • ½ pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ scalogno
  • ¼ di peperoncino
  • ½ vasetto di seitan da 380 g
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di latte di cocco
  • ¼ di limetta
  • 10 g d'orecchie di Giuda secche
  • 1 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scalogno
  • ½ peperoncino
  • 1 vasetto di seitan da 380 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di latte di cocco
  • ½ limetta
  • 20 g d'orecchie di Giuda secche
  • 2 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 scalogni
  • 1 peperoncino
  • 2 vasetti di seitan da 380 g
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 l di brodo di verdura
  • 4 dl di latte di cocco
  • 1 limetta
  • 30 g d'orecchie di Giuda secche
  • 3 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 scalogni
  • peperoncini
  • 3 vasetti di seitan da 380 g
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 6 dl di latte di cocco
  • limette
  • 40 g d'orecchie di Giuda secche
  • 4 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 scalogni
  • 2 peperoncini
  • 4 vasetti di seitan da 380 g
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 l di brodo di verdura
  • 8 dl di latte di cocco
  • 2 limette
  • 50 g d'orecchie di Giuda secche
  • 5 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 scalogni
  • peperoncini
  • 5 vasetti di seitan da 380 g
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 1 l di latte di cocco
  • limette
  • 60 g d'orecchie di Giuda secche
  • 6 pak choi di ca. 200 g o cavolo cinese
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 scalogni
  • 3 peperoncini
  • 6 vasetti di seitan da 380 g
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 l di brodo di verdura
  • 1,2 l di latte di cocco
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Ammolla i funghi in acqua fredda per ca. 20 minuti. Nel frattempo dimezza per il lungo i pak choi ed elimina il torsolo. Taglia i pak choi a strisce per il lungo. Trita gli spicchi d’aglio, gli scalogni e i peperoncini. Scola il seitan e lascialo sgocciolare. Scalda l’olio in una padella. Rosola il seitan, l’aglio, gli scalogni e il peperoncino. Bagna con il brodo. Versa il latte di cocco. Estrai i funghi dall’acqua, strizzali e uniscili alla zuppa con i pak choi. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Taglia la limetta a spicchi e servili con la zuppa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-cocco-con-seitan
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il seitan è un sostituto della carne a base di grano.

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