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Soupe au lait de coco avec seitan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g d'oreilles de Judas séchées
- ½ pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- ½ gousse d'ail
- ½ échalote
- ¼ de piment fort
- ½ bocal de seitan de 380 g
- ¾ de cs d’huile d'arachide
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de lait de coco
- ¼ de citron vert
- 10 g d'oreilles de Judas séchées
- 1 pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ piment fort
- 1 bocal de seitan de 380 g
- 1½ cs d’huile d'arachide
- 5 dl de bouillon de légumes
- 2 dl de lait de coco
- ½ citron vert
- 20 g d'oreilles de Judas séchées
- 2 pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 piment fort
- 2 bocaux de seitan de 380 g
- 3 cs d’huile d'arachide
- 1 l de bouillon de légumes
- 4 dl de lait de coco
- 1 citron vert
- 30 g d'oreilles de Judas séchées
- 3 pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 3 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 1½ piment fort
- 3 bocaux de seitan de 380 g
- 4½ cs d’huile d'arachide
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 6 dl de lait de coco
- 1½ citron vert
- 40 g d'oreilles de Judas séchées
- 4 pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 4 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 2 piments forts
- 4 bocaux de seitan de 380 g
- 6 cs d’huile d'arachide
- 2 l de bouillon de légumes
- 8 dl de lait de coco
- 2 citrons verts
- 50 g d'oreilles de Judas séchées
- 5 pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 5 gousses d'ail
- 5 échalotes
- 2½ piments forts
- 5 bocaux de seitan de 380 g
- 7½ cs d’huile d'arachide
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 1 l de lait de coco
- 2½ citrons verts
- 60 g d'oreilles de Judas séchées
- 6 pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 6 gousses d'ail
- 6 échalotes
- 3 piments forts
- 6 bocaux de seitan de 380 g
- 9 cs d’huile d'arachide
- 3 l de bouillon de légumes
- 1,2 l de lait de coco
- 3 citrons verts
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire tremper les champignons env. 20 min dans de l'eau froide. Entre-temps, partager les pak-choï en deux, retirer le tronc puis couper les feuilles en fines lanières. Hacher l'ail, les échalotes et le piment. Égoutter le seitan puis chauffer l'huile dans une casserole et le saisir avec l'ail, les échalotes et le piment. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le lait de coco. Retirer les champignons de l'eau, les presser pour les essorer puis les ajouter à la soupe avec les pak-choï. Faire mijoter env. 10 min et servir avec le citron vert coupé en quartiers.
Le p'tit truc
Le seitan est un substitut à la viande à base de blé.
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