Soupe au lait de coco avec seitan

Soupe au lait de coco avec seitan

30 min

Lait de coco, seitan, pak-choï, champignons, au menu végétarien, cette soupe choie les papilles, veloutée, bien épicée et si délicieusement exotique. Vite fait.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 10 gd'oreilles de Judas séchées
  • 1pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
  • 1gousse d'ail
  • 1échalote
  • ½piment fort
  • 1 bocalde seitan de 380 g
  • 1½ csd’huile d'arachide
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 2 dlde lait de coco
  • ½citron vert
  • 20 gd'oreilles de Judas séchées
  • 2pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
  • 2gousses d'ail
  • 2échalotes
  • 1piment fort
  • 2 bocauxde seitan de 380 g
  • 3 csd’huile d'arachide
  • 1 lde bouillon de légumes
  • 4 dlde lait de coco
  • 1citron vert
  • 30 gd'oreilles de Judas séchées
  • 3pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
  • 3gousses d'ail
  • 3échalotes
  • piment fort
  • 3 bocauxde seitan de 380 g
  • 4½ csd’huile d'arachide
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 6 dlde lait de coco
  • citron vert
  • 40 gd'oreilles de Judas séchées
  • 4pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
  • 4gousses d'ail
  • 4échalotes
  • 2piments forts
  • 4 bocauxde seitan de 380 g
  • 6 csd’huile d'arachide
  • 2 lde bouillon de légumes
  • 8 dlde lait de coco
  • 2citrons verts
  • 50 gd'oreilles de Judas séchées
  • 5pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
  • 5gousses d'ail
  • 5échalotes
  • piments forts
  • 5 bocauxde seitan de 380 g
  • 7½ csd’huile d'arachide
  • 2,5 lde bouillon de légumes
  • 1 lde lait de coco
  • citrons verts
  • 60 gd'oreilles de Judas séchées
  • 6pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
  • 6gousses d'ail
  • 6échalotes
  • 3piments forts
  • 6 bocauxde seitan de 380 g
  • 9 csd’huile d'arachide
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 1,2 lde lait de coco
  • 3citrons verts
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
53 g
39 %
Lipides
27 g
44,8 %
Glucides
22 g
16,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire tremper les champignons env. 20 min dans de l'eau froide. Entre-temps, partager les pak-choï en deux, retirer le tronc puis couper les feuilles en fines lanières. Hacher l'ail, les échalotes et le piment. Égoutter le seitan puis chauffer l'huile dans une casserole et le saisir avec l'ail, les échalotes et le piment. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le lait de coco. Retirer les champignons de l'eau, les presser pour les essorer puis les ajouter à la soupe avec les pak-choï. Faire mijoter env. 10 min et servir avec le citron vert coupé en quartiers.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Le seitan est un substitut à la viande à base de blé.

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