Soupe au lait de coco avec seitan
Lait de coco, seitan, pak-choï, champignons, au menu végétarien, cette soupe choie les papilles, veloutée, bien épicée et si délicieusement exotique. Vite fait.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 gd'oreilles de Judas séchées
- ½pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- ½gousse d'ail
- ½échalote
- ¼ depiment fort
- ½ bocalde seitan de 380 g
- ¾ de csd’huile d'arachide
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 1 dlde lait de coco
- ¼ decitron vert
- 10 gd'oreilles de Judas séchées
- 1pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 1gousse d'ail
- 1échalote
- ½piment fort
- 1 bocalde seitan de 380 g
- 1½ csd’huile d'arachide
- 5 dlde bouillon de légumes
- 2 dlde lait de coco
- ½citron vert
- 20 gd'oreilles de Judas séchées
- 2pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 2gousses d'ail
- 2échalotes
- 1piment fort
- 2 bocauxde seitan de 380 g
- 3 csd’huile d'arachide
- 1 lde bouillon de légumes
- 4 dlde lait de coco
- 1citron vert
- 30 gd'oreilles de Judas séchées
- 3pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 3gousses d'ail
- 3échalotes
- 1½piment fort
- 3 bocauxde seitan de 380 g
- 4½ csd’huile d'arachide
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 6 dlde lait de coco
- 1½citron vert
- 40 gd'oreilles de Judas séchées
- 4pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 4gousses d'ail
- 4échalotes
- 2piments forts
- 4 bocauxde seitan de 380 g
- 6 csd’huile d'arachide
- 2 lde bouillon de légumes
- 8 dlde lait de coco
- 2citrons verts
- 50 gd'oreilles de Judas séchées
- 5pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 5gousses d'ail
- 5échalotes
- 2½piments forts
- 5 bocauxde seitan de 380 g
- 7½ csd’huile d'arachide
- 2,5 lde bouillon de légumes
- 1 lde lait de coco
- 2½citrons verts
- 60 gd'oreilles de Judas séchées
- 6pak-choï d'env. 200 g ou chou chinois
- 6gousses d'ail
- 6échalotes
- 3piments forts
- 6 bocauxde seitan de 380 g
- 9 csd’huile d'arachide
- 3 lde bouillon de légumes
- 1,2 lde lait de coco
- 3citrons verts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 53 g
- 39 %
- Lipides
- 27 g
- 44,8 %
- Glucides
- 22 g
- 16,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire tremper les champignons env. 20 min dans de l'eau froide. Entre-temps, partager les pak-choï en deux, retirer le tronc puis couper les feuilles en fines lanières. Hacher l'ail, les échalotes et le piment. Égoutter le seitan puis chauffer l'huile dans une casserole et le saisir avec l'ail, les échalotes et le piment. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le lait de coco. Retirer les champignons de l'eau, les presser pour les essorer puis les ajouter à la soupe avec les pak-choï. Faire mijoter env. 10 min et servir avec le citron vert coupé en quartiers.
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