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Breznknödel avec chanterelles au chorizo
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 260 g de pain de Sils de la veille, p. ex. bretzel
- 1 gros oignon
- 2 cs de beurre à rôtir
- 2 dl de lait
- 40 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 1 botte de ciboulette
- 3 œufs
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 500 g de chanterelles
- 2 petits chorizos
- 4 dl de bouillon de bolets ou de bœuf
- 2 cs de beurre, froid
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- trempage:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
C'est pas fini
Pour les knödel, couper le pain de Sils en dés d'env. 1 cm. Émincer l'oignon et faire revenir la moitié env. 3 min dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter le lait et amener une fois à ébullition. Verser sur le pain avec le panko et mélanger. Laisser reposer 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ciseler finement la ciboulette. En réserver un peu et ajouter le reste à la masse de knödel avec les œufs et bien pétrir. Saler, poivrer et muscader. Avec les mains, former env. 16 knödel (boulettes). Si la masse est trop humide, rajouter un peu de panko. Faire pocher les knödel env. 10 min dans de l'eau salée à peine frémissante.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, nettoyer les chanterelles et couper les plus grosses. Trancher les chorizos en fines rondelles puis les saisir dans le reste du beurre à rôtir avec les oignons restants et les chanterelles. Assaisonner de sel et de poivre. Mouiller avec le bouillon et laisser un peu réduire. Incorporer le beurre en noisettes. Servir les knödel avec les chanterelles au chorizo. Parsemer de ciboulette réservée.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Faire dorer les knödel entiers ou en tranches dans du beurre.
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