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Breznknödel con gallinacci e chorizo
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 260 g di pane di Sils raffermo, ad es. brezel
- 1 cipolla grossa
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 2 dl di latte
- 40 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 500 g di gallinacci
- 2 chorizo piccoli
- 4 dl di brodo di porcini o di manzo
- 2 cucchiai di burro freddo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- ammollo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Per l'impasto dei knödel (polpette di pane) tagliate il pane a cubetti di ca 1 cm. Tritate finemente la cipolla e fatene appassire la metà in poco burro per arrostire per ca. 3 minuti. Unite il latte e fate spiccare il bollore, quindi versate il latte sui cubetti di pane. Unite il panko e lasciate ammollare il pane nel latte per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzzate l'erba cipollina, mettetene da parte un po' e aggiungete il resto all'impasto per knödel. Incorporate le uova e impastate bene. Condite con sale, pepe e noce moscata. Con le mani umide formate ca. 16 polpette. Se la massa è troppo umida, aggiungete un po' di panko. Cuocete i knödel in acqua salata sotto il punto di ebollizione per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Tagliate il chorizo a fette sottili e rosolatele nel burro per arrostire con i funghi e la cipolla messa da parte. Condite con sale e pepe. Aggiungete il brodo e fate ridurre un poco la salsa. Tagliate il burro a pezzetti e incorporatelo alla salsa mescolando con una frusta. Servite i breznknödel con i gallinacci e il chorizo e guarnite con l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Rosolati bene nel burro, interi o a fette, i knödel sono una vera delizia.
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