Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Breznknödel con gallinacci e chorizo

Breznknödel con gallinacci e chorizo

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 33 g, carboidrati 46 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I brezelknödel sono una specialità bavarese a base di pane di Sils raffermo da servire con una salsina a base di gallinacci e chorizo.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 260 g di pane di Sils raffermo, ad es. brezel
  • 1 cipolla grossa
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 dl di latte
  • 40 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 500 g di gallinacci
  • 2 chorizo piccoli
  • 4 dl di brodo di porcini o di manzo
  • 2 cucchiai di burro freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
ammollo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Si continua così

    Per l'impasto dei knödel (polpette di pane) tagliate il pane a cubetti di ca 1 cm. Tritate finemente la cipolla e fatene appassire la metà in poco burro per arrostire per ca. 3 minuti. Unite il latte e fate spiccare il bollore, quindi versate il latte sui cubetti di pane. Unite il panko e lasciate ammollare il pane nel latte per 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sminuzzate l'erba cipollina, mettetene da parte un po' e aggiungete il resto all'impasto per knödel. Incorporate le uova e impastate bene. Condite con sale, pepe e noce moscata. Con le mani umide formate ca. 16 polpette. Se la massa è troppo umida, aggiungete un po' di panko. Cuocete i knödel in acqua salata sotto il punto di ebollizione per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Tagliate il chorizo a fette sottili e rosolatele nel burro per arrostire con i funghi e la cipolla messa da parte. Condite con sale e pepe. Aggiungete il brodo e fate ridurre un poco la salsa. Tagliate il burro a pezzetti e incorporatelo alla salsa mescolando con una frusta. Servite i breznknödel con i gallinacci e il chorizo e guarnite con l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/breznknoedel-con-gallinacci-e-chorizo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Rosolati bene nel burro, interi o a fette, i knödel sono una vera delizia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare