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Courge au four avec chou frisé et shiitakés
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de courge butternut
- ¾ de cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 50 g de chou frisé
- 40 g de shiitakés
- ¼ de cs de sauce soja
- env. 1 pointe de couteau de cumin
- ¼ de piment fort
- ½ cc de cacahouètes grillées et salées
- 2 brin de persil plat
- 500 g de courge butternut
- 1½ cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 100 g de chou frisé
- 75 g de shiitakés
- ½ cs de sauce soja
- env. ¼ de cc de cumin
- ½ piment fort
- 1 cc de cacahouètes grillées et salées
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 kg de courge butternut
- 3 cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 200 g de chou frisé
- 150 g de shiitakés
- 1 cs de sauce soja
- env. ½ cc de cumin
- 1 piment fort
- 2 cc de cacahouètes grillées et salées
- ½ bouquet de persil plat
- 1,5 kg de courge butternut
- 4½ cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 300 g de chou frisé
- 225 g de shiitakés
- 1½ cs de sauce soja
- env. ¾ de cc de cumin
- 1½ piment fort
- 3 cc de cacahouètes grillées et salées
- ¾ de bouquet de persil plat
- 2 kg de courge butternut
- 6 cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 400 g de chou frisé
- 300 g de shiitakés
- 2 cs de sauce soja
- env. 1 cc de cumin
- 2 piments forts
- 4 cc de cacahouètes grillées et salées
- 1 bouquet de persil plat
- 2,5 kg de courge butternut
- 7½ cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 500 g de chou frisé
- 375 g de shiitakés
- 2½ cs de sauce soja
- env. 1¼ de cc de cumin
- 2½ piments forts
- 5 cc de cacahouètes grillées et salées
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 3 kg de courge butternut
- 9 cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 600 g de chou frisé
- 450 g de shiitakés
- 3 cs de sauce soja
- env. 1½ cc de cumin
- 3 piments forts
- 6 cc de cacahouètes grillées et salées
- 1½ bouquet de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur puis les partager en deux. Les disposer dans un plat réfractaire, les badigeonner d'un peu d'huile et les saler légèrement. Enfourner pour env. 25 min. Parer le chou frisé et le couper en morceaux. Retirer les pieds durs des champignons. Réunir le chou frisé et les champignons, bien les mélanger avec la sauce soja et le reste de l'huile. Les répartir sur la courge 10 min avant la fin de la cuisson.
Presque au bout -
Pour le topping, broyer le cumin dans un mortier. Hacher le piment, les cacahouètes et le persil. Mélanger le tout. En parsemer le plat peu avant la fin de la cuisson.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Accompagnée d'un risotto, cette courge aux champignons fait un excellent repas principal.
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