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Porridge salé aux champignons
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 55 g de flocons d'avoine fins
- ¼ de cc de curry doux ou fort
- 2,5 l de bouillon de poule
- ¼ de cs de beurre, selon les goûts
- sel
- 65 g d'un mélange de champignons , p. ex. pleurotes en huître, shiitakés
- ½ cs de vinaigre , p. ex. condimento bianco
- ¼ de oignon nouveau
- sauce aux piments, pour servir , p. ex. sriracha
- 20 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 1½ cs d'huile d'olive
- 110 g de flocons d'avoine fins
- ½ cc de curry doux ou fort
- 5 l de bouillon de poule
- ½ cs de beurre, selon les goûts
- sel
- 125 g d'un mélange de champignons , p. ex. pleurotes en huître, shiitakés
- 1 cs de vinaigre , p. ex. condimento bianco
- ½ oignon nouveau
- sauce aux piments, pour servir , p. ex. sriracha
- 40 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 3 cs d'huile d'olive
- 220 g de flocons d'avoine fins
- 1 cc de curry doux ou fort
- 1 l de bouillon de poule
- 1 cs de beurre, selon les goûts
- sel
- 250 g d'un mélange de champignons , p. ex. pleurotes en huître, shiitakés
- 2 cs de vinaigre , p. ex. condimento bianco
- 1 oignon nouveau
- sauce aux piments, pour servir , p. ex. sriracha
- 80 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 4½ cs d'huile d'olive
- 330 g de flocons d'avoine fins
- 1½ cc de curry doux ou fort
- 1,5 l de bouillon de poule
- 1½ cs de beurre, selon les goûts
- sel
- 375 g d'un mélange de champignons , p. ex. pleurotes en huître, shiitakés
- 3 cs de vinaigre , p. ex. condimento bianco
- 1½ oignon nouveau
- sauce aux piments, pour servir , p. ex. sriracha
- 120 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 6 cs d'huile d'olive
- 440 g de flocons d'avoine fins
- 2 cc de curry doux ou fort
- 2 l de bouillon de poule
- 2 cs de beurre, selon les goûts
- sel
- 500 g d'un mélange de champignons , p. ex. pleurotes en huître, shiitakés
- 4 cs de vinaigre , p. ex. condimento bianco
- 2 oignons nouveaux
- sauces aux piments, pour servir , p. ex. sriracha
- 160 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 7½ cs d'huile d'olive
- 550 g de flocons d'avoine fins
- 2½ cc de curry doux ou fort
- 2,5 l de bouillon de poule
- 2½ cs de beurre, selon les goûts
- sel
- 625 g d'un mélange de champignons , p. ex. pleurotes en huître, shiitakés
- 5 cs de vinaigre , p. ex. condimento bianco
- 2½ oignons nouveaux
- sauces aux piments, pour servir , p. ex. sriracha
- 200 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 9 cs d'huile d'olive
- 660 g de flocons d'avoine fins
- 3 cc de curry doux ou fort
- 3 l de bouillon de poule
- 3 cs de beurre, selon les goûts
- sel
- 750 g d'un mélange de champignons , p. ex. pleurotes en huître, shiitakés
- 6 cs de vinaigre , p. ex. condimento bianco
- 3 oignons nouveaux
- sauces aux piments, pour servir , p. ex. sriracha
- 240 g de culatello di Parma (jambon cru)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer la moitié de l’huile. Faire revenir les flocons d’avoine avec le curry puis mouiller avec le bouillon. Faire cuire env. 5 min à feu doux en remuant jusqu’à obtention d’une bouillie épaisse. Retirer du feu et, selon les goûts, affiner avec du beurre. Relever de sel.
Presque au bout -
Tailler les champignons en menus morceaux. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les champignons, relever de sel et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils brunissent légèrement. Mouiller avec le vinaigre et rectifier l’assaisonnement en sel. Couper l’oignon nouveau en fines rouelles. Dresser le porridge avec les champignons, l’oignon nouveau, de la sauce aux piments et le culatello
Presque au bout
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