Salziges Porridge mit Pilzen
Das gibt dem Brunch den Extrakick: Porridge mit Curry und Olivenöl wird mit gebratenen Pilzen, Frühlingszwiebeln, Chilisauce und edlem Rohschinken serviert.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELOlivenöl
- 55 gfeine Haferflocken
- ¼ TLCurry, mild oder pikant
- 2,5 lHühnerbouillon
- ¼ ELButter, nach Belieben
- Salz
- 65 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- ½ ELEssig, z. B. Condimento bianco
- ¼Frühlingszwiebel
- Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
- 20 gCulatello di Parma (Rohschinken)
- 1½ ELOlivenöl
- 110 gfeine Haferflocken
- ½ TLCurry, mild oder pikant
- 5 lHühnerbouillon
- ½ ELButter, nach Belieben
- Salz
- 125 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 1 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- ½Frühlingszwiebel
- Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
- 40 gCulatello di Parma (Rohschinken)
- 3 ELOlivenöl
- 220 gfeine Haferflocken
- 1 TLCurry, mild oder pikant
- 1 lHühnerbouillon
- 1 ELButter, nach Belieben
- Salz
- 250 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 2 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 1Frühlingszwiebel
- Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
- 80 gCulatello di Parma (Rohschinken)
- 4½ ELOlivenöl
- 330 gfeine Haferflocken
- 1½ TLCurry, mild oder pikant
- 1,5 lHühnerbouillon
- 1½ ELButter, nach Belieben
- Salz
- 375 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 3 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 1½Frühlingszwiebeln
- Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
- 120 gCulatello di Parma (Rohschinken)
- 6 ELOlivenöl
- 440 gfeine Haferflocken
- 2 TLCurry, mild oder pikant
- 2 lHühnerbouillon
- 2 ELButter, nach Belieben
- Salz
- 500 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 4 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 2Frühlingszwiebeln
- Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
- 160 gCulatello di Parma (Rohschinken)
- 7½ ELOlivenöl
- 550 gfeine Haferflocken
- 2½ TLCurry, mild oder pikant
- 2,5 lHühnerbouillon
- 2½ ELButter, nach Belieben
- Salz
- 625 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 5 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 2½Frühlingszwiebeln
- Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
- 200 gCulatello di Parma (Rohschinken)
- 9 ELOlivenöl
- 660 gfeine Haferflocken
- 3 TLCurry, mild oder pikant
- 3 lHühnerbouillon
- 3 ELButter, nach Belieben
- Salz
- 750 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 6 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 3Frühlingszwiebeln
- Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
- 240 gCulatello di Parma (Rohschinken)
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 15,3 %
- Fett
- 16 g
- 36,7 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 48 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Die Hälfte des Öls erhitzen. Haferflocken und Curry darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Porridge bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Nach Belieben mit Butter verfeinern. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze darin anbraten, salzen. Weiterbraten, bis die Pilze etwas bräunen. Mit Essig ablöschen und mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Porridge mit Pilzen, Frühlingszwiebel, etwas Sriracha und Culatello anrichten.
fast fertig
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