Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salziges Porridge mit Pilzen

Salziges Porridge mit Pilzen

Das gibt dem Brunch den Extrakick: Porridge mit Curry und Olivenöl wird mit gebratenen Pilzen, Frühlingszwiebeln, Chilisauce und edlem Rohschinken serviert.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¾ ELOlivenöl
  • 55 gfeine Haferflocken
  • ¼ TLCurry, mild oder pikant
  • 2,5 lHühnerbouillon
  • ¼ ELButter, nach Belieben
  • Salz
  • 65 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • ½ ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • ¼Frühlingszwiebel
  • Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
  • 20 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 1½ ELOlivenöl
  • 110 gfeine Haferflocken
  • ½ TLCurry, mild oder pikant
  • 5 lHühnerbouillon
  • ½ ELButter, nach Belieben
  • Salz
  • 125 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 1 ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • ½Frühlingszwiebel
  • Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
  • 40 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 3 ELOlivenöl
  • 220 gfeine Haferflocken
  • 1 TLCurry, mild oder pikant
  • 1 lHühnerbouillon
  • 1 ELButter, nach Belieben
  • Salz
  • 250 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 2 ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • 1Frühlingszwiebel
  • Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
  • 80 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 4½ ELOlivenöl
  • 330 gfeine Haferflocken
  • 1½ TLCurry, mild oder pikant
  • 1,5 lHühnerbouillon
  • 1½ ELButter, nach Belieben
  • Salz
  • 375 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 3 ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • Frühlingszwiebeln
  • Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
  • 120 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 6 ELOlivenöl
  • 440 gfeine Haferflocken
  • 2 TLCurry, mild oder pikant
  • 2 lHühnerbouillon
  • 2 ELButter, nach Belieben
  • Salz
  • 500 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 4 ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • 2Frühlingszwiebeln
  • Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
  • 160 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 7½ ELOlivenöl
  • 550 gfeine Haferflocken
  • 2½ TLCurry, mild oder pikant
  • 2,5 lHühnerbouillon
  • 2½ ELButter, nach Belieben
  • Salz
  • 625 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 5 ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • Frühlingszwiebeln
  • Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
  • 200 gCulatello di Parma (Rohschinken)
  • 9 ELOlivenöl
  • 660 gfeine Haferflocken
  • 3 TLCurry, mild oder pikant
  • 3 lHühnerbouillon
  • 3 ELButter, nach Belieben
  • Salz
  • 750 ggemischte Pilze, z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 6 ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Chilisauce, zum Servieren, z. B. Sriracha
  • 240 gCulatello di Parma (Rohschinken)
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
15 g
15,3 %
Fett
16 g
36,7 %
Kohlenhydrate
47 g
48 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Die Hälfte des Öls erhitzen. Haferflocken und Curry darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Porridge bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Nach Belieben mit Butter verfeinern. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze darin anbraten, salzen. Weiterbraten, bis die Pilze etwas bräunen. Mit Essig ablöschen und mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Porridge mit Pilzen, Frühlingszwiebel, etwas Sriracha und Culatello anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salziges-porridge-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren