Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salziges Porridge mit Pilzen

Salziges Porridge mit Pilzen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 46 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das gibt dem Brunch den Extrakick: Porridge mit Curry und Olivenöl wird mit gebratenen Pilzen, Frühlingszwiebeln, Chilisauce und edlem Rohschinken serviert.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Olivenöl
  • 55 g feine Haferflocken
  • ¼ TL Curry, mild oder pikant
  • 2,5 l Hühnerbouillon
  • ¼ EL Butter, nach Belieben
  • Salz
  • 65 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • ½ EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
  • 20 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 1½ EL Olivenöl
  • 110 g feine Haferflocken
  • ½ TL Curry, mild oder pikant
  • 5 l Hühnerbouillon
  • ½ EL Butter, nach Belieben
  • Salz
  • 125 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 1 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • ½ Frühlingszwiebel
  • Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
  • 40 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 3 EL Olivenöl
  • 220 g feine Haferflocken
  • 1 TL Curry, mild oder pikant
  • 1 l Hühnerbouillon
  • 1 EL Butter, nach Belieben
  • Salz
  • 250 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 2 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
  • 80 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 4½ EL Olivenöl
  • 330 g feine Haferflocken
  • 1½ TL Curry, mild oder pikant
  • 1,5 l Hühnerbouillon
  • 1½ EL Butter, nach Belieben
  • Salz
  • 375 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 3 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • Frühlingszwiebeln
  • Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
  • 120 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 6 EL Olivenöl
  • 440 g feine Haferflocken
  • 2 TL Curry, mild oder pikant
  • 2 l Hühnerbouillon
  • 2 EL Butter, nach Belieben
  • Salz
  • 500 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 4 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
  • 160 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 7½ EL Olivenöl
  • 550 g feine Haferflocken
  • 2½ TL Curry, mild oder pikant
  • 2,5 l Hühnerbouillon
  • 2½ EL Butter, nach Belieben
  • Salz
  • 625 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 5 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • Frühlingszwiebeln
  • Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
  • 200 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 9 EL Olivenöl
  • 660 g feine Haferflocken
  • 3 TL Curry, mild oder pikant
  • 3 l Hühnerbouillon
  • 3 EL Butter, nach Belieben
  • Salz
  • 750 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
  • 6 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
  • 240 g Culatello di Parma (Rohschinken)

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte des Öls erhitzen. Haferflocken und Curry darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Porridge bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Nach Belieben mit Butter verfeinern. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze darin anbraten, salzen. Weiterbraten, bis die Pilze etwas bräunen. Mit Essig ablöschen und mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Porridge mit Pilzen, Frühlingszwiebel, etwas Sriracha und Culatello anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salziges-porridge-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren