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Salziges Porridge mit Pilzen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Olivenöl
- 55 g feine Haferflocken
- ¼ TL Curry, mild oder pikant
- 2,5 l Hühnerbouillon
- ¼ EL Butter, nach Belieben
- Salz
- 65 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- ½ EL Essig , z. B. Condimento bianco
- ¼ Frühlingszwiebel
- Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
- 20 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 1½ EL Olivenöl
- 110 g feine Haferflocken
- ½ TL Curry, mild oder pikant
- 5 l Hühnerbouillon
- ½ EL Butter, nach Belieben
- Salz
- 125 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 1 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- ½ Frühlingszwiebel
- Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
- 40 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 3 EL Olivenöl
- 220 g feine Haferflocken
- 1 TL Curry, mild oder pikant
- 1 l Hühnerbouillon
- 1 EL Butter, nach Belieben
- Salz
- 250 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 2 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- 1 Frühlingszwiebel
- Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
- 80 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 4½ EL Olivenöl
- 330 g feine Haferflocken
- 1½ TL Curry, mild oder pikant
- 1,5 l Hühnerbouillon
- 1½ EL Butter, nach Belieben
- Salz
- 375 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 3 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- 1½ Frühlingszwiebeln
- Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
- 120 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 6 EL Olivenöl
- 440 g feine Haferflocken
- 2 TL Curry, mild oder pikant
- 2 l Hühnerbouillon
- 2 EL Butter, nach Belieben
- Salz
- 500 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 4 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- 2 Frühlingszwiebeln
- Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
- 160 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 7½ EL Olivenöl
- 550 g feine Haferflocken
- 2½ TL Curry, mild oder pikant
- 2,5 l Hühnerbouillon
- 2½ EL Butter, nach Belieben
- Salz
- 625 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 5 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- 2½ Frühlingszwiebeln
- Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
- 200 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 9 EL Olivenöl
- 660 g feine Haferflocken
- 3 TL Curry, mild oder pikant
- 3 l Hühnerbouillon
- 3 EL Butter, nach Belieben
- Salz
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 6 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- 3 Frühlingszwiebeln
- Chilisauce, zum Servieren , z. B. Sriracha
- 240 g Culatello di Parma (Rohschinken)
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte des Öls erhitzen. Haferflocken und Curry darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Porridge bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Nach Belieben mit Butter verfeinern. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze darin anbraten, salzen. Weiterbraten, bis die Pilze etwas bräunen. Mit Essig ablöschen und mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Porridge mit Pilzen, Frühlingszwiebel, etwas Sriracha und Culatello anrichten.
fast fertig
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