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Porridge salato ai funghi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 55 g di fiocchi d'avena fini
- ¼ di cucchiaino di curry, dolce o piccante
- 2,5 l di brodo di pollo
- ¼ di cucchiaio di burro, a piacere
- sale
- 65 g di funghi misti , ad es. pleurotus, shiitake
- ½ cucchiaio d’aceto , ad es. Condimento bianco
- ¼ di cipollotto
- salsa al peperoncino, come condimento , ad es. Sriracha
- 20 g di culatello di Parma
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 110 g di fiocchi d'avena fini
- ½ cucchiaino di curry, dolce o piccante
- 5 l di brodo di pollo
- ½ cucchiaio di burro, a piacere
- sale
- 125 g di funghi misti , ad es. pleurotus, shiitake
- 1 cucchiaio d’aceto , ad es. Condimento bianco
- ½ cipollotto
- salsa al peperoncino, come condimento , ad es. Sriracha
- 40 g di culatello di Parma
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 220 g di fiocchi d'avena fini
- 1 cucchiaino di curry, dolce o piccante
- 1 l di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di burro, a piacere
- sale
- 250 g di funghi misti , ad es. pleurotus, shiitake
- 2 cucchiai d’aceto , ad es. Condimento bianco
- 1 cipollotto
- salsa al peperoncino, come condimento , ad es. Sriracha
- 80 g di culatello di Parma
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 330 g di fiocchi d'avena fini
- 1½ cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 1,5 l di brodo di pollo
- 1½ cucchiai di burro, a piacere
- sale
- 375 g di funghi misti , ad es. pleurotus, shiitake
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. Condimento bianco
- 1½ cipollotti
- salsa al peperoncino, come condimento , ad es. Sriracha
- 120 g di culatello di Parma
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 440 g di fiocchi d'avena fini
- 2 cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 2 l di brodo di pollo
- 2 cucchiai di burro, a piacere
- sale
- 500 g di funghi misti , ad es. pleurotus, shiitake
- 4 cucchiai d’aceto , ad es. Condimento bianco
- 2 cipollotti
- salsa al peperoncino, come condimento , ad es. Sriracha
- 160 g di culatello di Parma
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 550 g di fiocchi d'avena fini
- 2½ cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 2,5 l di brodo di pollo
- 2½ cucchiai di burro, a piacere
- sale
- 625 g di funghi misti , ad es. pleurotus, shiitake
- 5 cucchiai d’aceto , ad es. Condimento bianco
- 2½ cipollotti
- salsa al peperoncino, come condimento , ad es. Sriracha
- 200 g di culatello di Parma
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 660 g di fiocchi d'avena fini
- 3 cucchiaini di curry, dolce o piccante
- 3 l di brodo di pollo
- 3 cucchiai di burro, a piacere
- sale
- 750 g di funghi misti , ad es. pleurotus, shiitake
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. Condimento bianco
- 3 cipollotti
- salsa al peperoncino, come condimento , ad es. Sriracha
- 240 g di culatello di Parma
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate la metà dell'olio e soffriggetevi i fiocchi d'avena e il curry. Sfumate con il brodo e lasciate sobbollire il porridge a fuoco basso e rimestandolo continuamente per ca. 5 minuti, fino a ottenere una pappetta densa. Allontanate la pentola dal fuoco. A piacere, affinate con il burro e regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Tagliate i funghi a bocconi. Scaldate l'olio rimasto in una padella antiaderente e rosolatevi i funghi. Salate e continuate la rosolatura, finché i funghi assumono un bel colore dorato. Sfumate con l'aceto e regolate di sale. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Servite il porridge con i funghi, il cipollotto, un po' di sriracha e il culatello.
Ci sei quasi!
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