Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Boulettes de champignons farcis au lard

Boulettes de champignons farcis au lard

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 26 g, glucides 22 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Farcis de lardons, d’ail et de fines herbes puis panés, ces champignons de Paris sont délicieusement croustillants. À servir avec des tomates cerises.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 15 boulettes

Donne env. 30 boulettes

Donne env. 45 boulettes

Donne env. 60 boulettes

Donne env. 75 boulettes

Donne env. 90 boulettes

  • 100 g de petits champignons de Paris, env. 15 pièces
  • ½ bouquet d’origan
  • gousse d'ail
  • 50 g de lardons
  • 1 œuf
  • 2 cs de farine
  • 30 g de chapelure
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 125 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 200 g de petits champignons de Paris, env. 30 pièces
  • 1 bouquet d’origan
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de lardons
  • 2 œufs
  • 4 cs de farine
  • 60 g de chapelure
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 300 g de petits champignons de Paris, env. 45 pièces
  • 1½ bouquet d’origan
  • gousses d'ail
  • 150 g de lardons
  • 3 œufs
  • 6 cs de farine
  • 90 g de chapelure
  • 9 cs de beurre à rôtir
  • 375 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 400 g de petits champignons de Paris, env. 60 pièces
  • 2 bouquets d’origan
  • 6 gousses d'ail
  • 200 g de lardons
  • 4 œufs
  • 8 cs de farine
  • 120 g de chapelure
  • 120 g de beurre à rôtir
  • 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 500 g de petits champignons de Paris, env. 75 pièces
  • 2½ bouquets d’origan
  • gousses d'ail
  • 250 g de lardons
  • 5 œufs
  • 100 g de farine
  • 150 g de chapelure
  • 150 g de beurre à rôtir
  • 625 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 600 g de petits champignons de Paris, env. 90 pièces
  • 3 bouquets d’origan
  • 9 gousses d'ail
  • 300 g de lardons
  • 6 œufs
  • 120 g de farine
  • 180 g de chapelure
  • 180 g de beurre à rôtir
  • 750 g de tomates cerises de différentes couleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. À l’aide d’un couteau, détacher les pieds des champignons. Réserver quelques feuilles d’origan pour la décoration et hacher le reste. Hacher également l’ail et les lardons. Mélanger l’origan haché, l’ail et les lardons et en farcir généreusement les chapeaux des champignons de façon à obtenir des boules. Battre les œufs dans une assiette creuse. Verser la farine et la chapelure séparément dans deux autres assiettes creuses. Tourner les boules de champignons dans la farine puis les passer dans l’œuf et pour finir dans la chapelure. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler les boulettes env. 5 min à feu moyen de façon homogène. Dresser avec les tomates cerises et parsemer le tout de feuilles d’origan réservées. Servir.

Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer