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Boulettes de champignons farcis au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 15 boulettes
Donne env. 30 boulettes
Donne env. 45 boulettes
Donne env. 60 boulettes
Donne env. 75 boulettes
Donne env. 90 boulettes
- 100 g de petits champignons de Paris, env. 15 pièces
- ½ bouquet d’origan
- 1½ gousse d'ail
- 50 g de lardons
- 1 œuf
- 2 cs de farine
- 30 g de chapelure
- 3 cs de beurre à rôtir
- 125 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 200 g de petits champignons de Paris, env. 30 pièces
- 1 bouquet d’origan
- 3 gousses d'ail
- 100 g de lardons
- 2 œufs
- 4 cs de farine
- 60 g de chapelure
- 6 cs de beurre à rôtir
- 250 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 300 g de petits champignons de Paris, env. 45 pièces
- 1½ bouquet d’origan
- 4½ gousses d'ail
- 150 g de lardons
- 3 œufs
- 6 cs de farine
- 90 g de chapelure
- 9 cs de beurre à rôtir
- 375 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 400 g de petits champignons de Paris, env. 60 pièces
- 2 bouquets d’origan
- 6 gousses d'ail
- 200 g de lardons
- 4 œufs
- 8 cs de farine
- 120 g de chapelure
- 120 g de beurre à rôtir
- 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 500 g de petits champignons de Paris, env. 75 pièces
- 2½ bouquets d’origan
- 7½ gousses d'ail
- 250 g de lardons
- 5 œufs
- 100 g de farine
- 150 g de chapelure
- 150 g de beurre à rôtir
- 625 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 600 g de petits champignons de Paris, env. 90 pièces
- 3 bouquets d’origan
- 9 gousses d'ail
- 300 g de lardons
- 6 œufs
- 120 g de farine
- 180 g de chapelure
- 180 g de beurre à rôtir
- 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
À l’aide d’un couteau, détacher les pieds des champignons. Réserver quelques feuilles d’origan pour la décoration et hacher le reste. Hacher également l’ail et les lardons. Mélanger l’origan haché, l’ail et les lardons et en farcir généreusement les chapeaux des champignons de façon à obtenir des boules. Battre les œufs dans une assiette creuse. Verser la farine et la chapelure séparément dans deux autres assiettes creuses. Tourner les boules de champignons dans la farine puis les passer dans l’œuf et pour finir dans la chapelure. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler les boulettes env. 5 min à feu moyen de façon homogène. Dresser avec les tomates cerises et parsemer le tout de feuilles d’origan réservées. Servir.
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