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Pilz-Speck-Kugeln

Pilz-Speck-Kugeln

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 22 g, 380 kcal
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Speckwürfel, Knoblauch und Oregano hacken, mischen und in Pilzhüte füllen. Panieren, knusprig braten. Mit Cherrytomaten servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 15 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 45 Stück

Ergibt ca. 60 Stück

Ergibt ca. 75 Stück

Ergibt ca. 90 Stück

  • 100 g kleine Champignons, ca. 15 Stück
  • ½ Bund Oregano
  • Knoblauchzehen
  • 50 g Speckwürfelchen
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 30 g Paniermehl
  • 3 EL Bratbutter
  • 125 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 200 g kleine Champignons, ca. 30 Stück
  • 1 Bund Oregano
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Speckwürfelchen
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 60 g Paniermehl
  • 6 EL Bratbutter
  • 250 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 300 g kleine Champignons, ca. 45 Stück
  • 1½ Bund Oregano
  • Knoblauchzehen
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 3 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 90 g Paniermehl
  • 9 EL Bratbutter
  • 375 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 400 g kleine Champignons, ca. 60 Stück
  • 2 Bund Oregano
  • 6 Knoblauchzehen
  • 200 g Speckwürfelchen
  • 4 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 120 g Paniermehl
  • 120 g Bratbutter
  • 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 500 g kleine Champignons, ca. 75 Stück
  • 2½ Bund Oregano
  • Knoblauchzehen
  • 250 g Speckwürfelchen
  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • 150 g Paniermehl
  • 150 g Bratbutter
  • 625 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 600 g kleine Champignons, ca. 90 Stück
  • 3 Bund Oregano
  • 9 Knoblauchzehen
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 6 Eier
  • 120 g Mehl
  • 180 g Paniermehl
  • 180 g Bratbutter
  • 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Pilzstiele mit einem Rüstmesser vorsichtig entfernen. Einige Oreganoblättchen zum Garnieren beiseitestellen. Restlichen Oregano und Knoblauch hacken. Speckwürfel hacken. Knoblauch, Oregano und Speck mischen. Pilzhüte mit der Speckmasse füllen und zu Kugeln formen. Eier verquirlen. Ei, Mehl und Paniermehl separat in tiefen Tellern bereitstellen. Pilzkugeln erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilz-Speck-Kugeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum knusprig braten. Mit Cherrytomaten anrichten. Mit beiseitegestellten Oreganoblättchen bestreuen und servieren.

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