Pilz-Speck-Kugeln

Pilz-Speck-Kugeln

40 Min.

Speckwürfel, Knoblauch und Oregano hacken, mischen und in Pilzhüte füllen. Panieren, knusprig braten. Mit Cherrytomaten servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 15 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 45 Stück

Ergibt ca. 60 Stück

Ergibt ca. 75 Stück

Ergibt ca. 90 Stück

  • 100 gkleine Champignons, ca. 15 Stück
  • ½ BundOregano
  • Knoblauchzehen
  • 50 gSpeckwürfelchen
  • 1Ei
  • 2 ELMehl
  • 30 gPaniermehl
  • 3 ELBratbutter
  • 125 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 200 gkleine Champignons, ca. 30 Stück
  • 1 BundOregano
  • 3Knoblauchzehen
  • 100 gSpeckwürfelchen
  • 2Eier
  • 4 ELMehl
  • 60 gPaniermehl
  • 6 ELBratbutter
  • 250 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 300 gkleine Champignons, ca. 45 Stück
  • 1½ BundOregano
  • Knoblauchzehen
  • 150 gSpeckwürfelchen
  • 3Eier
  • 6 ELMehl
  • 90 gPaniermehl
  • 9 ELBratbutter
  • 375 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 400 gkleine Champignons, ca. 60 Stück
  • 2 BundOregano
  • 6Knoblauchzehen
  • 200 gSpeckwürfelchen
  • 4Eier
  • 8 ELMehl
  • 120 gPaniermehl
  • 120 gBratbutter
  • 500 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 500 gkleine Champignons, ca. 75 Stück
  • 2½ BundOregano
  • Knoblauchzehen
  • 250 gSpeckwürfelchen
  • 5Eier
  • 100 gMehl
  • 150 gPaniermehl
  • 150 gBratbutter
  • 625 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 600 gkleine Champignons, ca. 90 Stück
  • 3 BundOregano
  • 9Knoblauchzehen
  • 300 gSpeckwürfelchen
  • 6Eier
  • 120 gMehl
  • 180 gPaniermehl
  • 180 gBratbutter
  • 750 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
13 g
14,8 %
Fett
24 g
61,4 %
Kohlenhydrate
21 g
23,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Pilzstiele mit einem Rüstmesser vorsichtig entfernen. Einige Oreganoblättchen zum Garnieren beiseitestellen. Restlichen Oregano und Knoblauch hacken. Speckwürfel hacken. Knoblauch, Oregano und Speck mischen. Pilzhüte mit der Speckmasse füllen und zu Kugeln formen. Eier verquirlen. Ei, Mehl und Paniermehl separat in tiefen Tellern bereitstellen. Pilzkugeln erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilz-Speck-Kugeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum knusprig braten. Mit Cherrytomaten anrichten. Mit beiseitegestellten Oreganoblättchen bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

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