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Pilz-Speck-Kugeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 15 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 45 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
Ergibt ca. 75 Stück
Ergibt ca. 90 Stück
- 100 g kleine Champignons, ca. 15 Stück
- ½ Bund Oregano
- 1½ Knoblauchzehen
- 50 g Speckwürfelchen
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 30 g Paniermehl
- 3 EL Bratbutter
- 125 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 200 g kleine Champignons, ca. 30 Stück
- 1 Bund Oregano
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Speckwürfelchen
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 60 g Paniermehl
- 6 EL Bratbutter
- 250 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 300 g kleine Champignons, ca. 45 Stück
- 1½ Bund Oregano
- 4½ Knoblauchzehen
- 150 g Speckwürfelchen
- 3 Eier
- 6 EL Mehl
- 90 g Paniermehl
- 9 EL Bratbutter
- 375 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 400 g kleine Champignons, ca. 60 Stück
- 2 Bund Oregano
- 6 Knoblauchzehen
- 200 g Speckwürfelchen
- 4 Eier
- 8 EL Mehl
- 120 g Paniermehl
- 120 g Bratbutter
- 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 500 g kleine Champignons, ca. 75 Stück
- 2½ Bund Oregano
- 7½ Knoblauchzehen
- 250 g Speckwürfelchen
- 5 Eier
- 100 g Mehl
- 150 g Paniermehl
- 150 g Bratbutter
- 625 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 600 g kleine Champignons, ca. 90 Stück
- 3 Bund Oregano
- 9 Knoblauchzehen
- 300 g Speckwürfelchen
- 6 Eier
- 120 g Mehl
- 180 g Paniermehl
- 180 g Bratbutter
- 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Pilzstiele mit einem Rüstmesser vorsichtig entfernen. Einige Oreganoblättchen zum Garnieren beiseitestellen. Restlichen Oregano und Knoblauch hacken. Speckwürfel hacken. Knoblauch, Oregano und Speck mischen. Pilzhüte mit der Speckmasse füllen und zu Kugeln formen. Eier verquirlen. Ei, Mehl und Paniermehl separat in tiefen Tellern bereitstellen. Pilzkugeln erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilz-Speck-Kugeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum knusprig braten. Mit Cherrytomaten anrichten. Mit beiseitegestellten Oreganoblättchen bestreuen und servieren.
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