Pilz-Speck-Kugeln
Speckwürfel, Knoblauch und Oregano hacken, mischen und in Pilzhüte füllen. Panieren, knusprig braten. Mit Cherrytomaten servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 15 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 45 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
Ergibt ca. 75 Stück
Ergibt ca. 90 Stück
- 100 gkleine Champignons, ca. 15 Stück
- ½ BundOregano
- 1½Knoblauchzehen
- 50 gSpeckwürfelchen
- 1Ei
- 2 ELMehl
- 30 gPaniermehl
- 3 ELBratbutter
- 125 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 200 gkleine Champignons, ca. 30 Stück
- 1 BundOregano
- 3Knoblauchzehen
- 100 gSpeckwürfelchen
- 2Eier
- 4 ELMehl
- 60 gPaniermehl
- 6 ELBratbutter
- 250 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 300 gkleine Champignons, ca. 45 Stück
- 1½ BundOregano
- 4½Knoblauchzehen
- 150 gSpeckwürfelchen
- 3Eier
- 6 ELMehl
- 90 gPaniermehl
- 9 ELBratbutter
- 375 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 400 gkleine Champignons, ca. 60 Stück
- 2 BundOregano
- 6Knoblauchzehen
- 200 gSpeckwürfelchen
- 4Eier
- 8 ELMehl
- 120 gPaniermehl
- 120 gBratbutter
- 500 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 500 gkleine Champignons, ca. 75 Stück
- 2½ BundOregano
- 7½Knoblauchzehen
- 250 gSpeckwürfelchen
- 5Eier
- 100 gMehl
- 150 gPaniermehl
- 150 gBratbutter
- 625 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 600 gkleine Champignons, ca. 90 Stück
- 3 BundOregano
- 9Knoblauchzehen
- 300 gSpeckwürfelchen
- 6Eier
- 120 gMehl
- 180 gPaniermehl
- 180 gBratbutter
- 750 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 14,8 %
- Fett
- 24 g
- 61,4 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 23,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilzstiele mit einem Rüstmesser vorsichtig entfernen. Einige Oreganoblättchen zum Garnieren beiseitestellen. Restlichen Oregano und Knoblauch hacken. Speckwürfel hacken. Knoblauch, Oregano und Speck mischen. Pilzhüte mit der Speckmasse füllen und zu Kugeln formen. Eier verquirlen. Ei, Mehl und Paniermehl separat in tiefen Tellern bereitstellen. Pilzkugeln erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilz-Speck-Kugeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum knusprig braten. Mit Cherrytomaten anrichten. Mit beiseitegestellten Oreganoblättchen bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.