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Blumenkohlbällchen auf Zucchettigemüse

Blumenkohlbällchen auf Zucchettigemüse

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 14 g, 330 kcal
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Feines Vegi-Gericht: Bällchen aus gehacktem Blumenkohl mit Kichererbsenmehl werden gebraten und auf mit Curry und Koriander gewürzten Zucchetti serviert.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Blumenkohl à ca. 500 g
  • 1 TL Salz
  • 5 EL Kichererbsenmehl
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 dl Erdnussöl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Zucchetti
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 EL mildes Currypulver
  • 2 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und im Cutter fein hacken. Mit Salz mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Blumenkohl gut auspressen. Mit Mehl und Chilipulver mischen. Aus der Masse ca. 12 Bällchen formen. In 2/3 des Öls rundum 6–8 Minuten braten. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchetti in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Koriander, Curry und Zucchetti dazugeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Blumenkohlbällchen mit dem Zucchettigemüse anrichten. Dazu passt Reis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohlbaellchen-auf-zucchettigemuese
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