Blumenkohlbällchen auf Zucchettigemüse
Feines Vegi-Gericht: Bällchen aus gehacktem Blumenkohl mit Kichererbsenmehl werden gebraten und auf mit Curry und Koriander gewürzten Zucchetti serviert.
- Vegetarisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1Blumenkohl à ca. 500 g
- 1 TLSalz
- 5 ELKichererbsenmehl
- 1 TLChilipulver
- 1 dlErdnussöl
- 1Zwiebel
- 500 gZucchetti
- 1 TLgemahlener Koriander
- 1 ELmildes Currypulver
- 2 dlGemüsebouillon
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- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 11 %
- Fett
- 24 g
- 74 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 15,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und im Cutter fein hacken. Mit Salz mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Blumenkohl gut auspressen. Mit Mehl und Chilipulver mischen. Aus der Masse ca. 12 Bällchen formen. In 2/3 des Öls rundum 6–8 Minuten braten. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchetti in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Koriander, Curry und Zucchetti dazugeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Blumenkohlbällchen mit dem Zucchettigemüse anrichten. Dazu passt Reis.
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