Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blumenkohlbällchen auf Zucchettigemüse
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Blumenkohl à ca. 500 g
- 1 TL Salz
- 5 EL Kichererbsenmehl
- 1 TL Chilipulver
- 1 dl Erdnussöl
- 1 Zwiebel
- 500 g Zucchetti
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 EL mildes Currypulver
- 2 dl Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und im Cutter fein hacken. Mit Salz mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Blumenkohl gut auspressen. Mit Mehl und Chilipulver mischen. Aus der Masse ca. 12 Bällchen formen. In 2/3 des Öls rundum 6–8 Minuten braten. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchetti in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Koriander, Curry und Zucchetti dazugeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Blumenkohlbällchen mit dem Zucchettigemüse anrichten. Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.