Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bohnensalat mit Feigen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g gemischte Bohnen, z.B. grüne und Butterbohnen
- Salz
- ½ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- 1¼ EL kräftige Gemüsebouillon
- ¾ EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1¼ EL Rapsöl
- ¼ TL Senf
- Pfeffer
- ½ dünne Scheibe Brot
- 15 g Trockenwurst oder Landjäger
- 1 Feige
- 350 g gemischte Bohnen, z.B. grüne und Butterbohnen
- Salz
- 1 Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl kräftige Gemüsebouillon
- 1½ EL frisch gepresster Zitronensaft
- 2½ EL Rapsöl
- ½ TL Senf
- Pfeffer
- 1 dünne Scheibe Brot
- 25 g Trockenwurst oder Landjäger
- 2 Feigen
- 700 g gemischte Bohnen, z.B. grüne und Butterbohnen
- Salz
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 3 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 5 EL Rapsöl
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- 2 dünne Scheiben Brot
- 50 g Trockenwurst oder Landjäger
- 4 Feigen
- 1,05 kg gemischte Bohnen, z.B. grüne und Butterbohnen
- Salz
- 3 Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 0,75 dl kräftige Gemüsebouillon
- 4½ EL frisch gepresster Zitronensaft
- 7½ EL Rapsöl
- 1½ TL Senf
- Pfeffer
- 3 dünne Scheiben Brot
- 75 g Trockenwurst oder Landjäger
- 6 Feigen
- 1,4 kg gemischte Bohnen, z.B. grüne und Butterbohnen
- Salz
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl kräftige Gemüsebouillon
- 6 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1 dl Rapsöl
- 2 TL Senf
- Pfeffer
- 4 dünne Scheiben Brot
- 100 g Trockenwurst oder Landjäger
- 8 Feigen
- 1,75 kg gemischte Bohnen, z.B. grüne und Butterbohnen
- Salz
- 5 Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,25 dl kräftige Gemüsebouillon
- 7½ EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1,25 dl Rapsöl
- 2½ TL Senf
- Pfeffer
- 5 dünne Scheiben Brot
- 125 g Trockenwurst oder Landjäger
- 10 Feigen
- 2,1 kg gemischte Bohnen, z.B. grüne und Butterbohnen
- Salz
- 6 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 9 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1,5 dl Rapsöl
- 3 TL Senf
- Pfeffer
- 6 dünne Scheiben Brot
- 150 g Trockenwurst oder Landjäger
- 12 Feigen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotten und Knoblauch fein schneiden. In Bouillon aufkochen. Zitronensaft und die Hälfte des Öls dazurühren. Senf beigeben. Bohnen mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in Würfelchen schneiden. Im restlichen Öl goldgelb braten. Wurst in sehr feine Rädchen schneiden. Mit dem Brot kurz mitbraten. Brot-Wurst-Mix zum Salat geben. Feigen vierteln und darauf anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Salat mit Stangenbohnen zubereiten. Diese 20–25 Minuten in Salzwasser knapp weich kochen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.