Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette di cavolfiore su letto di zucchine
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cavolfiore di ca. 500 g
- 1 cucchiaino di sale
- 5 cucchiai di farina di ceci
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 dl d’olio di arachidi
- 1 cipolla
- 500 g di zucchine
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaio di curry dolce
- 2 dl di brodo di verdura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate il cavolfiore a pezzetti e tritateli in un tritatutto. Mescolate con il sale e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Schiacciate bene il cavolfiore e mescolatelo con la farina di ceci e il peperoncino. Formate ca. 12 polpette, schiacciatele leggermente e rosolatele in 2/3 dell’olio per 6-8 minuti. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Tagliate le zucchine a fettine. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il curry e le zucchine e soffriggetele brevemente. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Servite le polpette di cavolfiore con le zucchine. Accompagnate con riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!