Polpette di cavolfiore su letto di zucchine

Polpette di cavolfiore su letto di zucchine

35 min

Delicato piatto vegetariano: rosolare le palline di cavolfiore a pezzetti mischiato con farina di ceci e servire su zucchine condite con curry e coriandolo.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolfiore di ca. 500 g
  • 1 cucchiainodi sale
  • 5 cucchiaidi farina di ceci
  • 1 cucchiainodi peperoncino in polvere
  • 1 dld’olio di arachidi
  • 1cipolla
  • 500 gdi zucchine
  • 1 cucchiainodi coriandolo macinato
  • 1 cucchiaiodi curry dolce
  • 2 dldi brodo di verdura
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
8 g
11 %
Grassi
24 g
74 %
Carboidrati
11 g
15,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate il cavolfiore a pezzetti e tritateli in un tritatutto. Mescolate con il sale e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Schiacciate bene il cavolfiore e mescolatelo con la farina di ceci e il peperoncino. Formate ca. 12 polpette, schiacciatele leggermente e rosolatele in 2/3 dell’olio per 6-8 minuti. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Tagliate le zucchine a fettine. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il curry e le zucchine e soffriggetele brevemente. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Servite le polpette di cavolfiore con le zucchine. Accompagnate con riso.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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