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Polpette di cavolfiore su letto di zucchine

Polpette di cavolfiore su letto di zucchine

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 25 g, carboidrati 14 g, 330 kcal
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Delicato piatto vegetariano: rosolare le palline di cavolfiore a pezzetti mischiato con farina di ceci e servire su zucchine condite con curry e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 cavolfiore di ca. 500 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 cucchiai di farina di ceci
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 dl d’olio di arachidi
  • 1 cipolla
  • 500 g di zucchine
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaio di curry dolce
  • 2 dl di brodo di verdura

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate il cavolfiore a pezzetti e tritateli in un tritatutto. Mescolate con il sale e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Schiacciate bene il cavolfiore e mescolatelo con la farina di ceci e il peperoncino. Formate ca. 12 polpette, schiacciatele leggermente e rosolatele in 2/3 dell’olio per 6-8 minuti. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Tagliate le zucchine a fettine. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il curry e le zucchine e soffriggetele brevemente. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Servite le polpette di cavolfiore con le zucchine. Accompagnate con riso.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-cavolfiore-su-letto-di-zucchine
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