Polpette di cavolfiore su letto di zucchine
Delicato piatto vegetariano: rosolare le palline di cavolfiore a pezzetti mischiato con farina di ceci e servire su zucchine condite con curry e coriandolo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cavolfiore di ca. 500 g
- 1 cucchiainodi sale
- 5 cucchiaidi farina di ceci
- 1 cucchiainodi peperoncino in polvere
- 1 dld’olio di arachidi
- 1cipolla
- 500 gdi zucchine
- 1 cucchiainodi coriandolo macinato
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- 2 dldi brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 8 g
- 11 %
- Grassi
- 24 g
- 74 %
- Carboidrati
- 11 g
- 15,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate il cavolfiore a pezzetti e tritateli in un tritatutto. Mescolate con il sale e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Schiacciate bene il cavolfiore e mescolatelo con la farina di ceci e il peperoncino. Formate ca. 12 polpette, schiacciatele leggermente e rosolatele in 2/3 dell’olio per 6-8 minuti. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Tagliate le zucchine a fettine. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il curry e le zucchine e soffriggetele brevemente. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Servite le polpette di cavolfiore con le zucchine. Accompagnate con riso.
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