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Involtini di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucchina
- 1 petto di pollo
- sale
- pepe
- 2 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- d’olio per la cottura
- ½ rametto di salvia
- 1 zucchina
- 2 petti di pollo
- sale
- pepe
- 4 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- d’olio per la cottura
- 1 rametto di salvia
- 2 zucchine
- 4 petti di pollo
- sale
- pepe
- 8 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- d’olio per la cottura
- 2 rametti di salvia
- 3 zucchine
- 6 petti di pollo
- sale
- pepe
- 12 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- d’olio per la cottura
- 3 rametti di salvia
- 4 zucchine
- 8 petti di pollo
- sale
- pepe
- 16 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- d’olio per la cottura
- 4 rametti di salvia
- 5 zucchine
- 10 petti di pollo
- sale
- pepe
- 20 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- d’olio per la cottura
- 5 rametti di salvia
- 6 zucchine
- 12 petti di pollo
- sale
- pepe
- 24 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- d’olio per la cottura
- 6 rametti di salvia
Utensili
- stuzzicadenti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Con un pelapatate tagliate le zucchine a lingue sottili. Dimezzate i petti di pollo in senso orizzontale. Mettete le fettine tra due fogli di carta oliata o pellicola trasparente e assottigliatele battendole con il batticarne. Condite le fettine di pollo con sale e pepe. Ricopritele con le fette di zucchina e girate la metà dei petti, con le zucchine rivolte verso il basso. Farcite tutti i petti di pollo con il prosciutto e arrotolate ben stretto. Fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Scaldate l'olio in padella e rosolate gli involtini su tutti i lati per ca. 10 minuti. Dopo 8 minuti di cottura, unite le foglie di salvia e rosolatele con la carne. Avvolgete gli involtini nella carta alu e lasciateli riposare per ca. 5 minuti. Tagliate gli involtini di traverso in due e serviteli con la salvia.
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Consiglio utile
Accompagnate con un risotto al pomodoro.
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