Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½courgette
- 1poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 2 tranchesde jambon cru, p. ex. jamón serrano
- huile pour la cuisson
- ½ brinde sauge
- 1courgette
- 2poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 4 tranchesde jambon cru, p. ex. jamón serrano
- huile pour la cuisson
- 1 brinde sauge
- 2courgettes
- 4poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 8 tranchesde jambon cru, p. ex. jamón serrano
- huile pour la cuisson
- 2 brinsde sauge
- 3courgettes
- 6poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 12 tranchesde jambon cru, p. ex. jamón serrano
- huile pour la cuisson
- 3 brinsde sauge
- 4courgettes
- 8poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 16 tranchesde jambon cru, p. ex. jamón serrano
- huile pour la cuisson
- 4 brinsde sauge
- 5courgettes
- 10poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 20 tranchesde jambon cru, p. ex. jamón serrano
- huile pour la cuisson
- 5 brinsde sauge
- 6courgettes
- 12poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 24 tranchesde jambon cru, p. ex. jamón serrano
- huile pour la cuisson
- 6 brinsde sauge
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- cure-dents
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 37 g
- 59,2 %
- Lipides
- 10 g
- 36 %
- Glucides
- 3 g
- 4,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
À l'aide d'un couteau économe, détailler les courgettes en longues languettes. Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux et aplatir très finement chaque morceau entre deux feuilles de papier boucherie ou de film alimentaire. Les assaisonner de sel et de poivre puis les garnir de courgettes. Retourner la moitié des poitrines de façon à ce que les languettes se retrouvent sur le plan de travail. Garnir toutes les poitrines de jambon. Les rouler serré et les fixer avec une pique en bois. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les paupiettes de toutes parts durant env. 10 min. Après 8 min, ajouter la sauge et terminer la cuisson. Emballer les paupiettes dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Les couper en deux en biseau puis les dresser avec la sauge.
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