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Poulet-Involtini

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 3 g, 250 kcal
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Machen Sie mehr aus Pouletbrüstchen. Eingerollt mit Zucchetti und Rohschinken sorgen sie für Abwechslung im Teller und schmecken prima mit Risotto.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zucchetti
  • 1 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • Öl zum Braten
  • ½ Zweig Salbei
  • 1 Zucchetti
  • 2 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • Öl zum Braten
  • 1 Zweig Salbei
  • 2 Zucchetti
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • Öl zum Braten
  • 2 Zweige Salbei
  • 3 Zucchetti
  • 6 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • Öl zum Braten
  • 3 Zweige Salbei
  • 4 Zucchetti
  • 8 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • Öl zum Braten
  • 4 Zweige Salbei
  • 5 Zucchetti
  • 10 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • Öl zum Braten
  • 5 Zweige Salbei
  • 6 Zucchetti
  • 12 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
  • Öl zum Braten
  • 6 Zweige Salbei

Utensilien

  • Zahnstocher

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Pouletbrüstchen quer halbieren und einzeln zwischen Metzgerpapier oder Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer sehr dünn klopfen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucchetti belegen. Die Hälfte der Pouletbrüstchen wenden, sodass die Zucchetti nach unten auf der Arbeitsfläche liegen. Alle Pouletbrüstchen mit Rohschinken belegen. Satt einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Involtini darin ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Nach 8 Minuten Salbei dazugeben und mitbraten. Involtini in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Involtini schräg halbieren. Mit Salbei servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-involtini
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Tipp

Dazu passt Tomatenrisotto.

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