Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zucchetti
- 1Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 TranchenRohschinken, z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- ½ ZweigSalbei
- 1Zucchetti
- 2Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 TranchenRohschinken, z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 1 ZweigSalbei
- 2Zucchetti
- 4Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 8 TranchenRohschinken, z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 2 ZweigeSalbei
- 3Zucchetti
- 6Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 12 TranchenRohschinken, z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 3 ZweigeSalbei
- 4Zucchetti
- 8Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 16 TranchenRohschinken, z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 4 ZweigeSalbei
- 5Zucchetti
- 10Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 20 TranchenRohschinken, z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 5 ZweigeSalbei
- 6Zucchetti
- 12Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 24 TranchenRohschinken, z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 6 ZweigeSalbei
Zutaten in deiner Migros
- Zahnstocher
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 59,2 %
- Fett
- 10 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 4,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Pouletbrüstchen quer halbieren und einzeln zwischen Metzgerpapier oder Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer sehr dünn klopfen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucchetti belegen. Die Hälfte der Pouletbrüstchen wenden, sodass die Zucchetti nach unten auf der Arbeitsfläche liegen. Alle Pouletbrüstchen mit Rohschinken belegen. Satt einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Involtini darin ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Nach 8 Minuten Salbei dazugeben und mitbraten. Involtini in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Involtini schräg halbieren. Mit Salbei servieren.
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