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Poulet-Involtini
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zucchetti
- 1 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- ½ Zweig Salbei
- 1 Zucchetti
- 2 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 1 Zweig Salbei
- 2 Zucchetti
- 4 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 2 Zweige Salbei
- 3 Zucchetti
- 6 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 3 Zweige Salbei
- 4 Zucchetti
- 8 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 4 Zweige Salbei
- 5 Zucchetti
- 10 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 20 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 5 Zweige Salbei
- 6 Zucchetti
- 12 Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- Öl zum Braten
- 6 Zweige Salbei
Utensilien
- Zahnstocher
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Pouletbrüstchen quer halbieren und einzeln zwischen Metzgerpapier oder Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer sehr dünn klopfen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucchetti belegen. Die Hälfte der Pouletbrüstchen wenden, sodass die Zucchetti nach unten auf der Arbeitsfläche liegen. Alle Pouletbrüstchen mit Rohschinken belegen. Satt einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Involtini darin ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Nach 8 Minuten Salbei dazugeben und mitbraten. Involtini in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Involtini schräg halbieren. Mit Salbei servieren.
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Tipp
Dazu passt Tomatenrisotto.
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