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Gefüllte Pouletbrüstchen mit Rohschinken

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Rohschinken

Pouletbrüstchen werden mit einer Masse aus Frischkäse mit gedünsteten Zwiebeln und gehacktem Rohschinken gefüllt, mit Rohschinken umwickelt und gebraten.

  • Glutenfrei
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ BundFrühlingszwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
  • 1¼ TranchenRohschinken
  • ¼Orange
  • 20 gFrischkäse
  • 1 PriseLebkuchengewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 1 ZweigPfefferminze
  • ½ BundFrühlingszwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
  • 2½ TranchenRohschinken
  • ½Orange
  • 40 gFrischkäse
  • 1 PriseLebkuchengewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • ¼ BundPfefferminze
  • 1 BundFrühlingszwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
  • 5 TranchenRohschinken
  • 1Orange
  • 80 gFrischkäse
  • 2 PrisenLebkuchengewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • ½ BundPfefferminze
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
  • 7½ TranchenRohschinken
  • Orangen
  • 120 gFrischkäse
  • 3 PrisenLebkuchengewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • ¾ BundPfefferminze
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
  • 10 TranchenRohschinken
  • 2Orangen
  • 160 gFrischkäse
  • 4 PrisenLebkuchengewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 1 BundPfefferminze
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
  • 12½ TranchenRohschinken
  • Orangen
  • 200 gFrischkäse
  • 5 PrisenLebkuchengewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 1¼ BundPfefferminze
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
  • 15 TranchenRohschinken
  • 3Orangen
  • 240 gFrischkäse
  • 6 PrisenLebkuchengewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Pouletbrüstchen à ca. 160 g
  • 1½ BundPfefferminze
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
41 g
50,3 %
Fett
14 g
38,7 %
Kohlenhydrate
9 g
11 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
braten:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebelgrün in Stücke schneiden und beiseitestellen. Zwiebeln fein hacken und in wenig Öl dünsten. Gemüse Brunoise zu den Zwiebeln geben und mitbraten. 1/5 der Rohschinkentranchen fein hacken und beigeben. Etwas Orangenschale fein dazureiben. Orange halbieren. Die Hälfte auspressen, Rest in Schnitze schneiden und beiseitestellen. Gemüse abkühlen lassen und mit dem Frischkäse mischen. Mit Lebkuchengewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes seitlich eine tiefe Tasche schneiden. Frischkäsemasse mit Hilfe eines Spritzsackes einfüllen. Die Öffnung leicht zudrücken. Brüstchen mit je einer Rohschinkentranche umwickeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Poulet im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum kurz anbraten. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten langsam durchbraten. Beiseitegestelltes Frühlingszwiebelgrün beigeben, kurz mitbraten. Pfefferminzblätter dazuzupfen. Mit Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Orangenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-pouletbruestchen-mit-rohschinken
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