Gefüllte Pouletbrüstchen mit Rohschinken
Pouletbrüstchen werden mit einer Masse aus Frischkäse mit gedünsteten Zwiebeln und gehacktem Rohschinken gefüllt, mit Rohschinken umwickelt und gebraten.
- Glutenfrei
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundFrühlingszwiebel
- ½ ELOlivenöl
- ½ ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
- 1¼ TranchenRohschinken
- ¼Orange
- 20 gFrischkäse
- 1 PriseLebkuchengewürz
- Salz
- Pfeffer
- 1Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 1 ZweigPfefferminze
- ½ BundFrühlingszwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
- 2½ TranchenRohschinken
- ½Orange
- 40 gFrischkäse
- 1 PriseLebkuchengewürz
- Salz
- Pfeffer
- 2Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- ¼ BundPfefferminze
- 1 BundFrühlingszwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
- 5 TranchenRohschinken
- 1Orange
- 80 gFrischkäse
- 2 PrisenLebkuchengewürz
- Salz
- Pfeffer
- 4Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- ½ BundPfefferminze
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
- 7½ TranchenRohschinken
- 1½Orangen
- 120 gFrischkäse
- 3 PrisenLebkuchengewürz
- Salz
- Pfeffer
- 6Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- ¾ BundPfefferminze
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
- 10 TranchenRohschinken
- 2Orangen
- 160 gFrischkäse
- 4 PrisenLebkuchengewürz
- Salz
- Pfeffer
- 8Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 1 BundPfefferminze
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
- 12½ TranchenRohschinken
- 2½Orangen
- 200 gFrischkäse
- 5 PrisenLebkuchengewürz
- Salz
- Pfeffer
- 10Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 1¼ BundPfefferminze
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELtiefgekühlte Gemüse Brunoise
- 15 TranchenRohschinken
- 3Orangen
- 240 gFrischkäse
- 6 PrisenLebkuchengewürz
- Salz
- Pfeffer
- 12Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 1½ BundPfefferminze
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- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 50,3 %
- Fett
- 14 g
- 38,7 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 11 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
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-
Weiter gehts
Frühlingszwiebelgrün in Stücke schneiden und beiseitestellen. Zwiebeln fein hacken und in wenig Öl dünsten. Gemüse Brunoise zu den Zwiebeln geben und mitbraten. 1/5 der Rohschinkentranchen fein hacken und beigeben. Etwas Orangenschale fein dazureiben. Orange halbieren. Die Hälfte auspressen, Rest in Schnitze schneiden und beiseitestellen. Gemüse abkühlen lassen und mit dem Frischkäse mischen. Mit Lebkuchengewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes seitlich eine tiefe Tasche schneiden. Frischkäsemasse mit Hilfe eines Spritzsackes einfüllen. Die Öffnung leicht zudrücken. Brüstchen mit je einer Rohschinkentranche umwickeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum kurz anbraten. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten langsam durchbraten. Beiseitegestelltes Frühlingszwiebelgrün beigeben, kurz mitbraten. Pfefferminzblätter dazuzupfen. Mit Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Orangenschnitzen servieren.
fast fertig
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