Gefüllte Pouletbrüstchen

Gefüllte Pouletbrüstchen

40 Min.

Pouletbrüstchen eignen sich bestens zum Füllen. Exzellent schmecken sie mit einer Farce aus Ziegenfrischkäse, Oliven, Petersilie und Frühlingszwiebeln.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 9Frühlingszwiebeln
  • 150 gentsteinte schwarze Oliven
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 90 gZiegenfrischkäse
  • 1Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Pouletbrüstchen
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 18Frühlingszwiebeln
  • 300 gentsteinte schwarze Oliven
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 180 gZiegenfrischkäse
  • 2Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Pouletbrüstchen
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 27Frühlingszwiebeln
  • 450 gentsteinte schwarze Oliven
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 270 gZiegenfrischkäse
  • 3Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Pouletbrüstchen
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
Kilokalorien
350 kcal
1.400 kj
Eiweiss
36 g
43,4 %
Fett
16 g
43,4 %
Kohlenhydrate
11 g
13,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40
  1. Frühlingszwiebeln leicht schräg in Stücke à ca. 3 cm schneiden. Oliven kalt abspülen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Mit Frischkäse und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Pouletbrüstchen eine tiefe Tasche schneiden, ohne sie zu durchtrennen. Frischkäsemasse mit einem Spritzsack in die Taschen füllen. Öffnung nach Belieben mit einem Zahnstocher schliessen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer rundum würzen.

    fast fertig
  2. Pouletbrüstchen in einer beschichteten Bratpfanne im Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und Pouletbrüstchen zugedeckt ca. 10 Minuten durchbraten. Herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen. Frühlingszwiebeln und Oliven in derselben Pfanne kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pouletbrüstchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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