Gefüllte Pouletbrüstchen
Pouletbrüstchen eignen sich bestens zum Füllen. Exzellent schmecken sie mit einer Farce aus Ziegenfrischkäse, Oliven, Petersilie und Frühlingszwiebeln.
- Glutenfrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 9Frühlingszwiebeln
- 150 gentsteinte schwarze Oliven
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 90 gZiegenfrischkäse
- 1Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 4Pouletbrüstchen
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 18Frühlingszwiebeln
- 300 gentsteinte schwarze Oliven
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 180 gZiegenfrischkäse
- 2Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 8Pouletbrüstchen
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 27Frühlingszwiebeln
- 450 gentsteinte schwarze Oliven
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 270 gZiegenfrischkäse
- 3Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 12Pouletbrüstchen
- 6 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 43,4 %
- Fett
- 16 g
- 43,4 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 13,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40
Das könnte dir helfen:
-
Frühlingszwiebeln leicht schräg in Stücke à ca. 3 cm schneiden. Oliven kalt abspülen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Mit Frischkäse und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Pouletbrüstchen eine tiefe Tasche schneiden, ohne sie zu durchtrennen. Frischkäsemasse mit einem Spritzsack in die Taschen füllen. Öffnung nach Belieben mit einem Zahnstocher schliessen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer rundum würzen.
fast fertig -
Pouletbrüstchen in einer beschichteten Bratpfanne im Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und Pouletbrüstchen zugedeckt ca. 10 Minuten durchbraten. Herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen. Frühlingszwiebeln und Oliven in derselben Pfanne kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pouletbrüstchen servieren.
fast fertig
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