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Petti di pollo ripieni

Petti di pollo ripieni

I petti di pollo sono perfetti per essere farciti. Eccellenti con una farcia di formaggio di capra fresco, olive, prezzemolo e cipolline.

  • senza glutine
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 9cipollotti
  • 150 gd’olive nere snocciolate
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 90 gdi formaggio fresco di capra
  • 1tuorlo
  • sale
  • pepe
  • 4petti di pollo
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 18cipollotti
  • 300 gd’olive nere snocciolate
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 180 gdi formaggio fresco di capra
  • 2tuorli
  • sale
  • pepe
  • 8petti di pollo
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 27cipollotti
  • 450 gd’olive nere snocciolate
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 270 gdi formaggio fresco di capra
  • 3tuorli
  • sale
  • pepe
  • 12petti di pollo
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Kilocalorie
350 kcal
1.400 kj
Proteine
36 g
43,4 %
Grassi
16 g
43,4 %
Carboidrati
11 g
13,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40
  1. Tagliate i cipollotti leggermente in diagonale a pezzi di ca. 3 cm. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, tamponatele e tagliatele ad anelli. Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con il formaggio fresco e il tuorlo. Condite con sale e pepe. Intagliate una tasca profonda nei petti di pollo e farcite con il ripieno di formaggio fresco usando una tasca da pasticciere. A piacere chiudete l’apertura con uno stuzzicadenti. Condite i petti di pollo tutt’intorno con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i petti di pollo da entrambi i lati nell’olio in una padella antiaderente per ca. 2 minuti. Abbassate il fuoco e terminate la cottura con il coperchio per ca. 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare brevemente con il coperchio. Rosolate i cipollotti e le olive nella stessa padella. Insaporite con sale e pepe e servite con i petti di pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petti-di-pollo-ripieni
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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