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Petti di pollo ripieni

Petti di pollo ripieni

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 16 g, carboidrati 11 g, 350 kcal
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I petti di pollo sono perfetti per essere farciti. Eccellenti con una farcia di formaggio di capra fresco, olive, prezzemolo e cipolline.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 9 cipollotti
  • 150 g d’olive nere snocciolate
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 90 g di formaggio fresco di capra
  • 1 tuorlo
  • sale
  • pepe
  • 4 petti di pollo
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 18 cipollotti
  • 300 g d’olive nere snocciolate
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 180 g di formaggio fresco di capra
  • 2 tuorli
  • sale
  • pepe
  • 8 petti di pollo
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 27 cipollotti
  • 450 g d’olive nere snocciolate
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 270 g di formaggio fresco di capra
  • 3 tuorli
  • sale
  • pepe
  • 12 petti di pollo
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate i cipollotti leggermente in diagonale a pezzi di ca. 3 cm. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, tamponatele e tagliatele ad anelli. Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con il formaggio fresco e il tuorlo. Condite con sale e pepe. Intagliate una tasca profonda nei petti di pollo e farcite con il ripieno di formaggio fresco usando una tasca da pasticciere. A piacere chiudete l’apertura con uno stuzzicadenti. Condite i petti di pollo tutt’intorno con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i petti di pollo da entrambi i lati nell’olio in una padella antiaderente per ca. 2 minuti. Abbassate il fuoco e terminate la cottura con il coperchio per ca. 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare brevemente con il coperchio. Rosolate i cipollotti e le olive nella stessa padella. Insaporite con sale e pepe e servite con i petti di pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petti-di-pollo-ripieni
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