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Petti di pollo ripieni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 9 cipollotti
- 150 g d’olive nere snocciolate
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 90 g di formaggio fresco di capra
- 1 tuorlo
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 18 cipollotti
- 300 g d’olive nere snocciolate
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 180 g di formaggio fresco di capra
- 2 tuorli
- sale
- pepe
- 8 petti di pollo
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 27 cipollotti
- 450 g d’olive nere snocciolate
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 270 g di formaggio fresco di capra
- 3 tuorli
- sale
- pepe
- 12 petti di pollo
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate i cipollotti leggermente in diagonale a pezzi di ca. 3 cm. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, tamponatele e tagliatele ad anelli. Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con il formaggio fresco e il tuorlo. Condite con sale e pepe. Intagliate una tasca profonda nei petti di pollo e farcite con il ripieno di formaggio fresco usando una tasca da pasticciere. A piacere chiudete l’apertura con uno stuzzicadenti. Condite i petti di pollo tutt’intorno con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Rosolate i petti di pollo da entrambi i lati nell’olio in una padella antiaderente per ca. 2 minuti. Abbassate il fuoco e terminate la cottura con il coperchio per ca. 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare brevemente con il coperchio. Rosolate i cipollotti e le olive nella stessa padella. Insaporite con sale e pepe e servite con i petti di pollo.
Ci sei quasi!
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