Petti di pollo ripieni
I petti di pollo sono perfetti per essere farciti. Eccellenti con una farcia di formaggio di capra fresco, olive, prezzemolo e cipolline.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 9cipollotti
- 150 gd’olive nere snocciolate
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 90 gdi formaggio fresco di capra
- 1tuorlo
- sale
- pepe
- 4petti di pollo
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 18cipollotti
- 300 gd’olive nere snocciolate
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 180 gdi formaggio fresco di capra
- 2tuorli
- sale
- pepe
- 8petti di pollo
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 27cipollotti
- 450 gd’olive nere snocciolate
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 270 gdi formaggio fresco di capra
- 3tuorli
- sale
- pepe
- 12petti di pollo
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 36 g
- 43,4 %
- Grassi
- 16 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 11 g
- 13,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i cipollotti leggermente in diagonale a pezzi di ca. 3 cm. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, tamponatele e tagliatele ad anelli. Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con il formaggio fresco e il tuorlo. Condite con sale e pepe. Intagliate una tasca profonda nei petti di pollo e farcite con il ripieno di formaggio fresco usando una tasca da pasticciere. A piacere chiudete l’apertura con uno stuzzicadenti. Condite i petti di pollo tutt’intorno con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Rosolate i petti di pollo da entrambi i lati nell’olio in una padella antiaderente per ca. 2 minuti. Abbassate il fuoco e terminate la cottura con il coperchio per ca. 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare brevemente con il coperchio. Rosolate i cipollotti e le olive nella stessa padella. Insaporite con sale e pepe e servite con i petti di pollo.
Ci sei quasi!
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