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Poitrines de poulet farcies
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 9 oignons nouveaux
- 150 g d’olives noires dénoyautées
- ¼ de bouquet de persil plat
- 90 g de fromage de chèvre frais
- 1 jaune d´œuf
- sel
- poivre
- 4 poitrines de poulet
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 18 oignons nouveaux
- 300 g d’olives noires dénoyautées
- ½ bouquet de persil plat
- 180 g de fromage de chèvre frais
- 2 jaunes d´œuf
- sel
- poivre
- 8 poitrines de poulet
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 27 oignons nouveaux
- 450 g d’olives noires dénoyautées
- ¾ de bouquet de persil plat
- 270 g de fromage de chèvre frais
- 3 jaunes d´œuf
- sel
- poivre
- 12 poitrines de poulet
- 6 cs d'huile de colza HOLL
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Tailler les oignons nouveaux en tronçons d’env. 3 cm légèrement biseautés. Rincer les olives sous l’eau froide, les éponger et les couper en rouelles. Hacher le persil. Le mélanger avec le fromage frais et le jaune d’œuf. Relever de sel et de poivre. Entailler profondément les poitrines de poulet en veillant à ne pas traverser les morceaux. Remplir les entailles de farce au fromage frais à l’aide d’une poche à douille. Au besoin, refermer l’ouverture avec un cure-dent. Saler et poivrer les poitrines de poulet de tous les côtés.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, y saisir les poitrines de poulet durant 2 min de chaque côté. Baisser le feu et poursuivre la cuisson à couvert durant env. 10 min. Retirer la viande de la poêle et la laisser reposer brièvement à couvert. Faire revenir brièvement les oignons nouveaux et les olives dans la même poêle. Les relever de sel et de poivre et les servir avec les poitrines de poulet.
Presque au bout
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