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Poulet in Kräuter-Panko-Panade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Zitrone
- 1½ frische Eier
- 0,8 dl Rapsöl
- ½ EL Senf
- 1 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 Pouletbrüstchen à 140 g
- Mehl zum Wenden
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Zitrone
- 3 frische Eier
- 1,6 dl Rapsöl
- 1 EL Senf
- 2 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 Pouletbrüstchen à 140 g
- Mehl zum Wenden
- Öl zum Braten
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Zitronen
- 4½ frische Eier
- 2,4 dl Rapsöl
- 1½ EL Senf
- 3 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 180 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 Pouletbrüstchen à 140 g
- Mehl zum Wenden
- Öl zum Braten
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Zitronen
- 6 frische Eier
- 3,2 dl Rapsöl
- 2 EL Senf
- 4 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 240 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 8 Pouletbrüstchen à 140 g
- Mehl zum Wenden
- Öl zum Braten
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ Zitronen
- 7½ frische Eier
- 4 dl Rapsöl
- 2½ EL Senf
- 5 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 10 Pouletbrüstchen à 140 g
- Mehl zum Wenden
- Öl zum Braten
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Zitronen
- 9 frische Eier
- 4,8 dl Rapsöl
- 3 EL Senf
- 6 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 360 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 12 Pouletbrüstchen à 140 g
- Mehl zum Wenden
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Mayonnaise Schnittlauch fein schneiden. Zitrone in Schnitze schneiden. Einen Drittel der Eier, Öl und Senf in ein Litermass geben. Stabmixer auf den Gefässboden stellen und auf voller Leistung laufen lassen. Stabmixer langsam nach oben ziehen. Mixen, bis eine dicke Mayonnaise entsteht. Quark und Schnittlauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Restliche Zitronenschnitze beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuterblätter abzupfen, hacken und mit Panko mischen. Pouletbrüstchen waagrecht halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Eier in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Poulet im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Poulet durchs Ei ziehen, abtropfen lassen. Im Kräuterpaniermehl wenden. Panade nur leicht andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten durchbraten. Mit Schnittlauchmayonnaise und beiseitegestellten Zitronen anrichten.
fast fertig
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Tipp
Dazu Salat oder Pommes frites servieren.
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