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Mit Käse gefüllte Schnitzelrolle auf Tomatensauce
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 4 Schweinshalsschnitzel à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Käse , z. B. Raclette Burgerkäse
- 1 Ei
- 4 EL Mehl
- 80 g Paniermehl oder Panko
- Öl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Kapern
- 1 Dose Pelati à 400 g
- 200 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Schnitzel einzeln in einem Frischhaltebeutel dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 2 Käsescheiben belegen und aufrollen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Schnitzelrolle im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Fleisch in etwas Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten durchbraten. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit Kapern in etwas Öl dünsten. Pelati dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 l Salzwasser aufkochen. Maisgriess dazugeben, unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch aufschneiden und mit Tomaten-Kapern-Sauce, Polenta und Petersilie anrichten.
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Tipp
Nach Belieben etwas geriebenen Käse und Butter unter die Polenta rühren.
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