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Involtini ripieni di formaggio su salsa di pomodoro
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4 fettine di collo di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe
- 8 fette di formaggio , ad es. fette di formaggio da raclette per burger
- 1 uovo
- 4 cucchiai di farina
- 80 g di pangrattato o panko
- olio per la cottura
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di capperi
- 1 scatola di pelati da 400 g
- 200 g di semola di mais fine , ad es. pronta in 2 minuti
- ½ mazzetto di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Infila una fettina alla volta in un sacchetto per surgelati e battila, finché si appiattisce bene. Condisci con sale e pepe. Farcisci ogni bistecchina con 2 fette di formaggio e arrotola la carne. Sbatti l'uovo in un piatto fondo. Versa la farina e il pangrattato in altri due piatti. Infarina gli involtini, poi passali nell'uovo e infine nel pangrattato. Rosola gli involtini in un po' d'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Nel frattempo taglia gli spicchi d'aglio a fette e falli soffriggere in un po' d'olio con i capperi. Aggiungi i pelati e condisci con sale e pepe. Porta a ebollizione 1 l d'acqua e sala. Aggiungi la semola di mais e falla cuocere per ca. 2 minuti mescolando. Taglia gli involtini a pezzetti e servili con la salsa di pomodoro e la polenta. Guarnisci con il prezzemolo.
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Consiglio utile
Aggiungi a piacimento alla polenta un po' di formaggio grattugiato e del burro.
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