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Polpette di pesce con rémoulade di pomodori

Polpette di pesce con rémoulade di pomodori

Polpette di pesce

Voglia di cambiare i bastoncini di pesce? A base di patate e merluzzo, questi gustosi medaglioni sono una delizia con la salsa salsa di maionese e pomodoro.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 4 pezzi

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • 75 gdi patate
  • sale
  • 125 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • olive nere snocciolate
  • ¼ discalogno
  • ½uovo
  • 30 gdi pangrattato
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 0,25 dld’olio di colza HOLL
  • Remoulade di pomodori

  • ¾ di  cucchiaiodi maionese
  • ¼ di  cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • ¼ di  cucchiaiod’acqua e aceto dei capperi
  • 1 presadi peperoncino in polvere
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 150 gdi patate
  • sale
  • 250 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • 5olive nere snocciolate
  • ½scalogno
  • 1uovo
  • 60 gdi pangrattato
  • pepe
  • ½limone
  • 0,5 dld’olio di colza HOLL
  • Remoulade di pomodori

  • 1½ cucchiaidi maionese
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • ½ cucchiaiod’acqua e aceto dei capperi
  • 1 presadi peperoncino in polvere
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi patate
  • sale
  • 500 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • 10olive nere snocciolate
  • 1scalogno
  • 2uova
  • 120 gdi pangrattato
  • pepe
  • 1limone
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • Remoulade di pomodori

  • 3 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 1 cucchiaiod’acqua e aceto dei capperi
  • 1 presadi peperoncino in polvere
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 450 gdi patate
  • sale
  • 750 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • 15olive nere snocciolate
  • scalogni
  • 3uova
  • 180 gdi pangrattato
  • pepe
  • limoni
  • 1,5 dld’olio di colza HOLL
  • Remoulade di pomodori

  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 1½ cucchiaid’acqua e aceto dei capperi
  • 2 presedi peperoncino in polvere
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi patate
  • sale
  • 1 kgdi filetti dorsali di merluzzo
  • 20olive nere snocciolate
  • 2scalogni
  • 4uova
  • 240 gdi pangrattato
  • pepe
  • 2limoni
  • 2 dld’olio di colza HOLL
  • Remoulade di pomodori

  • 6 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 2 cucchiaid’acqua e aceto dei capperi
  • 2 presedi peperoncino in polvere
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 750 gdi patate
  • sale
  • 1,25 kgdi filetti dorsali di merluzzo
  • 25olive nere snocciolate
  • scalogni
  • 5uova
  • 300 gdi pangrattato
  • pepe
  • limoni
  • 2,5 dld’olio di colza HOLL
  • Remoulade di pomodori

  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 cucchiaidi capperi
  • 2½ cucchiaid’acqua e aceto dei capperi
  • 2 presedi peperoncino in polvere
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 900 gdi patate
  • sale
  • 1,5 kgdi filetti dorsali di merluzzo
  • 30olive nere snocciolate
  • 3scalogni
  • 6uova
  • 360 gdi pangrattato
  • pepe
  • 3limoni
  • 3 dld’olio di colza HOLL
  • Remoulade di pomodori

  • 9 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 3 cucchiaid’acqua e aceto dei capperi
  • 3 presedi peperoncino in polvere
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
33 g
24,6 %
Grassi
29 g
48,6 %
Carboidrati
36 g
26,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Si continua così

    Per la rémoulade, mescola la maionese con il concentrato di pomodoro. Trita finemente i capperi e aggiungili alla maionese con l'acqua di governo dei capperi. Condisci con sale, pepe e peperoncino. Metti da parte un po' di prezzemolo per decorare, trita il resto e uniscilo alla rémoulade.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le patate a dadini, lessale in acqua salata per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono, poi schiacciale. Cuoci il pesce in poca acqua finché risulta cotto. Lascialo intiepidire un poco, poi taglialo a dadini. Trita le olive e lo scalogno. Sbatti le uova poi mescolale con le patate, il pesce, le olive e lo scalogno. Aggiungi la metà del pangrattato e condisci la massa con sale e pepe. Versa il resto del pangrattato in un piatto fondo. Con la massa forma delle palline di 70 g ciascuna e appiattiscile un po', poi passale nel resto del pangrattato. Taglia il limone a spicchi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella ampia. Dora le polpette di pesce da entrambi i lati. Servile con la rémoulade, il prezzemolo e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-pesce-con-remoulade-di-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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