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Paupiettes de porc au fromage sur sauce tomate
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 4 tranches de cou de porc d'env. 100 g
- sel
- poivre
- 8 tranches de fromage , p. ex. tranches pour burger Raclette
- 1 œuf
- 4 cs de farine
- 80 g de chapelure ou de panko
- huile pour la cuisson
- 2 gousses d'ail
- 3 cs de câpres
- 1 boîte de pelati de 400 g
- 200 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- ½ bouquet de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Glisser une tranche de porc à la fois dans un sachet fraîcheur et l'aplatir finement. Les assaisonner ensuite de sel et de poivre, puis les garnir chacune de 2 tranches de fromage et les enrouler. Battre l'œuf dans une assiette creuse, verser la farine et la chapelure dans deux autres. Tourner les paupiettes d'abord dans la farine, les passer ensuite dans l'œuf puis les enrober de chapelure. Les saisir env. 10 min à feu moyen dans un peu d'huile. Entre-temps, couper l'ail en lamelles et les faire suer dans un peu d'huile avec les câpres. Ajouter les pelati, saler et poivrer. Amener 1 l d'eau salée à ébullition, y verser la semoule et faire mijoter env. 2 min en remuant. Trancher les paupiettes et les dresser avec la sauce tomate, la polenta et le persil effeuillé.
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Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter un peu de fromage râpé et de beurre à la polenta.
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