Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Paupiettes de porc au fromage sur sauce tomate

Paupiettes de porc au fromage sur sauce tomate

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 41 g, lipides 30 g, glucides 66 g, 700 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un peu comme un cordon-bleu, mais en paupiette avec une tranche de porc et du fromage. Sur un lit de sauce tomate aux câpres, une belle alliance de saveurs.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 4 tranches de cou de porc d'env. 100 g
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de fromage , p. ex. tranches pour burger Raclette
  • 1 œuf
  • 4 cs de farine
  • 80 g de chapelure ou de panko
  • huile pour la cuisson
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cs de câpres
  • 1 boîte de pelati de 400 g
  • 200 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
  • ½ bouquet de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Glisser une tranche de porc à la fois dans un sachet fraîcheur et l'aplatir finement. Les assaisonner ensuite de sel et de poivre, puis les garnir chacune de 2 tranches de fromage et les enrouler. Battre l'œuf dans une assiette creuse, verser la farine et la chapelure dans deux autres. Tourner les paupiettes d'abord dans la farine, les passer ensuite dans l'œuf puis les enrober de chapelure. Les saisir env. 10 min à feu moyen dans un peu d'huile. Entre-temps, couper l'ail en lamelles et les faire suer dans un peu d'huile avec les câpres. Ajouter les pelati, saler et poivrer. Amener 1 l d'eau salée à ébullition, y verser la semoule et faire mijoter env. 2 min en remuant. Trancher les paupiettes et les dresser avec la sauce tomate, la polenta et le persil effeuillé.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/paupiettes-de-porc-au-fromage-sur-sauce-tomate
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter un peu de fromage râpé et de beurre à la polenta.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer