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Kartoffelstock mit Hackbällchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- ca. 50 g Räbe, gerüstet gewogen
- Salz
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Milch
- Muskatnuss
- ¼ Zwiebel
- ½ Pack Rinds-Hackfleischbällchen à 200 g
- ¾ EL Öl zum Braten
- 0,7 dl gebundene Bratensauce
- ¼ EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 0,25 dl Halbrahm
- ½ Zweig Petersilie
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- ca. 100 g Räbe, gerüstet gewogen
- Salz
- 1 EL Butter
- 1 dl Milch
- Muskatnuss
- ½ Zwiebel
- 1 Pack Rinds-Hackfleischbällchen à 200 g
- 1½ EL Öl zum Braten
- 1,25 dl gebundene Bratensauce
- ½ EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 0,5 dl Halbrahm
- 1 Zweig Petersilie
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- ca. 200 g Räbe, gerüstet gewogen
- Salz
- 2 EL Butter
- 2 dl Milch
- Muskatnuss
- 1 Zwiebel
- 2 Pack Rinds-Hackfleischbällchen à 200 g
- 3 EL Öl zum Braten
- 2,5 dl gebundene Bratensauce
- 1 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 1 dl Halbrahm
- 2 Zweige Petersilie
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- ca. 300 g Räbe, gerüstet gewogen
- Salz
- 3 EL Butter
- 3 dl Milch
- Muskatnuss
- 1½ Zwiebeln
- 3 Pack Rinds-Hackfleischbällchen à 200 g
- 4½ EL Öl zum Braten
- 3,75 dl gebundene Bratensauce
- 1½ EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 1,5 dl Halbrahm
- 3 Zweige Petersilie
- 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
- ca. 400 g Räbe, gerüstet gewogen
- Salz
- 4 EL Butter
- 4 dl Milch
- Muskatnuss
- 2 Zwiebeln
- 4 Pack Rinds-Hackfleischbällchen à 200 g
- 6 EL Öl zum Braten
- 5 dl gebundene Bratensauce
- 2 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 2 dl Halbrahm
- 4 Zweige Petersilie
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- ca. 500 g Räbe, gerüstet gewogen
- Salz
- 5 EL Butter
- 5 dl Milch
- Muskatnuss
- 2½ Zwiebeln
- 5 Pack Rinds-Hackfleischbällchen à 200 g
- 7½ EL Öl zum Braten
- 6,25 dl gebundene Bratensauce
- 2½ EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 2,5 dl Halbrahm
- 5 Zweige Petersilie
- 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
- ca. 600 g Räbe, gerüstet gewogen
- Salz
- 6 EL Butter
- 6 dl Milch
- Muskatnuss
- 3 Zwiebeln
- 6 Pack Rinds-Hackfleischbällchen à 200 g
- 9 EL Öl zum Braten
- 7,5 dl gebundene Bratensauce
- 3 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 3 dl Halbrahm
- 6 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln und Räbe in Stücke schneiden. In Salzwasser weich kochen. Abgiessen, etwas ausdampfen lassen. Butter und Milch aufkochen, mit Muskat würzen. Gekochtes Gemüse dazugeben, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Zu einem glatten Püree verrühren. Warm halten.
fast fertig -
Für die Hackbällchen Zwiebel hacken. Fleischbällchen im Öl rundum anbraten. Herausheben. Zwiebel im Bratsatz andünsten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Bratensauce ablöschen. Fleischbällchen in die Sauce geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm beigeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Kartoffelstock mit Hackbällchen und Sauce anrichten, Petersilie darüberstreuen.
fast fertig
Tipps
Für den Stock die Räbe nach Belieben durch Kartoffeln ersetzen. Hackbällchen mit Preiselbeerkonfitüre servieren.
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