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Pollo con panatura di erbe e panko
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ limone
- 1½ uova fresche
- 0,8 dl d’olio di colza
- ½ cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di quark magro
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 60 g di panko
- 2 petti di pollo di 140 g ciascuno
- farina per impanare
- olio per la cottura
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 limone
- 3 uova fresche
- 1,6 dl d’olio di colza
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di quark magro
- sale
- pepe
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 120 g di panko
- 4 petti di pollo di 140 g ciascuno
- farina per impanare
- olio per la cottura
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ limoni
- 4½ uova fresche
- 2,4 dl d’olio di colza
- 1½ cucchiai di senape
- 3 cucchiai di quark magro
- sale
- pepe
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 180 g di panko
- 6 petti di pollo di 140 g ciascuno
- farina per impanare
- olio per la cottura
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 limoni
- 6 uova fresche
- 3,2 dl d’olio di colza
- 2 cucchiai di senape
- 4 cucchiai di quark magro
- sale
- pepe
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 240 g di panko
- 8 petti di pollo di 140 g ciascuno
- farina per impanare
- olio per la cottura
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 2½ limoni
- 7½ uova fresche
- 4 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai di senape
- 5 cucchiai di quark magro
- sale
- pepe
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 300 g di panko
- 10 petti di pollo di 140 g ciascuno
- farina per impanare
- olio per la cottura
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 limoni
- 9 uova fresche
- 4,8 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai di senape
- 6 cucchiai di quark magro
- sale
- pepe
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 360 g di panko
- 12 petti di pollo di 140 g ciascuno
- farina per impanare
- olio per la cottura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per la maionese, sminuzza finemente l'erba cipollina. Taglia il limone a spicchi. Versa in un recipiente graduato alto un terzo delle uova, l'olio e la senape. Inserisci il frullatore a immersione nel recipiente fino in fondo e azionalo alla massima velocità. Sollevalo lentamente, e continua a mixare fino a ottenere una maionese densa. Incorpora il quark e l'erba cipollina e condisci con sale, pepe e un po' di succo di limone. Metti da parte il resto degli spicchi di limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfoglia le erbe fresche, tritale e mescolale con il panko. Dividi i petti di pollo a metà in senso orizzontale. Condisci con sale e pepe. Sbatti le uova in un piatto fondo. Versa separatamente la farina e il pangrattato in due piatti fondi. Passa il pollo nella farina e scuotilo per eliminare la farina in eccesso. Passa il pollo nell'uovo, fallo sgocciolare e poi passalo nella panatura di pane alle erbe. Premi leggermente la panatura sulla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella antiaderente. Dora le fettine da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servi la carne con la maionese all'erba cipollina e gli spicchi di limone messi da parte.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagna il pollo impanato con un'insalata o con delle patatine fritte.
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