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Scaloppina impanata con cavolo rapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 scaloppine di maiale di ca. 100 g ciascuna
- ca. ¼ di cucchiaino di miscela di spezie per carne
- ½ uovo
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- ca. 2 cucchiai di pangrattato, ad es. di riso
- 350 g di cavoli rapa
- sale
- 2 cucchiai di crème fraîche
- ½ mazzetto d’erba cipollina o di aglio orsino
- olio d’arachidi per la cottura
- 4 scaloppine di maiale di ca. 100 g ciascuna
- ca. ½ cucchiaino di miscela di spezie per carne
- 1 uovo
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- ca. 4 cucchiai di pangrattato, ad es. di riso
- 700 g di cavoli rapa
- sale
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1 mazzetto d’erba cipollina o di aglio orsino
- olio d’arachidi per la cottura
- 6 scaloppine di maiale di ca. 100 g ciascuna
- ca. ¾ di cucchiaino di miscela di spezie per carne
- 1½ uova
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- ca. 6 cucchiai di pangrattato, ad es. di riso
- 1,05 kg di cavoli rapa
- sale
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 1½ mazzetti d’erba cipollina o di aglio orsino
- olio d’arachidi per la cottura
- 8 scaloppine di maiale di ca. 100 g ciascuna
- ca. 1 cucchiaino di miscela di spezie per carne
- 2 uova
- 2 cucchiai d’amido di mais
- ca. 8 cucchiai di pangrattato, ad es. di riso
- 1,4 kg di cavoli rapa
- sale
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 2 mazzetti d’erba cipollina o di aglio orsino
- olio d’arachidi per la cottura
- 10 scaloppine di maiale di ca. 100 g ciascuna
- ca. 1¼ di cucchiaini di miscela di spezie per carne
- 2½ uova
- 2½ cucchiai d’amido di mais
- ca. 10 cucchiai di pangrattato, ad es. di riso
- 1,75 kg di cavoli rapa
- sale
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 2½ mazzetti d’erba cipollina o di aglio orsino
- olio d’arachidi per la cottura
- 12 scaloppine di maiale di ca. 100 g ciascuna
- ca. 1½ cucchiaini di miscela di spezie per carne
- 3 uova
- 3 cucchiai d’amido di mais
- ca. 12 cucchiai di pangrattato, ad es. di riso
- 2,1 kg di cavoli rapa
- sale
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 3 mazzetti d’erba cipollina o di aglio orsino
- olio d’arachidi per la cottura
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Batti le scaloppine per appiattirle e condiscile con la miscela di spezie. Sbatti l'uovo. Spolverizza le scaloppine con l'amido di mais da entrambi i lati. Passa le fettine di carne prima nell'uovo, poi nel pangrattato e premi bene la panatura per farla aderire sulla carne.
Ci sei quasi! -
Taglia il cavolo rapa a dadini e lessali al dente in acqua salata. Scolali poi rimettili in padella. Aggiungi la crème e condisci con sale. Se necessario diluisci la salsa con poca acqua. Sminuzza finemente l'erba cipollina e mescolala con la verdura. Dora le scaloppine da entrambi i lati per 2–3 minuti in abbondante olio e servile con il cavolo rapa alla crème fraîche.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
A primavera, se l'aglio orsino è spuntato, taglialo a striscioline e mescolalo con la verdura. Affina la salsa con una spruzzata di vino bianco o alcune gocce di succo di limone. L'acidità sottolinea l'aroma del cavolo rapa e conferisce al piatto una piacevole nota di freschezza.
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