Scaloppine alle arachidi croccanti
Una golosa panatura preparata con arachidi e panko rende queste sottili scaloppine di maiale deliziosamente croccanti dopo la doratura nell'olio.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1scaloppina sottile di coscia maiale di ca. 100 g
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 15 gdi arachidi salati
- 30 gdi pangrattato, ad es. panko
- 1 cucchiaiodi farina
- 1uovo
- 0,5 dld’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 2scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 30 gdi arachidi salati
- 60 gdi pangrattato, ad es. panko
- 2 cucchiaidi farina
- 1½uova
- 1 dld’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 4scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 60 gdi arachidi salati
- 120 gdi pangrattato, ad es. panko
- 4 cucchiaidi farina
- 3uova
- 2 dld’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 6scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 90 gdi arachidi salati
- 180 gdi pangrattato, ad es. panko
- 6 cucchiaidi farina
- 4½uova
- 3 dld’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 8scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 120 gdi arachidi salati
- 240 gdi pangrattato, ad es. panko
- 8 cucchiaidi farina
- 6uova
- 4 dld’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 10scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 150 gdi arachidi salati
- 300 gdi pangrattato, ad es. panko
- 10 cucchiaidi farina
- 7½uova
- 5 dld’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 12scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 180 gdi arachidi salati
- 360 gdi pangrattato, ad es. panko
- 12 cucchiaidi farina
- 9uova
- 6 dld’olio per la cottura
- spicchi di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 33 g
- 23,9 %
- Grassi
- 33 g
- 53,7 %
- Carboidrati
- 31 g
- 22,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Appiattisci le scaloppine battendole tra due fogli di carta da forno. Condiscile con sale e pepe di Cayenna. Trita finemente le arachidi e mescolale con il pangrattato. Infarina le scaloppine e scuotile. Sbatti bene le uova poi passa le scaloppine prima nell'uovo poi nel pangrattato alle arachidi e premi bene la panatura sulla carne. Passa le scaloppine ancora una volta nell’uovo e nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella e dora le scaloppine 2–3 minuti per lato a fuoco medio. Falle sgocciolare su carta da cucina, sala e servi subito con gli spicchi di limone.
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