Scaloppine alle arachidi croccanti

Scaloppine alle arachidi croccanti

25 min

Una golosa panatura preparata con arachidi e panko rende queste sottili scaloppine di maiale deliziosamente croccanti dopo la doratura nell'olio.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • 0,5pepe di Cayenna macinato
  • 30 gdi arachidi salati
  • 60 gdi pangrattato, ad es. panko
  • 2 cucchiaidi farina
  • uova
  • 1 dld’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 4scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato
  • 60 gdi arachidi salati
  • 120 gdi pangrattato, ad es. panko
  • 4 cucchiaidi farina
  • 3uova
  • 2 dld’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 6scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • 1,5pepe di Cayenna macinato
  • 90 gdi arachidi salati
  • 180 gdi pangrattato, ad es. panko
  • 6 cucchiaidi farina
  • uova
  • 3 dld’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 8scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • 2pepe di Cayenna macinato
  • 120 gdi arachidi salati
  • 240 gdi pangrattato, ad es. panko
  • 8 cucchiaidi farina
  • 6uova
  • 4 dld’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 10scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • 2,5pepe di Cayenna macinato
  • 150 gdi arachidi salati
  • 300 gdi pangrattato, ad es. panko
  • 10 cucchiaidi farina
  • uova
  • 5 dld’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 12scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • 3pepe di Cayenna macinato
  • 180 gdi arachidi salati
  • 360 gdi pangrattato, ad es. panko
  • 12 cucchiaidi farina
  • 9uova
  • 6 dld’olio per la cottura
  • spicchi di limone
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
33 g
23,9 %
Grassi
33 g
53,7 %
Carboidrati
31 g
22,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Appiattisci le scaloppine battendole tra due fogli di carta da forno. Condiscile con sale e pepe di Cayenna. Trita finemente le arachidi e mescolale con il pangrattato. Infarina le scaloppine e scuotile. Sbatti bene le uova poi passa le scaloppine prima nell'uovo poi nel pangrattato alle arachidi e premi bene la panatura sulla carne. Passa le scaloppine ancora una volta nell’uovo e nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella e dora le scaloppine 2–3 minuti per lato a fuoco medio. Falle sgocciolare su carta da cucina, sala e servi subito con gli spicchi di limone.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Deliziose con una salsa agrodolce e un'insalata.

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