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Scaloppine alle arachidi croccanti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scaloppina sottile di coscia maiale di ca. 100 g
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 15 g di arachidi salati
- 30 g di pangrattato , ad es. panko
- 1 cucchiaio di farina
- 1 uovo
- 0,5 dl d’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 2 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 30 g di arachidi salati
- 60 g di pangrattato , ad es. panko
- 2 cucchiai di farina
- 1½ uova
- 1 dl d’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 4 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 60 g di arachidi salati
- 120 g di pangrattato , ad es. panko
- 4 cucchiai di farina
- 3 uova
- 2 dl d’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 6 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 90 g di arachidi salati
- 180 g di pangrattato , ad es. panko
- 6 cucchiai di farina
- 4½ uova
- 3 dl d’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 8 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 120 g di arachidi salati
- 240 g di pangrattato , ad es. panko
- 8 cucchiai di farina
- 6 uova
- 4 dl d’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 10 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 150 g di arachidi salati
- 300 g di pangrattato , ad es. panko
- 10 cucchiai di farina
- 7½ uova
- 5 dl d’olio per la cottura
- spicchi di limone
- 12 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
- sale
- pepe di Cayenna macinato
- 180 g di arachidi salati
- 360 g di pangrattato , ad es. panko
- 12 cucchiai di farina
- 9 uova
- 6 dl d’olio per la cottura
- spicchi di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Appiattisci le scaloppine battendole tra due fogli di carta da forno. Condiscile con sale e pepe di Cayenna. Trita finemente le arachidi e mescolale con il pangrattato. Infarina le scaloppine e scuotile. Sbatti bene le uova poi passa le scaloppine prima nell'uovo poi nel pangrattato alle arachidi e premi bene la panatura sulla carne. Passa le scaloppine ancora una volta nell’uovo e nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella e dora le scaloppine 2–3 minuti per lato a fuoco medio. Falle sgocciolare su carta da cucina, sala e servi subito con gli spicchi di limone.
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Consiglio utile
Deliziose con una salsa agrodolce e un'insalata.
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