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Scaloppine alle arachidi croccanti

Scaloppine alle arachidi croccanti

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 33 g, carboidrati 31 g, 560 kcal
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Una golosa panatura preparata con arachidi e panko rende queste sottili scaloppine di maiale deliziosamente croccanti dopo la doratura nell'olio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 scaloppina sottile di coscia maiale di ca. 100 g
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato
  • 15 g di arachidi salati
  • 30 g di pangrattato , ad es. panko
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 uovo
  • 0,5 dl d’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 2 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato
  • 30 g di arachidi salati
  • 60 g di pangrattato , ad es. panko
  • 2 cucchiai di farina
  • uova
  • 1 dl d’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 4 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato
  • 60 g di arachidi salati
  • 120 g di pangrattato , ad es. panko
  • 4 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • 2 dl d’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 6 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato
  • 90 g di arachidi salati
  • 180 g di pangrattato , ad es. panko
  • 6 cucchiai di farina
  • uova
  • 3 dl d’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 8 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato
  • 120 g di arachidi salati
  • 240 g di pangrattato , ad es. panko
  • 8 cucchiai di farina
  • 6 uova
  • 4 dl d’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 10 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato
  • 150 g di arachidi salati
  • 300 g di pangrattato , ad es. panko
  • 10 cucchiai di farina
  • uova
  • 5 dl d’olio per la cottura
  • spicchi di limone
  • 12 scaloppine sottili di coscia di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato
  • 180 g di arachidi salati
  • 360 g di pangrattato , ad es. panko
  • 12 cucchiai di farina
  • 9 uova
  • 6 dl d’olio per la cottura
  • spicchi di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Appiattisci le scaloppine battendole tra due fogli di carta da forno. Condiscile con sale e pepe di Cayenna. Trita finemente le arachidi e mescolale con il pangrattato. Infarina le scaloppine e scuotile. Sbatti bene le uova poi passa le scaloppine prima nell'uovo poi nel pangrattato alle arachidi e premi bene la panatura sulla carne. Passa le scaloppine ancora una volta nell’uovo e nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella e dora le scaloppine 2–3 minuti per lato a fuoco medio. Falle sgocciolare su carta da cucina, sala e servi subito con gli spicchi di limone.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppine-alle-arachidi-croccanti
Già cucinato Cucinato

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