Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Knuspriges Erdnussschnitzel

Knuspriges Erdnussschnitzel

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 31 g, 570 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bei diesen dünnen Schweinsschnitzeln, die schwimmend gebacken werden, machen fein gehackte Erdnüsse im Panko oder Paniermehl die Panade besonders knusprig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 15 g gesalzene Erdnüsse
  • 30 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 0,5 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 2 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 30 g gesalzene Erdnüsse
  • 60 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 2 EL Mehl
  • Eier
  • 1 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 4 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 60 g gesalzene Erdnüsse
  • 120 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 4 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 2 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 6 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 90 g gesalzene Erdnüsse
  • 180 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 6 EL Mehl
  • Eier
  • 3 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 8 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 120 g gesalzene Erdnüsse
  • 240 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 8 EL Mehl
  • 6 Eier
  • 4 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 10 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 150 g gesalzene Erdnüsse
  • 300 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 10 EL Mehl
  • Eier
  • 5 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 12 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 180 g gesalzene Erdnüsse
  • 360 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 12 EL Mehl
  • 9 Eier
  • 6 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Schnitzel zwischen Backpapier flach klopfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Erdnüsse fein hacken, zum Paniermehl geben. Schnitzel zuerst im Mehl wenden und abklopfen. Eier gut verquirlen. Schnitzel durchs Ei ziehen. Im Nuss-Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Schnitzel nochmals durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen. Sofort mit Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knuspriges-erdnussschnitzel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen süss-saure Sauce und Salat.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren