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Knuspriges Erdnussschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
- Salz
- gemahlener Cayennepfeffer
- 15 g gesalzene Erdnüsse
- 30 g Paniermehl , z. B. Panko
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 0,5 dl Öl zum schwimmend backen
- Zitronenschnitze
- 2 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
- Salz
- gemahlener Cayennepfeffer
- 30 g gesalzene Erdnüsse
- 60 g Paniermehl , z. B. Panko
- 2 EL Mehl
- 1½ Eier
- 1 dl Öl zum schwimmend backen
- Zitronenschnitze
- 4 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
- Salz
- gemahlener Cayennepfeffer
- 60 g gesalzene Erdnüsse
- 120 g Paniermehl , z. B. Panko
- 4 EL Mehl
- 3 Eier
- 2 dl Öl zum schwimmend backen
- Zitronenschnitze
- 6 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
- Salz
- gemahlener Cayennepfeffer
- 90 g gesalzene Erdnüsse
- 180 g Paniermehl , z. B. Panko
- 6 EL Mehl
- 4½ Eier
- 3 dl Öl zum schwimmend backen
- Zitronenschnitze
- 8 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
- Salz
- gemahlener Cayennepfeffer
- 120 g gesalzene Erdnüsse
- 240 g Paniermehl , z. B. Panko
- 8 EL Mehl
- 6 Eier
- 4 dl Öl zum schwimmend backen
- Zitronenschnitze
- 10 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
- Salz
- gemahlener Cayennepfeffer
- 150 g gesalzene Erdnüsse
- 300 g Paniermehl , z. B. Panko
- 10 EL Mehl
- 7½ Eier
- 5 dl Öl zum schwimmend backen
- Zitronenschnitze
- 12 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
- Salz
- gemahlener Cayennepfeffer
- 180 g gesalzene Erdnüsse
- 360 g Paniermehl , z. B. Panko
- 12 EL Mehl
- 9 Eier
- 6 dl Öl zum schwimmend backen
- Zitronenschnitze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Schnitzel zwischen Backpapier flach klopfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Erdnüsse fein hacken, zum Paniermehl geben. Schnitzel zuerst im Mehl wenden und abklopfen. Eier gut verquirlen. Schnitzel durchs Ei ziehen. Im Nuss-Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Schnitzel nochmals durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen. Sofort mit Zitronenschnitzen servieren.
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Tipp
Dazu passen süss-saure Sauce und Salat.
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