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Knuspriges Erdnussschnitzel

Knuspriges Erdnussschnitzel

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 31 g, 570 kcal
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Bei diesen dünnen Schweinsschnitzeln, die schwimmend gebacken werden, machen fein gehackte Erdnüsse im Panko oder Paniermehl die Panade besonders knusprig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 15 g gesalzene Erdnüsse
  • 30 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 0,5 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 2 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 30 g gesalzene Erdnüsse
  • 60 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 2 EL Mehl
  • Eier
  • 1 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 4 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 60 g gesalzene Erdnüsse
  • 120 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 4 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 2 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 6 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 90 g gesalzene Erdnüsse
  • 180 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 6 EL Mehl
  • Eier
  • 3 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 8 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 120 g gesalzene Erdnüsse
  • 240 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 8 EL Mehl
  • 6 Eier
  • 4 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 10 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 150 g gesalzene Erdnüsse
  • 300 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 10 EL Mehl
  • Eier
  • 5 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze
  • 12 dünne Schweinsschnitzel vom Stotzen à ca. 100 g
  • Salz
  • gemahlener Cayennepfeffer
  • 180 g gesalzene Erdnüsse
  • 360 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 12 EL Mehl
  • 9 Eier
  • 6 dl Öl zum schwimmend backen
  • Zitronenschnitze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Schnitzel zwischen Backpapier flach klopfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Erdnüsse fein hacken, zum Paniermehl geben. Schnitzel zuerst im Mehl wenden und abklopfen. Eier gut verquirlen. Schnitzel durchs Ei ziehen. Im Nuss-Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Schnitzel nochmals durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen. Sofort mit Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knuspriges-erdnussschnitzel
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Tipp

Dazu passen süss-saure Sauce und Salat.

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