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Paniertes Schnitzel mit Kohlrabi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. ¼ TL Würzmischung für Fleisch
- ½ Ei
- ½ EL Maisstärke
- ca. 2 EL Paniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 350 g Kohlrabi
- Salz
- 2 EL Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 4 Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. ½ TL Würzmischung für Fleisch
- 1 Ei
- 1 EL Maisstärke
- ca. 4 EL Paniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 700 g Kohlrabi
- Salz
- 4 EL Crème fraîche
- 1 Bund Schnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 6 Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. ¾ TL Würzmischung für Fleisch
- 1½ Eier
- 1½ EL Maisstärke
- ca. 6 EL Paniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 1,05 kg Kohlrabi
- Salz
- 6 EL Crème fraîche
- 1½ Bund Schnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 8 Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. 1 TL Würzmischung für Fleisch
- 2 Eier
- 2 EL Maisstärke
- ca. 8 EL Paniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 1,4 kg Kohlrabi
- Salz
- 8 EL Crème fraîche
- 2 Bund Schnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 10 Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. 1¼ TL Würzmischung für Fleisch
- 2½ Eier
- 2½ EL Maisstärke
- ca. 10 EL Paniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 1,75 kg Kohlrabi
- Salz
- 10 EL Crème fraîche
- 2½ Bund Schnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 12 Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. 1½ TL Würzmischung für Fleisch
- 3 Eier
- 3 EL Maisstärke
- ca. 12 EL Paniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 2,1 kg Kohlrabi
- Salz
- 12 EL Crème fraîche
- 3 Bund Schnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schnitzel flach klopfen und mit Würzmischung würzen. Ei verquirlen. Schnitzel beidseitig mit Stärke bestäuben. Durch das Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Kohlrabi in Würfelchen schneiden. In Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, zurück in die Pfanne geben. Crème fraîche daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Sauce wenn nötig mit wenig Wasser verdünnen. Schnittlauch fein schneiden und mit dem Gemüse mischen. Schnitzel in reichlich Öl beidseitig 2–3 Minuten braten. Mit Kohlrabi anrichten.
fast fertig
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Tipps
Im Frühling etwas Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit dem Gemüse mischen. Sauce mit einem Schuss Weisswein oder einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Die Säure bringt das Aroma des Kohlrabis noch besser zur Geltung und verleiht dem Gericht eine schöne Note.
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