Paniertes Schnitzel mit Kohlrabi
Panierte Schweinsschnitzel mit Kohlrabi an Crème fraîche und Schnittlauch oder Bärlauch ist ein schmackhaftes Gericht. Mit Reis-Paniermehl auch glutenfrei.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. ¼ TLWürzmischung für Fleisch
- ½Ei
- ½ ELMaisstärke
- ca. 2 ELPaniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 350 gKohlrabi
- Salz
- 2 ELCrème fraîche
- ½ BundSchnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 4Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. ½ TLWürzmischung für Fleisch
- 1Ei
- 1 ELMaisstärke
- ca. 4 ELPaniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 700 gKohlrabi
- Salz
- 4 ELCrème fraîche
- 1 BundSchnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 6Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. ¾ TLWürzmischung für Fleisch
- 1½Eier
- 1½ ELMaisstärke
- ca. 6 ELPaniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 1,05 kgKohlrabi
- Salz
- 6 ELCrème fraîche
- 1½ BundSchnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 8Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. 1 TLWürzmischung für Fleisch
- 2Eier
- 2 ELMaisstärke
- ca. 8 ELPaniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 1,4 kgKohlrabi
- Salz
- 8 ELCrème fraîche
- 2 BundSchnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 10Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. 1¼ TLWürzmischung für Fleisch
- 2½Eier
- 2½ ELMaisstärke
- ca. 10 ELPaniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 1,75 kgKohlrabi
- Salz
- 10 ELCrème fraîche
- 2½ BundSchnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
- 12Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ca. 1½ TLWürzmischung für Fleisch
- 3Eier
- 3 ELMaisstärke
- ca. 12 ELPaniermehl, z. B. Reis-Paniermehl
- 2,1 kgKohlrabi
- Salz
- 12 ELCrème fraîche
- 3 BundSchnittlauch oder Bärlauch
- Erdnussöl zum Braten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 31,1 %
- Fett
- 17 g
- 49,5 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 19,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schnitzel flach klopfen und mit Würzmischung würzen. Ei verquirlen. Schnitzel beidseitig mit Stärke bestäuben. Durch das Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Kohlrabi in Würfelchen schneiden. In Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, zurück in die Pfanne geben. Crème fraîche daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Sauce wenn nötig mit wenig Wasser verdünnen. Schnittlauch fein schneiden und mit dem Gemüse mischen. Schnitzel in reichlich Öl beidseitig 2–3 Minuten braten. Mit Kohlrabi anrichten.
fast fertig
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