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Escalopes aux cacahouètes croustillantes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 fine escalope de porc d'env. 100 g, taillée dans la cuisse
- sel
- poivre de Cayenne moulu
- 15 g de cacahouètes salées
- 30 g de chapelure , p. ex. panko
- 1 cs de farine
- 1 œuf
- 0,5 dl d’huile pour la cuisson
- quartiers de citrons pour servir
- 2 fines escalopes de porc d'env. 100 g, taillées dans la cuisse
- sel
- poivre de Cayenne moulu
- 30 g de cacahouètes salées
- 60 g de chapelure , p. ex. panko
- 2 cs de farine
- 1½ œuf
- 1 dl d’huile pour la cuisson
- quartiers de citrons pour servir
- 4 fines escalopes de porc d'env. 100 g, taillées dans la cuisse
- sel
- poivre de Cayenne moulu
- 60 g de cacahouètes salées
- 120 g de chapelure , p. ex. panko
- 4 cs de farine
- 3 œufs
- 2 dl d’huile pour la cuisson
- quartiers de citrons pour servir
- 6 fines escalopes de porc d'env. 100 g, taillées dans la cuisse
- sel
- poivre de Cayenne moulu
- 90 g de cacahouètes salées
- 180 g de chapelure , p. ex. panko
- 6 cs de farine
- 4½ œufs
- 3 dl d’huile pour la cuisson
- quartiers de citrons pour servir
- 8 fines escalopes de porc d'env. 100 g, taillées dans la cuisse
- sel
- poivre de Cayenne moulu
- 120 g de cacahouètes salées
- 240 g de chapelure , p. ex. panko
- 8 cs de farine
- 6 œufs
- 4 dl d’huile pour la cuisson
- quartiers de citrons pour servir
- 10 fines escalopes de porc d'env. 100 g, taillées dans la cuisse
- sel
- poivre de Cayenne moulu
- 150 g de cacahouètes salées
- 300 g de chapelure , p. ex. panko
- 10 cs de farine
- 7½ œufs
- 5 dl d’huile pour la cuisson
- quartiers de citrons pour servir
- 12 fines escalopes de porc d'env. 100 g, taillées dans la cuisse
- sel
- poivre de Cayenne moulu
- 180 g de cacahouètes salées
- 360 g de chapelure , p. ex. panko
- 12 cs de farine
- 9 œufs
- 6 dl d’huile pour la cuisson
- quartiers de citrons pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Aplatir les escalopes entre deux feuilles de papier sulfurisé puis les assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Hacher finement les cacahouètes et les mélanger à la chapelure. Bien battre les œufs. Tourner les escalopes dans la farine et tapoter pour éliminer l'excédent. Les passer ensuite dans l'œuf et, pour finir, les tourner dans la chapelure, bien appuyer. Les repasser une nouvelle fois dans l'œuf et la chapelure. Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les escalopes 2-3 min de chaque côté à feu moyen. Égoutter sur du papier absorbant. Saler et servir aussitôt avec des quartiers de citron.
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Le p'tit truc
À accompagner idéalement d'une sauce aigre-douce et d'une salade.
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