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Pouletbrust-Spinat-Roulade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 75 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Bratbutter
- 1 EL Cognac
- 0,5 dl Bratensauce
- 0,25 dl Rahm
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 150 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Bratbutter
- 2 EL Cognac
- 1 dl Bratensauce
- 0,5 dl Rahm
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 300 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 4 EL Cognac
- 2 dl Bratensauce
- 1 dl Rahm
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 450 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
- 6 EL Cognac
- 3 dl Bratensauce
- 1,5 dl Rahm
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 600 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Bratbutter
- 8 EL Cognac
- 4 dl Bratensauce
- 2 dl Rahm
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 750 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Bratbutter
- 10 EL Cognac
- 5 dl Bratensauce
- 2,5 dl Rahm
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- 900 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
- 12 EL Cognac
- 6 dl Bratensauce
- 3 dl Rahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Pouletbrüstchen längs einschneiden, nicht durchschneiden, und aufklappen. Fleisch zwischen Backpapier oder Tiefkühlbeuteln 2 mm dünn klopfen. Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Kalt abschrecken und gut ausdrücken. Pouletbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, mit Spinat belegen und längs satt aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletrouladen in einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter rundum ca. 2 Minuten braten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Ofenmitte ca. 15 Minuten fertig garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bratsatz mit Cognac ablöschen. Bratensauce und Rahm dazugiessen und sämig einkochen. Rouladen aufschneiden und mit der Sauce servieren. Dazu passen Nudeln.
fast fertig
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