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La salsa al cognac e alla panna che accompagna l'involtino di petto di pollo farcito con spinaci, arrotolato, rosolato e cotto al forno sublima il palato.
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4 | petti di pollo di ca. 160 g |
300 g | di spinaci |
sale | |
pepe | |
2 cucchiai | di burro per arrostire |
4 cucchiai | di cognac |
2 dl | di salsa per arrosto |
1 dl | di panna |
Foto:
Claudia
Linsi
Ricetta:
Daniel
Tinembart
Incidete i petti di pollo per il lungo a libro e apriteli. Battete la carne tra due fogli di carta da forno fino ad appiattirla a 2 mm. Lavate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Scaldateli finché si afflosciano, quindi passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Condite la carne con sale e pepe, farcitela di spinaci e arrotolate per il lungo. Fissate gli involtini con dello spago da cucina. Scaldate il forno a 180 °C.
Rosolate gli involtini in una padella antiaderente, nel burro per arrostire, per ca. 2 minuti. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e terminate la cottura al centro del forno per ca. 15 minuti.
Nel frattempo sciogliete il fondo di cottura con il cognac. Unite la salsa d’arrosto e la panna e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa. Tagliate gli involtini e serviteli con la salsa. Accompagnate con della pasta.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
+ cottura ca. 15 min
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