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Involtino di pollo e spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di ca. 160 g
- 75 g di spinaci
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di cognac
- 0,5 dl di salsa d’arrosto
- 0,25 dl di panna
- 2 petti di pollo di ca. 160 g
- 150 g di spinaci
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 2 cucchiai di cognac
- 1 dl di salsa d’arrosto
- 0,5 dl di panna
- 4 petti di pollo di ca. 160 g
- 300 g di spinaci
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di cognac
- 2 dl di salsa per arrosto
- 1 dl di panna
- 6 petti di pollo di ca. 160 g
- 450 g di spinaci
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di cognac
- 3 dl di salsa per arrosto
- 1,5 dl di panna
- 8 petti di pollo di ca. 160 g
- 600 g di spinaci
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 8 cucchiai di cognac
- 4 dl di salsa per arrosto
- 2 dl di panna
- 10 petti di pollo di ca. 160 g
- 750 g di spinaci
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 10 cucchiai di cognac
- 5 dl di salsa per arrosto
- 2,5 dl di panna
- 12 petti di pollo di ca. 160 g
- 900 g di spinaci
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 12 cucchiai di cognac
- 6 dl di salsa per arrosto
- 3 dl di panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Incidete i petti di pollo per il lungo a libro e apriteli. Battete la carne tra due fogli di carta da forno fino ad appiattirla a 2 mm. Lavate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Scaldateli finché si afflosciano, quindi passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Condite la carne con sale e pepe, farcitela di spinaci e arrotolate per il lungo. Fissate gli involtini con dello spago da cucina. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate gli involtini in una padella antiaderente, nel burro per arrostire, per ca. 2 minuti. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e terminate la cottura al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo sciogliete il fondo di cottura con il cognac. Unite la salsa d’arrosto e la panna e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa. Tagliate gli involtini e serviteli con la salsa. Accompagnate con della pasta.
Ci sei quasi!
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