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Involtini di pesce agli spinaci

Involtini di pesce agli spinaci

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 22 g, carboidrati 54 g, 540 kcal
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Pietanza a base di pesce indicata anche per un buffet: filetti di platessa arrotolati attorno agli spinaci e serviti con salsa al mascarpone e aneto e riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di riso Basmati
  • sale
  • 75 g di spinaci
  • 2 filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,25 dl di brodo
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • ½ cucchiaio di mascarpone
  • 1 rametto d’aneto
  • 125 g di riso Basmati
  • sale
  • 150 g di spinaci
  • 4 filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,5 dl di brodo
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 1 cucchiaio di mascarpone
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 250 g di riso Basmati
  • sale
  • 300 g di spinaci
  • 8 filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 dl di brodo
  • 2 dl di panne semigrassa
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 375 g di riso Basmati
  • sale
  • 450 g di spinaci
  • 12 filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di brodo
  • 3 dl di panne semigrassa
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 500 g di riso Basmati
  • sale
  • 600 g di spinaci
  • 16 filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 dl di brodo
  • 4 dl di panne semigrassa
  • 4 cucchiai di mascarpone
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 625 g di riso Basmati
  • sale
  • 750 g di spinaci
  • 20 filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,5 dl di brodo
  • 5 dl di panne semigrassa
  • 5 cucchiai di mascarpone
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 750 g di riso Basmati
  • sale
  • 900 g di spinaci
  • 24 filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo
  • 6 dl di panne semigrassa
  • 6 cucchiai di mascarpone
  • 1½ mazzetti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Si continua così

    Sciacquate il riso in acqua fredda. Copritelo d’acqua salata e fatelo bollire coperto per 2 minuti. Mescolate, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciacquate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Cuoceteli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Asciugate il pesce, salate e pepate. Distribuite gli spinaci sui filetti, arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio per ca. 1 minuto. Bagnate con il brodo. Aggiungete la panna e il mascarpone. Tritate la metà dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, girando 1-2 volte gli involtini. Servite gli involtini con il riso e la salsa. Decorate con l’aneto rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-pesce-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato
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