Involtini di pesce agli spinaci
Pietanza a base di pesce indicata anche per un buffet: filetti di platessa arrotolati attorno agli spinaci e serviti con salsa al mascarpone e aneto e riso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi riso Basmati
- sale
- 75 gdi spinaci
- 2filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dldi brodo
- 0,5 dldi panna semigrassa
- ½ cucchiaiodi mascarpone
- 1 ramettod’aneto
- 125 gdi riso Basmati
- sale
- 150 gdi spinaci
- 4filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,5 dldi brodo
- 1 dldi panna semigrassa
- 1 cucchiaiodi mascarpone
- ¼ di mazzettod’aneto
- 250 gdi riso Basmati
- sale
- 300 gdi spinaci
- 8filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 dldi brodo
- 2 dldi panne semigrassa
- 2 cucchiaidi mascarpone
- ½ mazzettod’aneto
- 375 gdi riso Basmati
- sale
- 450 gdi spinaci
- 12filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi brodo
- 3 dldi panne semigrassa
- 3 cucchiaidi mascarpone
- ¾ di mazzettod’aneto
- 500 gdi riso Basmati
- sale
- 600 gdi spinaci
- 16filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi brodo
- 4 dldi panne semigrassa
- 4 cucchiaidi mascarpone
- 1 mazzettod’aneto
- 625 gdi riso Basmati
- sale
- 750 gdi spinaci
- 20filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 dldi brodo
- 5 dldi panne semigrassa
- 5 cucchiaidi mascarpone
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 750 gdi riso Basmati
- sale
- 900 gdi spinaci
- 24filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi brodo
- 6 dldi panne semigrassa
- 6 cucchiaidi mascarpone
- 1½ mazzettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 28 g
- 21,5 %
- Grassi
- 21 g
- 36,3 %
- Carboidrati
- 55 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate il riso in acqua fredda. Copritelo d’acqua salata e fatelo bollire coperto per 2 minuti. Mescolate, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Cuoceteli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Asciugate il pesce, salate e pepate. Distribuite gli spinaci sui filetti, arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio per ca. 1 minuto. Bagnate con il brodo. Aggiungete la panna e il mascarpone. Tritate la metà dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, girando 1-2 volte gli involtini. Servite gli involtini con il riso e la salsa. Decorate con l’aneto rimasto.
Ci sei quasi!
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