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Involtini di pesce agli spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di riso Basmati
- sale
- 75 g di spinaci
- 2 filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,25 dl di brodo
- 0,5 dl di panna semigrassa
- ½ cucchiaio di mascarpone
- 1 rametto d’aneto
- 125 g di riso Basmati
- sale
- 150 g di spinaci
- 4 filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,5 dl di brodo
- 1 dl di panna semigrassa
- 1 cucchiaio di mascarpone
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 250 g di riso Basmati
- sale
- 300 g di spinaci
- 8 filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 dl di brodo
- 2 dl di panne semigrassa
- 2 cucchiai di mascarpone
- ½ mazzetto d’aneto
- 375 g di riso Basmati
- sale
- 450 g di spinaci
- 12 filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl di brodo
- 3 dl di panne semigrassa
- 3 cucchiai di mascarpone
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 500 g di riso Basmati
- sale
- 600 g di spinaci
- 16 filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di brodo
- 4 dl di panne semigrassa
- 4 cucchiai di mascarpone
- 1 mazzetto d’aneto
- 625 g di riso Basmati
- sale
- 750 g di spinaci
- 20 filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 dl di brodo
- 5 dl di panne semigrassa
- 5 cucchiai di mascarpone
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 750 g di riso Basmati
- sale
- 900 g di spinaci
- 24 filetti di platessa di ca. 60 g
- pepe
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo
- 6 dl di panne semigrassa
- 6 cucchiai di mascarpone
- 1½ mazzetti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Sciacquate il riso in acqua fredda. Copritelo d’acqua salata e fatelo bollire coperto per 2 minuti. Mescolate, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Cuoceteli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Asciugate il pesce, salate e pepate. Distribuite gli spinaci sui filetti, arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio per ca. 1 minuto. Bagnate con il brodo. Aggiungete la panna e il mascarpone. Tritate la metà dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, girando 1-2 volte gli involtini. Servite gli involtini con il riso e la salsa. Decorate con l’aneto rimasto.
Ci sei quasi!
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