Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fisch-Spinat-Involtini

Fisch-Spinat-Involtini

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 55 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das Fisch-Gericht sieht auch auf einem Buffet gut aus: Goldbuttfilets werden mit Spinat zu Involtini gerollt und an Mascarpone-Dill-Sauce mit Reis serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Basmatireis
  • Salz
  • 75 g Spinat
  • 2 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Bouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • ½ EL Mascarpone
  • 1 Zweig Dill
  • 125 g Basmatireis
  • Salz
  • 150 g Spinat
  • 4 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • 1 EL Mascarpone
  • ¼ Bund Dill
  • 250 g Basmatireis
  • Salz
  • 300 g Spinat
  • 8 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Bouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 EL Mascarpone
  • ½ Bund Dill
  • 375 g Basmatireis
  • Salz
  • 450 g Spinat
  • 12 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Bouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • 3 EL Mascarpone
  • ¾ Bund Dill
  • 500 g Basmatireis
  • Salz
  • 600 g Spinat
  • 16 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Bouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • 4 EL Mascarpone
  • 1 Bund Dill
  • 625 g Basmatireis
  • Salz
  • 750 g Spinat
  • 20 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Bouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • 5 EL Mascarpone
  • 1¼ Bund Dill
  • 750 g Basmatireis
  • Salz
  • 900 g Spinat
  • 24 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Bouillon
  • 6 dl Halbrahm
  • 6 EL Mascarpone
  • 1½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis unter kaltem Wasser abspülen. Mit Salzwasser bedeckt 2 Minuten kochen lassen. Durchrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf die Filets verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel hacken. Im Öl ca. 1 Minute dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Mascarpone dazugeben. Die Hälfte des Dills hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischröllchen dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Fischröllchen dabei 1–2 Mal wenden. Fisch mit Sauce anrichten und mit restlichem Dill dekorieren. Mit Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-spinat-involtini
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren