Fisch-Spinat-Involtini

Fisch-Spinat-Involtini

35 Min.

Das Fisch-Gericht sieht auch auf einem Buffet gut aus: Goldbuttfilets werden mit Spinat zu Involtini gerollt und an Mascarpone-Dill-Sauce mit Reis serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gBasmatireis
  • Salz
  • 150 gSpinat
  • 4Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • ½Zwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • 0,5 dlBouillon
  • 1 dlHalbrahm*
  • 1 ELMascarpone*
  • ¼ BundDill
  • 250 gBasmatireis
  • Salz
  • 300 gSpinat
  • 8Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 dlBouillon
  • 2 dlHalbrahm*
  • 2 ELMascarpone*
  • ½ BundDill
  • 375 gBasmatireis
  • Salz
  • 450 gSpinat
  • 12Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1,5 dlBouillon
  • 3 dlHalbrahm*
  • 3 ELMascarpone*
  • ¾ BundDill
  • 500 gBasmatireis
  • Salz
  • 600 gSpinat
  • 16Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 dlBouillon
  • 4 dlHalbrahm*
  • 4 ELMascarpone*
  • 1 BundDill
  • 625 gBasmatireis
  • Salz
  • 750 gSpinat
  • 20Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 2½ ELOlivenöl
  • 2,5 dlBouillon
  • 5 dlHalbrahm*
  • 5 ELMascarpone*
  • 1¼ BundDill
  • 750 gBasmatireis
  • Salz
  • 900 gSpinat
  • 24Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 dlBouillon
  • 6 dlHalbrahm*
  • 6 ELMascarpone*
  • 1½ BundDill
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
29 g
24,4 %
Fett
15 g
28,4 %
Kohlenhydrate
56 g
47,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Reis unter kaltem Wasser abspülen. Mit Salzwasser bedeckt 2 Minuten kochen lassen. Durchrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf die Filets verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel hacken. Im Öl ca. 1 Minute dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Mascarpone dazugeben. Die Hälfte des Dills hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischröllchen dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Fischröllchen dabei 1–2 Mal wenden. Fisch mit Sauce anrichten und mit restlichem Dill dekorieren. Mit Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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