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Fisch-Spinat-Involtini

Fisch-Spinat-Involtini

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 54 g, 540 kcal
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Das Fisch-Gericht sieht auch auf einem Buffet gut aus: Goldbuttfilets werden mit Spinat zu Involtini gerollt und an Mascarpone-Dill-Sauce mit Reis serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Basmatireis
  • Salz
  • 75 g Spinat
  • 2 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Bouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • ½ EL Mascarpone
  • 1 Zweig Dill
  • 125 g Basmatireis
  • Salz
  • 150 g Spinat
  • 4 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • 1 EL Mascarpone
  • ¼ Bund Dill
  • 250 g Basmatireis
  • Salz
  • 300 g Spinat
  • 8 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Bouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 EL Mascarpone
  • ½ Bund Dill
  • 375 g Basmatireis
  • Salz
  • 450 g Spinat
  • 12 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Bouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • 3 EL Mascarpone
  • ¾ Bund Dill
  • 500 g Basmatireis
  • Salz
  • 600 g Spinat
  • 16 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Bouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • 4 EL Mascarpone
  • 1 Bund Dill
  • 625 g Basmatireis
  • Salz
  • 750 g Spinat
  • 20 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Bouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • 5 EL Mascarpone
  • 1¼ Bund Dill
  • 750 g Basmatireis
  • Salz
  • 900 g Spinat
  • 24 Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Bouillon
  • 6 dl Halbrahm
  • 6 EL Mascarpone
  • 1½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Reis unter kaltem Wasser abspülen. Mit Salzwasser bedeckt 2 Minuten kochen lassen. Durchrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf die Filets verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel hacken. Im Öl ca. 1 Minute dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Mascarpone dazugeben. Die Hälfte des Dills hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischröllchen dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Fischröllchen dabei 1–2 Mal wenden. Fisch mit Sauce anrichten und mit restlichem Dill dekorieren. Mit Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-spinat-involtini
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