Fisch-Spinat-Involtini
Das Fisch-Gericht sieht auch auf einem Buffet gut aus: Goldbuttfilets werden mit Spinat zu Involtini gerollt und an Mascarpone-Dill-Sauce mit Reis serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gBasmatireis
- Salz
- 150 gSpinat
- 4Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 0,5 dlBouillon
- 1 dlHalbrahm
- 1 ELMascarpone
- ¼ BundDill
- 250 gBasmatireis
- Salz
- 300 gSpinat
- 8Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 1 dlBouillon
- 2 dlHalbrahm
- 2 ELMascarpone
- ½ BundDill
- 375 gBasmatireis
- Salz
- 450 gSpinat
- 12Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 1½ ELOlivenöl
- 1,5 dlBouillon
- 3 dlHalbrahm
- 3 ELMascarpone
- ¾ BundDill
- 500 gBasmatireis
- Salz
- 600 gSpinat
- 16Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- 2 dlBouillon
- 4 dlHalbrahm
- 4 ELMascarpone
- 1 BundDill
- 625 gBasmatireis
- Salz
- 750 gSpinat
- 20Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 2½ ELOlivenöl
- 2,5 dlBouillon
- 5 dlHalbrahm
- 5 ELMascarpone
- 1¼ BundDill
- 750 gBasmatireis
- Salz
- 900 gSpinat
- 24Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 3 dlBouillon
- 6 dlHalbrahm
- 6 ELMascarpone
- 1½ BundDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 21,5 %
- Fett
- 21 g
- 36,3 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Reis unter kaltem Wasser abspülen. Mit Salzwasser bedeckt 2 Minuten kochen lassen. Durchrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf die Filets verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Im Öl ca. 1 Minute dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Mascarpone dazugeben. Die Hälfte des Dills hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischröllchen dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Fischröllchen dabei 1–2 Mal wenden. Fisch mit Sauce anrichten und mit restlichem Dill dekorieren. Mit Reis servieren.
fast fertig
Gewusst wie
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