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Fisch-Spinat-Involtini
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Basmatireis
- Salz
- 75 g Spinat
- 2 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Olivenöl
- 0,25 dl Bouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- ½ EL Mascarpone
- 1 Zweig Dill
- 125 g Basmatireis
- Salz
- 150 g Spinat
- 4 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 0,5 dl Bouillon
- 1 dl Halbrahm
- 1 EL Mascarpone
- ¼ Bund Dill
- 250 g Basmatireis
- Salz
- 300 g Spinat
- 8 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 dl Bouillon
- 2 dl Halbrahm
- 2 EL Mascarpone
- ½ Bund Dill
- 375 g Basmatireis
- Salz
- 450 g Spinat
- 12 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Bouillon
- 3 dl Halbrahm
- 3 EL Mascarpone
- ¾ Bund Dill
- 500 g Basmatireis
- Salz
- 600 g Spinat
- 16 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Bouillon
- 4 dl Halbrahm
- 4 EL Mascarpone
- 1 Bund Dill
- 625 g Basmatireis
- Salz
- 750 g Spinat
- 20 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Olivenöl
- 2,5 dl Bouillon
- 5 dl Halbrahm
- 5 EL Mascarpone
- 1¼ Bund Dill
- 750 g Basmatireis
- Salz
- 900 g Spinat
- 24 Goldbuttfilets à ca. 60 g
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl Bouillon
- 6 dl Halbrahm
- 6 EL Mascarpone
- 1½ Bund Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Reis unter kaltem Wasser abspülen. Mit Salzwasser bedeckt 2 Minuten kochen lassen. Durchrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf die Filets verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Im Öl ca. 1 Minute dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Mascarpone dazugeben. Die Hälfte des Dills hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischröllchen dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Fischröllchen dabei 1–2 Mal wenden. Fisch mit Sauce anrichten und mit restlichem Dill dekorieren. Mit Reis servieren.
fast fertig
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