Petto di pollo in crosta e salsa di caffè
Questo delizioso petto di pollo è impreziosito da una crosta realizzata a base di caffè, pepe e sale nonché da una salsa al caffè e alla panna.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di ca. 160 g ciascuno
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaiodi chicchi di caffè
- ¼ di cucchiaiodi pepe bianco in grani
- ¼ di cucchiainodi sale marino
- 0,5 dldi brodo di pollo
- 0,25 dldi panna
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- 0,25 dldi caffè
- sale
- pepe
- 2petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi chicchi di caffè
- ½ cucchiaiodi pepe bianco in grani
- ½ cucchiainodi sale marino
- 1 dldi brodo di pollo
- 0,5 dldi panna
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 0,5 dldi caffè
- sale
- pepe
- 4petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi chicchi di caffè
- 1 cucchiaiodi pepe bianco in grani
- 1 cucchiainodi sale marino
- 2 dldi brodo di pollo
- 1 dldi panna
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 1 dldi caffè
- sale
- pepe
- 6petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi chicchi di caffè
- 1½ cucchiaidi pepe bianco in grani
- 1½ cucchiainidi sale marino
- 3 dldi brodo di pollo
- 1,5 dldi panna
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 1,5 dldi caffè
- sale
- pepe
- 8petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 cucchiaidi chicchi di caffè
- 2 cucchiaidi pepe bianco in grani
- 2 cucchiainidi sale marino
- 4 dldi brodo di pollo
- 2 dldi panna
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 2 dldi caffè
- sale
- pepe
- 10petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 cucchiaidi chicchi di caffè
- 2½ cucchiaidi pepe bianco in grani
- 2½ cucchiainidi sale marino
- 5 dldi brodo di pollo
- 2,5 dldi panna
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 2,5 dldi caffè
- sale
- pepe
- 12petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi chicchi di caffè
- 3 cucchiaidi pepe bianco in grani
- 3 cucchiainidi sale marino
- 6 dldi brodo di pollo
- 3 dldi panna
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 3 dldi caffè
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 34 g
- 47,4 %
- Grassi
- 15 g
- 47 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a ca. 150 °C. Oliate il pollo e fatelo rosolare per ca. 5 minuti. Per la crosta, pestate i chicchi di caffè con il pepe e il sale in un mortaio. Passate il pollo nella miscela per la crosta e accomodatelo in una pirofila. Distribuite il resto della miscela per la crosta sul pollo e cuocete in forno per ca. 20 minuti. Deglassate il fondo di cottura con il brodo e la panna e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Mescolate l’amido di mais con un po’ d’acqua fredda e aggiungetelo alla salsa con il caffè e fate sobbollire finché la salsa diventa cremosa. Condite con sale e pepe. Servite i petti di pollo con la salsa. Accompagnate con riso e verdure.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!