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Scaloppine di vitello con salsa al frutto della passione

Scaloppine di vitello con salsa al frutto della passione

Servite con una salsa al vino bianco e ai frutti della passione, queste scaloppine di vitello abbinano sapori mediterranei a un dolce profumo esotico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola la carne poco per volta e tienila in caldo oppure rosolala in un sol colpo in diverse padelle.
  • 1frutto della passione
  • ½ ramettodi prezzemolo
  • 3scaloppine di vitello di ca. 40 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaidi madeira (vino liquoroso dolce)
  • 0,25 dldi vino bianco
  • 0,4 dldi fondo bruno
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero greggio
  • 10 gdi burro, freddo
  • 2frutti della passione
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 6scaloppine di vitello di ca. 40 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,25 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 0,75 dldi fondo bruno
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
  • 20 gdi burro, freddo
  • 4frutti della passione
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 12scaloppine di vitello di ca. 40 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,5 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
  • 1 dldi vino bianco
  • 1,5 dldi fondo bruno
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 40 gdi burro, freddo
  • 6frutti della passione
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • 18scaloppine di vitello di ca. 40 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,75 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 2,25 dldi fondo bruno
  • 1½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 60 gdi burro, freddo
  • 8frutti della passione
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 24scaloppine di vitello di ca. 40 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
  • 2 dldi vino bianco
  • 3 dldi fondo bruno
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 80 gdi burro, freddo
  • 10frutti della passione
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • 30scaloppine di vitello di ca. 40 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,25 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 3,75 dldi fondo bruno
  • 2½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 100 gdi burro, freddo
  • 12frutti della passione
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 36scaloppine di vitello di ca. 40 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
  • 3 dldi vino bianco
  • 4,5 dldi fondo bruno
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 120 gdi burro, freddo
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
29 g
36,2 %
Grassi
16 g
45 %
Carboidrati
15 g
18,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa e trita il prezzemolo. Batti la carne tra due sacchetti di plastica per surgelati. Condiscila con sale e pepe e rosolala nell'olio da entrambi i lati. Estrai la carne dalla padella e tienila in caldo. Sfuma il fondo di cottura con il madeira e il vino bianco. Unisci il fondo bruno, lo zucchero e la polpa di frutto della passione. Lascia sobbollire e ridurre della metà la salsa. Taglia il burro a dadini e aggiungilo alla salsa continuando a rimestare. Attenzione: togli la salsa dal fuoco. Unisci il prezzemolo e aggiusta di sale e pepe. Servi le scaloppine con la salsa.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppine-di-vitello-con-salsa-al-frutto-della-passione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna con un risotto.

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