Scaloppine di vitello con salsa al frutto della passione
Fettine di carne alla mediterranea con una nota esotica. Alla salsa delle scaloppine viene aggiunto del vino bianco, del madeira e della polpa di frutto della passione.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2frutti della passione
- 1 ramettodi prezzemolo
- 6scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 0,5 dldi vino bianco
- 0,75 dldi fondo bruno
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- 20 gdi burro, freddo
- 4frutti della passione
- 2 ramettidi prezzemolo
- 12scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,5 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 1 dldi vino bianco
- 1,5 dldi fondo bruno
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 40 gdi burro, freddo
- 8frutti della passione
- 4 ramettidi prezzemolo
- 24scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 2 dldi vino bianco
- 3 dldi fondo bruno
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 80 gdi burro, freddo
- 12frutti della passione
- 6 ramettidi prezzemolo
- 36scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 3 dldi vino bianco
- 4,5 dldi fondo bruno
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 120 gdi burro, freddo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 29 g
- 36,2 %
- Grassi
- 16 g
- 45 %
- Carboidrati
- 15 g
- 18,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate i frutti della passione, estraete la polpa e tritate il prezzemolo. Battete la carne tra due sacchetti di plastica per surgelati. Conditela con sale e pepe e rosolatela nell'olio da entrambi i lati. Estraete la carne dalla padella e tenete in caldo. Spegnete il fondo di cottura con il madeira e il vino bianco. Unite il fondo bruno, lo zucchero e la polpa di frutto della passione. Lasciate sobbollire e fate ridurre a metà la salsa. Tagliate il burro a dadini e aggiungetelo alla salsa continuando a rimestare. Importante: togliete la salsa dal fuoco. Unite il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe. Servite le scaloppine con la salsa.
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