Scaloppine di vitello con salsa al frutto della passione
Servite con una salsa al vino bianco e ai frutti della passione, queste scaloppine di vitello abbinano sapori mediterranei a un dolce profumo esotico.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1frutto della passione
- ½ ramettodi prezzemolo
- 3scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaidi madeira (vino liquoroso dolce)
- 0,25 dldi vino bianco
- 0,4 dldi fondo bruno
- ¼ di cucchiaiodi zucchero greggio
- 10 gdi burro, freddo
- 2frutti della passione
- 1 ramettodi prezzemolo
- 6scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 0,5 dldi vino bianco
- 0,75 dldi fondo bruno
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- 20 gdi burro, freddo
- 4frutti della passione
- 2 ramettidi prezzemolo
- 12scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,5 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 1 dldi vino bianco
- 1,5 dldi fondo bruno
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 40 gdi burro, freddo
- 6frutti della passione
- 3 ramettidi prezzemolo
- 18scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,75 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 1,5 dldi vino bianco
- 2,25 dldi fondo bruno
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 60 gdi burro, freddo
- 8frutti della passione
- 4 ramettidi prezzemolo
- 24scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 2 dldi vino bianco
- 3 dldi fondo bruno
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 80 gdi burro, freddo
- 10frutti della passione
- 5 ramettidi prezzemolo
- 30scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,25 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 2,5 dldi vino bianco
- 3,75 dldi fondo bruno
- 2½ cucchiaidi zucchero greggio
- 100 gdi burro, freddo
- 12frutti della passione
- 6 ramettidi prezzemolo
- 36scaloppine di vitello di ca. 40 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi madeira (vino liquoroso dolce)
- 3 dldi vino bianco
- 4,5 dldi fondo bruno
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 120 gdi burro, freddo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 29 g
- 36,2 %
- Grassi
- 16 g
- 45 %
- Carboidrati
- 15 g
- 18,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa e trita il prezzemolo. Batti la carne tra due sacchetti di plastica per surgelati. Condiscila con sale e pepe e rosolala nell'olio da entrambi i lati. Estrai la carne dalla padella e tienila in caldo. Sfuma il fondo di cottura con il madeira e il vino bianco. Unisci il fondo bruno, lo zucchero e la polpa di frutto della passione. Lascia sobbollire e ridurre della metà la salsa. Taglia il burro a dadini e aggiungilo alla salsa continuando a rimestare. Attenzione: togli la salsa dal fuoco. Unisci il prezzemolo e aggiusta di sale e pepe. Servi le scaloppine con la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!