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Cotolette croccanti ai crauti

Cotolette croccanti ai crauti

Le briciole di pane aromatizzate al carvi rendono le bistecche di maiale, ricoperte di crauti e formaggio fresco, una delizia croccante subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi pane semibianco, secco
  • ¼ di  cucchiainodi carvi
  • ¼ di  cucchiainod’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
  • 20 gdi crauti cotti
  • ½ cucchiaiodi formaggio fresco al pepe
  • 1bistecca di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1 fettadi prosciutto cotto, ad es. spalla
  • 50 gdi pane semibianco, secco
  • ½ cucchiainodi carvi
  • ½ cucchiainod’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
  • 40 gdi crauti cotti
  • 1 cucchiaiodi formaggio fresco al pepe
  • 2bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 2 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
  • 100 gdi pane semibianco, secco
  • 1 cucchiainodi carvi
  • 1 cucchiainod’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
  • 80 gdi crauti cotti
  • 2 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
  • 4bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 4 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
  • 150 gdi pane semibianco, secco
  • 1½ cucchiainidi carvi
  • 1½ cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
  • 120 gdi crauti cotti
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
  • 6bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
  • 200 gdi pane semibianco, secco
  • 2 cucchiainidi carvi
  • 2 cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
  • 160 gdi crauti cotti
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
  • 8bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 8 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
  • 250 gdi pane semibianco, secco
  • 2½ cucchiainidi carvi
  • 2½ cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
  • 200 gdi crauti cotti
  • 5 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
  • 10bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 10 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
  • 300 gdi pane semibianco, secco
  • 3 cucchiainidi carvi
  • 3 cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
  • 240 gdi crauti cotti
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
  • 12bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 12 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
30 g
39,2 %
Grassi
14 g
41,2 %
Carboidrati
15 g
19,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Si continua così

    Grattugiate il pane secco con la grattugia per rösti. Pestate il carvi nel mortaio e mescolatelo con il pane grattugiato. Sciacquate i crauti con acqua fredda, strizzateli bene e mischiateli con il formaggio fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condite le bistecche con sale e pepe. Rosolatele nell’olio 2 minuti per lato. Disponetele su una teglia. Accomodate su ogni bistecca una fetta di prosciutto. Distribuite la miscela di crauti sul prosciutto. Cospargete generosamente con il pane grattugiato e aromatizzato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C e gratinate le bistecche al centro del forno per ca. 5 minuti, finché risultano belle dorate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cotolette-croccanti-ai-crauti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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