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Cotolette croccanti ai crauti

Cotolette croccanti ai crauti

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 14 g, carboidrati 15 g, 320 kcal
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Le briciole di pane aromatizzate al carvi rendono le bistecche di maiale, ricoperte di crauti e formaggio fresco, una delizia croccante subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di pane semibianco, secco
  • ¼ di  cucchiaino di carvi
  • ¼ di  cucchiaino d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
  • 20 g di crauti cotti
  • ½ cucchiaio di formaggio fresco al pepe
  • 1 bistecca di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 fetta di prosciutto cotto , ad es. spalla
  • 50 g di pane semibianco, secco
  • ½ cucchiaino di carvi
  • ½ cucchiaino d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
  • 40 g di crauti cotti
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco al pepe
  • 2 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 2 fette di prosciutto cotto , ad es. spalla
  • 100 g di pane semibianco, secco
  • 1 cucchiaino di carvi
  • 1 cucchiaino d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
  • 80 g di crauti cotti
  • 2 cucchiai di formaggio fresco al pepe
  • 4 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 4 fette di prosciutto cotto , ad es. spalla
  • 150 g di pane semibianco, secco
  • 1½ cucchiaini di carvi
  • 1½ cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
  • 120 g di crauti cotti
  • 3 cucchiai di formaggio fresco al pepe
  • 6 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 fette di prosciutto cotto , ad es. spalla
  • 200 g di pane semibianco, secco
  • 2 cucchiaini di carvi
  • 2 cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
  • 160 g di crauti cotti
  • 4 cucchiai di formaggio fresco al pepe
  • 8 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 8 fette di prosciutto cotto , ad es. spalla
  • 250 g di pane semibianco, secco
  • 2½ cucchiaini di carvi
  • 2½ cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
  • 200 g di crauti cotti
  • 5 cucchiai di formaggio fresco al pepe
  • 10 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 10 fette di prosciutto cotto , ad es. spalla
  • 300 g di pane semibianco, secco
  • 3 cucchiaini di carvi
  • 3 cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
  • 240 g di crauti cotti
  • 6 cucchiai di formaggio fresco al pepe
  • 12 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 12 fette di prosciutto cotto , ad es. spalla

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Si continua così

    Grattugiate il pane secco con la grattugia per rösti. Pestate il carvi nel mortaio e mescolatelo con il pane grattugiato. Sciacquate i crauti con acqua fredda, strizzateli bene e mischiateli con il formaggio fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condite le bistecche con sale e pepe. Rosolatele nell’olio 2 minuti per lato. Disponetele su una teglia. Accomodate su ogni bistecca una fetta di prosciutto. Distribuite la miscela di crauti sul prosciutto. Cospargete generosamente con il pane grattugiato e aromatizzato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C e gratinate le bistecche al centro del forno per ca. 5 minuti, finché risultano belle dorate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cotolette-croccanti-ai-crauti
Già cucinato Cucinato

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