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Cotolette croccanti ai crauti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di pane semibianco, secco
- ¼ di cucchiaino di carvi
- ¼ di cucchiaino d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
- 20 g di crauti cotti
- ½ cucchiaio di formaggio fresco al pepe
- 1 bistecca di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 fetta di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di coscia
- 50 g di pane semibianco, secco
- ½ cucchiaino di carvi
- ½ cucchiaino d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
- 40 g di crauti cotti
- 1 cucchiaio di formaggio fresco al pepe
- 2 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di coscia
- 100 g di pane semibianco, secco
- 1 cucchiaino di carvi
- 1 cucchiaino d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
- 80 g di crauti cotti
- 2 cucchiai di formaggio fresco al pepe
- 4 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 4 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di coscia
- 150 g di pane semibianco, secco
- 1½ cucchiaini di carvi
- 1½ cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
- 120 g di crauti cotti
- 3 cucchiai di formaggio fresco al pepe
- 6 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di coscia
- 200 g di pane semibianco, secco
- 2 cucchiaini di carvi
- 2 cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
- 160 g di crauti cotti
- 4 cucchiai di formaggio fresco al pepe
- 8 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 8 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di coscia
- 250 g di pane semibianco, secco
- 2½ cucchiaini di carvi
- 2½ cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
- 200 g di crauti cotti
- 5 cucchiai di formaggio fresco al pepe
- 10 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 10 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di coscia
- 300 g di pane semibianco, secco
- 3 cucchiaini di carvi
- 3 cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. basilico
- 240 g di crauti cotti
- 6 cucchiai di formaggio fresco al pepe
- 12 bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 12 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di coscia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Si continua così
Grattugiate il pane secco con la grattugia per rösti. Pestate il carvi nel mortaio e mescolatelo con il pane grattugiato. Sciacquate i crauti con acqua fredda, strizzateli bene e mischiateli con il formaggio fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite le bistecche con sale e pepe. Rosolatele nell’olio 2 minuti per lato. Disponetele su una teglia. Accomodate su ogni bistecca una fetta di prosciutto. Distribuite la miscela di crauti sul prosciutto. Cospargete generosamente con il pane grattugiato e aromatizzato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C e gratinate le bistecche al centro del forno per ca. 5 minuti, finché risultano belle dorate.
Ci sei quasi!
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