Cotolette croccanti ai crauti
Le briciole di pane aromatizzate al carvi rendono le bistecche di maiale, ricoperte di crauti e formaggio fresco, una delizia croccante subito pronta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi pane semibianco, secco
- ¼ di cucchiainodi carvi
- ¼ di cucchiainod’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
- 20 gdi crauti cotti
- ½ cucchiaiodi formaggio fresco al pepe
- 1bistecca di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 fettadi prosciutto cotto, ad es. spalla
- 50 gdi pane semibianco, secco
- ½ cucchiainodi carvi
- ½ cucchiainod’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
- 40 gdi crauti cotti
- 1 cucchiaiodi formaggio fresco al pepe
- 2bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
- 100 gdi pane semibianco, secco
- 1 cucchiainodi carvi
- 1 cucchiainod’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
- 80 gdi crauti cotti
- 2 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
- 4bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 4 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
- 150 gdi pane semibianco, secco
- 1½ cucchiainidi carvi
- 1½ cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
- 120 gdi crauti cotti
- 3 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
- 6bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
- 200 gdi pane semibianco, secco
- 2 cucchiainidi carvi
- 2 cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
- 160 gdi crauti cotti
- 4 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
- 8bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 8 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
- 250 gdi pane semibianco, secco
- 2½ cucchiainidi carvi
- 2½ cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
- 200 gdi crauti cotti
- 5 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
- 10bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 10 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
- 300 gdi pane semibianco, secco
- 3 cucchiainidi carvi
- 3 cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. basilico
- 240 gdi crauti cotti
- 6 cucchiaidi formaggio fresco al pepe
- 12bistecche di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 12 fettedi prosciutto cotto, ad es. spalla
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 30 g
- 39,2 %
- Grassi
- 14 g
- 41,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 19,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Si continua così
Grattugiate il pane secco con la grattugia per rösti. Pestate il carvi nel mortaio e mescolatelo con il pane grattugiato. Sciacquate i crauti con acqua fredda, strizzateli bene e mischiateli con il formaggio fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite le bistecche con sale e pepe. Rosolatele nell’olio 2 minuti per lato. Disponetele su una teglia. Accomodate su ogni bistecca una fetta di prosciutto. Distribuite la miscela di crauti sul prosciutto. Cospargete generosamente con il pane grattugiato e aromatizzato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C e gratinate le bistecche al centro del forno per ca. 5 minuti, finché risultano belle dorate.
Ci sei quasi!
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